Бурятская кухня

Бурятская

На Koolinar.ru вы найдете рецепты бурятской кухни бесплатно. Мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей.

Лучшие рецепты кухни

Рецептов: 8

Гоогоhотой шараhан мяхан (видоизменённое)
Гоогоhотой шараhан мяхан (видоизменённое)

конина - 1 кг
домашняя лапша - 500 гр.
сливочное масло - 150 гр. + для лапши
чеснок - 1 головка
соль
перец

Каталог: Блюда из мяса
avgystovskaya
  • 26 декабря 2011, 08:22
Паста салат
Паста салат

морковь свежая
руккола
каперсы
перец зелёный острый
масло оливковое чесночное
масло оливковое

Каталог: Паста
bratyury
  • 02 октября 2010, 03:10
Бууза! 26 горячих бурятских поз.
Бууза! 26 горячих бурятских поз.

- позница – кастрюля-пароварка, подойдёт мантышница
фарш:
-говядина 800 гр. (предпочтительнее баранина)
- свинина 400 гр. жирной свинины
- чеснок 1 головка
- лук 3 шт.

tatianowna
  • 01 августа 2010, 18:09
Буузы ( бурятские позы)
Буузы ( бурятские позы)

для теста:
мука 800 гр.
соль 1 ч/л
яйцо 1 шт.
вода 350 гр.
начинка:

avgystovskaya
  • 29 июля 2010, 14:57
Пицца с ореховой травой
Пицца с ореховой травой

тесто для пиццы – 500 г
мука кукурузная – для посыпки формы
мука пшеничная – для удобства работы с тестом на доске
масло виноградное – чтобы тесто не прилипало к рукам и для пользы кожи рук
масло оливковое – 20-30 г
кетчуп – 30-50 г

bratyury
  • 17 июня 2010, 03:47
Красная курица, она же "purple chicken" - рецепт для моего друга elitna
Красная курица, она же "purple chicken" - рецепт для моего друга elitna

мясо курицы – 4 бёдрышка, то есть примерно 700-800 г. обязательно нужно запасти, без мяса ничего не получится
свёкла салатная – 1-2 клубня
сметана 20% жирности – около 150 г
чеснок – полдюжины зубчиков
перец чёрный молотый
соус соевый, если есть

bratyury
  • 30 ноября 2009, 00:38
Салат грибной "саймон"
Салат грибной "саймон"

листы салата свежайшие - 12 шт. нет таких - делать ничего не надо
помидоры черри свежие - 12 шт.
лук репчатый - половинка средней луковицы
грибы шампиньоны свежие - 5-6 шт.
масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка. лучше его, чем салатное. в этом рецепте специфический привкус масла полностью скрадывается овощами, а все полезные свойства остаются на своих местах. а именно они нас интересуют
сок лимонный - 2 столовых ложки

bratyury
  • 24 октября 2008, 03:05
Лещ горячего копчения
Лещ горячего копчения

- лещ
- соевый соус
- соль
- укроп.

tatianowna
  • 01 июня 2008, 15:36
Загрузка...