Моховики
Рецептов с ингредиентом моховики: 9
Рагу ассорти грибное
грибы белые 50-60%
остальное:
лисички, опята, подосиновики, моховики
в любой пропорции
(маслята и подберезовики не рекомендую,
а шампенионов и близко не должно быть)
Каталог: Другие рецепты
65100 мин.01429
25 ноября 2007, 05:41
грибы белые 50-60%
остальное:
лисички, опята, подосиновики, моховики
в любой пропорции
(маслята и подберезовики не рекомендую,
а шампенионов и близко не должно быть)
Икра из моховиков с помидорами
грибы моховики (вареные) - 300 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
тмин - 0,5 ч.л.
острый перец чили
лавровый лист - 1 шт.
соль
сахар
растительное масло
Каталог: Из овощей и грибов
20830 мин.01
21 сентября 2022, 22:34
грибы моховики (вареные) - 300 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
тмин - 0,5 ч.л.
острый перец чили
лавровый лист - 1 шт.
соль
сахар
растительное масло
Грибы универсальные
грибы 1 кг. сырых(у меня моховики)
бочек свинной свежий 200-300 г
бочек свинной копченый 100 г
филе куриной грудинки свежее 200 г
лук репчатый 2 головки
сливки 35% 200 г
соль
перец
петрушка
Каталог: Из овощей и грибов
51200 мин.3243
10 сентября 2008, 03:23
грибы 1 кг. сырых(у меня моховики)
бочек свинной свежий 200-300 г
бочек свинной копченый 100 г
филе куриной грудинки свежее 200 г
лук репчатый 2 головки
сливки 35% 200 г
соль
перец
петрушка
Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном )
1 вариант:
фарш мясной ( любой) – 500 г
грибы любые, сухие или свежие, у меня свежие лесные, сборная солянка ( маслята, моховики и подберезовики) – 2-3 шт
лук репчатый – 1 шт
петрушка - небольшой пучок
желток – 2 шт
масло оливковое
соль
перец черный свежесмолотый
для соуса:
орехи грецкие – 50 г
хлеб белый черствый – 3 ломтя
сыр с голубой плесенью – 50 г
молоко – 200 мл.
2 вариант:
фарш куриный – 500 г
грибы белые замороженные , сколько не жалко
лук репчатый – 1 шт
желток – 2 шт
соль
перец черный свежесмолотый
для соуса :
миндаль – 50 г
хлеб белый черствый – 3 ломтя
молоко – 150 мл.
сметана – 3 ст.л.
Каталог: Блюда из мясного фарша
116360 мин.4261
14 октября 2011, 12:47
1 вариант:
фарш мясной ( любой) – 500 г
грибы любые, сухие или свежие, у меня свежие лесные, сборная солянка ( маслята, моховики и подберезовики) – 2-3 шт
лук репчатый – 1 шт
петрушка - небольшой пучок
желток – 2 шт
масло оливковое
соль
перец черный свежесмолотый
для соуса:
орехи грецкие – 50 г
хлеб белый черствый – 3 ломтя
сыр с голубой плесенью – 50 г
молоко – 200 мл.
2 вариант:
фарш куриный – 500 г
грибы белые замороженные , сколько не жалко
лук репчатый – 1 шт
желток – 2 шт
соль
перец черный свежесмолотый
для соуса :
миндаль – 50 г
хлеб белый черствый – 3 ломтя
молоко – 150 мл.
сметана – 3 ст.л.
Грибной ералаш
грибы любые(у меня белые,подберезовики,моховики,опята)-500 гр
мясо (у меня свинина) — 300 гр
лук репчатый (средний) — 2 шт
перец болгарский — 800 гр
помидор (средний) — 2 шт
укроп — 20 гр
соль
масло растительное (для обжарки)
Каталог: Другие основные блюда
70240 мин.442
30 сентября 2014, 10:56
грибы любые(у меня белые,подберезовики,моховики,опята)-500 гр
мясо (у меня свинина) — 300 гр
лук репчатый (средний) — 2 шт
перец болгарский — 800 гр
помидор (средний) — 2 шт
укроп — 20 гр
соль
масло растительное (для обжарки)
Грибная калья #денькнигодарения
сушеные моховики — 50 гр.
замороженные белые грибы и подосиновики — 200 гр.
шампиньоны свежие — 200 гр.
лук крупный — 1 шт.
мука — 1-2 ст.л.
соленые огурцы — 4-5 шт.
укроп — небольшой пучок
перец чили — 0,5 шт.
лавровый лист — 2 шт.
соль
сахар
растительное масло
огуречный рассол
Каталог: Рассольник
26200 мин.01
22 февраля 2022, 12:11
сушеные моховики — 50 гр.
замороженные белые грибы и подосиновики — 200 гр.
шампиньоны свежие — 200 гр.
лук крупный — 1 шт.
мука — 1-2 ст.л.
соленые огурцы — 4-5 шт.
укроп — небольшой пучок
перец чили — 0,5 шт.
лавровый лист — 2 шт.
соль
сахар
растительное масло
огуречный рассол
Грибная приправа из лесных грибов
сухие лесные грибы (моховики, боровики)— 100 гр.
сухой лук — 1 ч.л.
сухой чеснок — 1 ч.л.
шамбала — 1 ч.л.
укроп сухой — 1 ч.л.
петрушка сухая — 1 ч.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
гвоздика — 2 бутона
душистый перец горошком — 2-3 шт.
соль — 0,5 ч.л.
перец чили по желанию
Каталог: Полуфабрикаты
11400 мин.01
26 сентября 2023, 19:55
сухие лесные грибы (моховики, боровики)— 100 гр.
сухой лук — 1 ч.л.
сухой чеснок — 1 ч.л.
шамбала — 1 ч.л.
укроп сухой — 1 ч.л.
петрушка сухая — 1 ч.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
гвоздика — 2 бутона
душистый перец горошком — 2-3 шт.
соль — 0,5 ч.л.
перец чили по желанию
Пирог "сюрприз"
для теста:
дрожжи 1 ч.л
сливочное масло 50 гр.
мука 2 ст.
соль
вода 180 мл.
сахар 1 ч.л.
для начинки:
грибы смесь (опята, моховик, подосиновик)
картошка 3 шт. средних
луковица 1 большая
майонез
фарш (свинина+говядина) 200-300 г.
яйцо 1 шт.
сыр моцарелла 70-100 г.
специи любимые
Каталог: Другая выпечка
65080 мин.2439
04 апреля 2008, 01:33
для теста:
дрожжи 1 ч.л
сливочное масло 50 гр.
мука 2 ст.
соль
вода 180 мл.
сахар 1 ч.л.
для начинки:
грибы смесь (опята, моховик, подосиновик)
картошка 3 шт. средних
луковица 1 большая
майонез
фарш (свинина+говядина) 200-300 г.
яйцо 1 шт.
сыр моцарелла 70-100 г.
специи любимые
Грибной зельц
грибы вареные белые 300 г
грибы вареные маховик 300 г
яйца отварные 6 шт
шпиг венгерский 100-150 г
лук 6 шт
желатин 1-1,5 пачки
растительное масло для пасировки лука гр. 50-70
соль
перец черный молотый,перец красный молотый острый и паприка
Каталог: Из овощей, бобовых и грибов
79110 мин.1521
11 июля 2009, 01:29
грибы вареные белые 300 г
грибы вареные маховик 300 г
яйца отварные 6 шт
шпиг венгерский 100-150 г
лук 6 шт
желатин 1-1,5 пачки
растительное масло для пасировки лука гр. 50-70
соль
перец черный молотый,перец красный молотый острый и паприка
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты