Чешский суп - что приготовить 7 рецептов
Чешский чесночный суп
свинина на кости - 1 кг
копченое мясо на косточке - 300 г
лавровый лист - 3 шт.
черный перец горошек - 2 шт.
булочки для супа - 8 шт.
яйца - 2 шт.
картофель - 6 шт.
чеснок - 1 головка
перец молотый - 0,5 ч.л.
тмин - 0,5 ч.л.
Каталог: Суп с копченостями
767590 мин.803
04 декабря 2018, 12:21
свинина на кости - 1 кг
копченое мясо на косточке - 300 г
лавровый лист - 3 шт.
черный перец горошек - 2 шт.
булочки для супа - 8 шт.
яйца - 2 шт.
картофель - 6 шт.
чеснок - 1 головка
перец молотый - 0,5 ч.л.
тмин - 0,5 ч.л.
Чеснечка - чесночный суп
чеснок – 30-35 г
репчатый лук – 100-120 г
копченное мясо – 250-260 г
картофель – 300-350 г
твердый сыр – 80-100 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 20-25 г
растительное масло – 2-3 ст.л.
майоран – 1 ч.л.
тмин – 0,5 ч.л.
соль
перец
укроп
небольшой пшеничный хлеб или хлебные тарелки – 3-4 шт.
Каталог: Другие и нестандартные супы
78250 мин.15
25 декабря 2021, 19:06
чеснок – 30-35 г
репчатый лук – 100-120 г
копченное мясо – 250-260 г
картофель – 300-350 г
твердый сыр – 80-100 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 20-25 г
растительное масло – 2-3 ст.л.
майоран – 1 ч.л.
тмин – 0,5 ч.л.
соль
перец
укроп
небольшой пшеничный хлеб или хлебные тарелки – 3-4 шт.
Картофельный суп по-старочешски с грибами (bramborová polévka)
0,5 кг. мелкой картошки
0,5 литра воды(у меня куриный бульон)
0,3 кг. шампиньонов
1 головка репчатого лука
25гр муки
100 гр. сметаны
небольшой пучок укропа
соль
перец
Каталог: Овощные и грибные супы
153310 мин.3059
01 марта 2009, 20:43
0,5 кг. мелкой картошки
0,5 литра воды(у меня куриный бульон)
0,3 кг. шампиньонов
1 головка репчатого лука
25гр муки
100 гр. сметаны
небольшой пучок укропа
соль
перец
Суп-гуляш с зеленым горошком
400 гр. говяжьего фарша
2 луковицы
1 зубчик чеснока
150 гр. картошки
100 гр. замороженного горошка
100 гр. шампиньонов
2 морковки
2 ложки подсолнечного масла
200 мл. томатной пасты
500 мл. консервированных помидоров в собственном соку
300 мл. говяжьего бульона
2 ч.л. специй для гуляша
1 ч.л. молотого сладкого перца
1 ч.л. майорана
1 ч.л. тмина
Каталог: Мясные супы
1223545 мин.501
05 мая 2011, 22:13
400 гр. говяжьего фарша
2 луковицы
1 зубчик чеснока
150 гр. картошки
100 гр. замороженного горошка
100 гр. шампиньонов
2 морковки
2 ложки подсолнечного масла
200 мл. томатной пасты
500 мл. консервированных помидоров в собственном соку
300 мл. говяжьего бульона
2 ч.л. специй для гуляша
1 ч.л. молотого сладкого перца
1 ч.л. майорана
1 ч.л. тмина
Суп "чехословацкий"
на 5 л.воды:
зеленый перец-2 шт.
помидоры свежие - 4-5 шт.
белокочанная капуста- 500 гр.
морковь - 100 гр.
2-3 зубка чеснока.
1 большая луковица.
фарш/свиной или говяжий/-500 гр.
зелень укропа и петрушки - по 50 гр.
соль.перец и лавровый лист .
Каталог: Мясные супы
3107960 мин.1136
10 января 2009, 23:14
на 5 л.воды:
зеленый перец-2 шт.
помидоры свежие - 4-5 шт.
белокочанная капуста- 500 гр.
морковь - 100 гр.
2-3 зубка чеснока.
1 большая луковица.
фарш/свиной или говяжий/-500 гр.
зелень укропа и петрушки - по 50 гр.
соль.перец и лавровый лист .
Брамборачка - картофельно-грибной суп
бульон – 1-1,5 л.
картофель – 300-350 гр.
грибы – 300-350 гр.
сливки – 300 мл.
лук – 100-120 гр.
сливочное масло – 50 гр.
мука – 30-35 гр.
майоран – 1 ч.л.
тмин – 0,5 ч.л.
чеснок – 2-3 зубчика
соль
дополнительное (по желанию) для подачи:
небольшой хлеб – 4-6 шт.
Каталог: Овощные и грибные супы
17600 мин.02
10 сентября 2022, 18:16
бульон – 1-1,5 л.
картофель – 300-350 гр.
грибы – 300-350 гр.
сливки – 300 мл.
лук – 100-120 гр.
сливочное масло – 50 гр.
мука – 30-35 гр.
майоран – 1 ч.л.
тмин – 0,5 ч.л.
чеснок – 2-3 зубчика
соль
дополнительное (по желанию) для подачи:
небольшой хлеб – 4-6 шт.
Торт-желе с киви и клубникой
1 бисквитный корпус на торт (200 гр. )
1 уп. ванильного пудинга (37 гр. )
1 ст. молока (250-300 мл.)
150 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 пак. красного желе для торта dr.oetker (10 гр. )
2 киви
200 гр. свежей клубники
Каталог: Другие десерты
210770 мин.2759
11 марта 2008, 02:35
1 бисквитный корпус на торт (200 гр. )
1 уп. ванильного пудинга (37 гр. )
1 ст. молока (250-300 мл.)
150 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 пак. красного желе для торта dr.oetker (10 гр. )
2 киви
200 гр. свежей клубники
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты