Ингредиенты

  • на 5 л.воды:
  • зеленый перец-2 шт.
  • помидоры свежие - 4-5 шт.
  • белокочанная капуста- 500 гр.
  • морковь - 100 гр.
  • 2-3 зубка чеснока.
  • 1 большая луковица.
  • фарш/свиной или говяжий/-500 гр.
  • зелень укропа и петрушки - по 50 гр.
  • соль.перец и лавровый лист .

Пошаговый рецепт приготовления

фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду.

все овощи нарезаем кубиками.

обжариваем в сотейнике лук.морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп.чеснок целыми зубками.

перец и капусту кладем в последнюю очередь.минут через 10 добавляем мелко нарезанную зелень и специи.варим ещё 5 минут.

сервируем со сметаной или майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Суп "чехословацкий": фото шаг 1Суп "чехословацкий": фото шаг 2Суп "чехословацкий": фото шаг 3Суп "чехословацкий": фото шаг 4

Дополнительная информация

так как моя семья не признает суп без картофеля. то я добавляю и его. режу тоже кусочками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elmar
10.01.2009 23:18
Ответить
это вкусно-я ела. 5
kristinastasyuk
10.01.2009 23:20
Ответить
я представляю,как это вкусно.5
margaleta
10.01.2009 23:22
Ответить
Да, супчик есть, а страны уже нет. Вам 5!!!
cus-pus
10.01.2009 23:56
Ответить
Класс !!! 555
tanusya
10.01.2009 23:58
Ответить
Cупчик что надо! Беру! 5+++
ra999
11.01.2009 00:38
Ответить
Интересно! 5555
elitna
11.01.2009 00:41
Ответить
молодец!5
гетьмановна
11.01.2009 00:42
Ответить
Ого!Сколько супа!555!
superstarocka
05.09.2009 00:40
Ответить
Хорошо что чехи, хвала богам, не знают о том, что у них есть такой суп.
natapit
04.11.2009 20:12
Ответить
Рецепт был взят из справочника рецептур для ресторанов и кафе.название оригинальное....а в вас столько яда.что просто ужас!
vitoks
28.12.2014 11:08
Ответить

Большое спасибо за вкусный супчик,он стал любимчиком на нашем столе!!!

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели