Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговый

Пошаговые фото рецепта

Грибной ералаш: фото шаг 1
1. Для приготовления ералаша нам понадобятся лесные грибы, свежие или замороженные и 2 сковороды. Я взяла отваренные и потом замороженные:белые, опята, подберезовики, моховики.
Грибной ералаш: фото шаг 2
2. Обжариваем грибы 5-10 минут.
Грибной ералаш: фото шаг 3
3. Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой.
Грибной ералаш: фото шаг 4
4. Помидоры и лук нарезаем кубиками.
Грибной ералаш: фото шаг 5
5. Сковороду с обжаренными грибами убираем в сторону. Во второй сковороде обжариваем (2-3 мин.) мясо, нарезанное на средние кусочки. Добавляем лук и жарим еще 2-3 минуты.
Грибной ералаш: фото шаг 6
6. Добавляем нарезанный перец, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты.
Грибной ералаш: фото шаг 7
7. Добавляем помидоры, солим. Перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим практически до готовности.
Грибной ералаш: фото шаг 8
8. Добавляем обжаренные грибы, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Грибной ералаш: фото шаг 9
9. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.
Грибной ералаш: фото шаг 10
10. Блюдо получается вкусным, ароматным и сытным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
30.09.2014 18:37
Ответить

Вкусно 

Ма17рина
01.10.2014 07:14
Ответить

Спасибоsad

Tatjana
05.10.2014 20:03
Ответить

Рагу грибное вкусное! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели