Суп "чехословацкий" от natapit
Ингредиенты
- на 5 л.воды:
- зеленый перец-2 шт.
- помидоры свежие - 4-5 шт.
- белокочанная капуста- 500 г
- морковь - 100 г
- 2-3 зубка чеснока.
- 1 большая луковица.
- фарш/свиной или говяжий/-500 г
- зелень укропа и петрушки - по 50 г
- соль.перец и лавровый лист .
Пошаговый рецепт приготовления
фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду.
все овощи нарезаем кубиками.
обжариваем в сотейнике лук.морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп.чеснок целыми зубками.
перец и капусту кладем в последнюю очередь.минут через 10 добавляем мелко нарезанную зелень и специи.варим ещё 5 минут.
сервируем со сметаной или майонезом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
так как моя семья не признает суп без картофеля. то я добавляю и его. режу тоже кусочками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Большое спасибо за вкусный супчик,он стал любимчиком на нашем столе!!!