Чешский чесночный суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим свинину с добавлением лаврового листа, соли, черного перца примерно 30 минут после закипания, потом добавляем кусочек копченого мяса и варим еще 30 минут.

В это время срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякоть. Булочки без крышечек ставим в духовку на 180С на 7 минут, чтобы потом они держали форму. Мякоть из булочек нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяной корочки - получаем крутоны.

Картофель режем кубиками, яйца взбиваем вилкой, готовое мясо снимаем с кости и режем мелко как картофель.

В кипящий бульон опускаем мясо, картофель, варим 5 минут. Затем постепенно вводим раздавленный чеснок, последний зубчик - прям перед выключением супа. Необходимо, чтобы суп пропитывался постепенно чесночным ароматом!!! В конце варки вводим яйцо в суп, постоянно перемешивая, чтобы получились хлопья, перчим, добавляем тмин.

Подавать суп в булочках, посыпанных сверху крутонами, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru