Картофельный суп по-старочешски с грибами (bramborová polévka)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель порезать кубиками, залить водой(бульоном),положить очищенную луковицу и варить до полуготовности.
Грибы порезать,забросить в бульон,добавить по вкусу соль,перец и варить еще примерно ПЯТЬ минут.
Лук из супа выловить.
Сметану смешать с мукой(мешать тщательно,чтобы не образовались комки).
Добавить полученную смесь (jíška)в суп.
Продолжить варить до полной готовности,постоянно помешивая.
Готовое блюдо разлить по чашкам и посыпать свежим укропом...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить01.03.2009 20:47
вкусно 55
natapit
Ответить01.03.2009 20:48
люблю чешскую кухню 555!
kotkot
Ответить01.03.2009 20:51
Вкусно.55555.....
машенька-84-
Ответить01.03.2009 20:52
Вкусненький.5.
rous
Ответить01.03.2009 20:54
суп вкусный лет 8 не была в чехии но вкус не забыла 5555555555555
mar1sha
Ответить01.03.2009 20:56
Господи, как же я люблю Прагу!!! И за брамборачку 5+!!!
[email protected]
Ответить01.03.2009 20:56
Спасибо огромное!!!Я очень люблю Чехию,побывав однажды в этой стране,оставила свое сердце навсегда...
маркиза @нгелов
Ответить01.03.2009 20:59
Супчик замечательный! 5 Фото красивые.
ozzi
Ответить01.03.2009 21:05
Отличный супчик! И фотки замечательные!!! 5+
бирюлька
Ответить01.03.2009 21:12
Ты просто молодец!Всё так здорово и замечательно!Высший балл!
Nathalya
Ответить01.03.2009 21:15
отлично - без лишних слов!
v.koenig
Ответить01.03.2009 21:21
СУП на 5+ ДА и фотки отличныее!!!
oracle
Ответить01.03.2009 21:24
замечательный супчик! +5
рыжая я
Ответить01.03.2009 21:33
Супер!!!! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю! 55555555
Okos
Ответить01.03.2009 21:50
Все так хвалят. Сначала засомневалась, но теперь обязательно попробую! Заранее 5.
maj4ik
Ответить01.03.2009 22:18
класс! 5
милочка 2703
Ответить01.03.2009 22:31
ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! 5+5+5+5+5+5++++
volsebnica
Ответить01.03.2009 23:55
spasibo za zamechatel'niy receptik=)
makakulja
Ответить02.03.2009 00:29
Катенька, умница! Вкусный суп!
5+++

cpz_new
Ответить02.03.2009 00:40
Катюша, ты просто УМНИЧКА!!!
sigma002
Ответить02.03.2009 01:06
А я мечтаю побывать в этой стране....
С лесными грибами еще вкуснее! 5555555555
mimi
Ответить02.03.2009 01:17
супчик просто прелесть!
ya-xont
Ответить02.03.2009 02:45
Супчик, как с картинки!
кыш
Ответить02.03.2009 04:03
Вкусный супчик!!
доня
Ответить02.03.2009 11:21
Очень вкусно!5!
zmiz
Ответить02.03.2009 11:38
Прекрасный суп. Но, насколько я поняла, суп получается очень густым, всегл 0,5л жидкости?
марияn
Ответить02.03.2009 12:43
Выглядит очень аппетитненько!
delfina44
Ответить03.03.2009 00:05
Вкусно!5+++
kozerog14
Ответить27.06.2009 11:29
5+!
Я сварила. Воды конечно надо побольше, грибы варить подольше,класть в самом начале. Смесь опускала ложечкой, как клецки, и если бы не допустила большого огня, клецки и получились бы, а так они разварились. Попробовать добавить яйцо или крахмал. В тарелку добавляла ложечку слив. масла и ложечку сметаны. Вкусно.
пушиночка
Ответить29.06.2009 04:23
В Чехии конечно хорошо, но пожив там хотя бы годок, снова тянет домой! В Россию!!!
А за супчик отдельное спасибочки!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


