Суп-гуляш с зеленым горошком

Фото к рецепту: Суп-гуляш с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 400 гр. говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 гр. картошки
  • 100 гр. замороженного горошка
  • 100 гр. шампиньонов
  • 2 морковки
  • 2 ложки подсолнечного масла
  • 200 мл. томатной пасты
  • 500 мл. консервированных помидоров в собственном соку
  • 300 мл. говяжьего бульона
  • 2 ч.л. специй для гуляша
  • 1 ч.л. молотого сладкого перца
  • 1 ч.л. майорана
  • 1 ч.л. тмина

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать колечками, чеснок натереть на мелкой терке.

Картошку, морковку, шампиньоны порезать кусочками.

В кастрюле обжарить мясо.

Добавить овощи (кроме горошка) и еще все вместе немного потушить.

Затем влить помидоры, томатную пасту, бульон и специи.

Варить, пока овощи не станут мягкими.

В конце всыпать в суп горошек.

Пошаговые фото рецепта

1. Подготовить продукты: почистить картошку, шампиньоны, лук, морковку.

2. Лук порезать колечками, картошку и морковку кубиками, а шампиньоны дольками. Чеснок потереть на мелкой терке.

3. Фарш обжарить в средней кастрюле.

4. Добавить овощи (кроме горошка) и еще все вместе немного потушить.

5. Затем влить помидоры, томатную пасту, бульон и специи.

6. Варить, пока овощи не станут мягкими.

9. За несколько минут до конца варки всыпать в суп горошек. Суп особенно хорош со свежим темным хлебом, может быть дополнительным и основным блюдом на обед и на ужин!

Дополнительная информация

Ароматный, легкий в приготовлении суп-гуляш с насыщенным и интересным вкусом, который будет особенно хорош в холодную погоду и исчезнет из тарелок под аккомпанемент свежего темного хлеба.

5.04.23025850929940451.01
nuvott

Кухня: Чешская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты