Ингредиенты

  • 400 гр. говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 гр. картошки
  • 100 гр. замороженного горошка
  • 100 гр. шампиньонов
  • 2 морковки
  • 2 ложки подсолнечного масла
  • 200 мл. томатной пасты
  • 500 мл. консервированных помидоров в собственном соку
  • 300 мл. говяжьего бульона
  • 2 ч.л. специй для гуляша
  • 1 ч.л. молотого сладкого перца
  • 1 ч.л. майорана
  • 1 ч.л. тмина

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать колечками, чеснок натереть на мелкой терке.

Картошку, морковку, шампиньоны порезать кусочками.

В кастрюле обжарить мясо.

Добавить овощи (кроме горошка) и еще все вместе немного потушить.

Затем влить помидоры, томатную пасту, бульон и специи.

Варить, пока овощи не станут мягкими.

В конце всыпать в суп горошек.

Пошаговые фото рецепта

Суп-гуляш с зеленым горошком: фото шаг 1
1. Подготовить продукты: почистить картошку, шампиньоны, лук, морковку.
Суп-гуляш с зеленым горошком: фото шаг 2
2. Лук порезать колечками, картошку и морковку кубиками, а шампиньоны дольками. Чеснок потереть на мелкой терке.
Суп-гуляш с зеленым горошком: фото шаг 3
3. Фарш обжарить в средней кастрюле.
Суп-гуляш с зеленым горошком: фото шаг 4
4. Добавить овощи (кроме горошка) и еще все вместе немного потушить.
Суп-гуляш с зеленым горошком: фото шаг 5
5. Затем влить помидоры, томатную пасту, бульон и специи.
Суп-гуляш с зеленым горошком: фото шаг 6
6. Варить, пока овощи не станут мягкими.
Суп-гуляш с зеленым горошком: фото шаг 7
9. За несколько минут до конца варки всыпать в суп горошек. Суп особенно хорош со свежим темным хлебом, может быть дополнительным и основным блюдом на обед и на ужин!

Дополнительная информация

Ароматный, легкий в приготовлении суп-гуляш с насыщенным и интересным вкусом, который будет особенно хорош в холодную погоду и исчезнет из тарелок под аккомпанемент свежего темного хлеба.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели