Грибной ералаш

Фото к рецепту: Грибной ералаш

Ингредиенты

  • грибы любые(у меня белые,подберезовики,моховики,опята)-500 гр
  • мясо (у меня свинина) — 300 гр
  • лук репчатый (средний) — 2 шт
  • перец болгарский — 800 гр
  • помидор (средний) — 2 шт
  • укроп — 20 гр
  • соль
  • масло растительное (для обжарки)

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговый

Пошаговые фото рецепта

Грибной ералаш: фото шаг 1

1. Для приготовления ералаша нам понадобятся лесные грибы, свежие или замороженные и 2 сковороды. Я взяла отваренные и потом замороженные:белые, опята, подберезовики, моховики.

Грибной ералаш: фото шаг 2

2. Обжариваем грибы 5-10 минут.

Грибной ералаш: фото шаг 3

3. Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой.

Грибной ералаш: фото шаг 4

4. Помидоры и лук нарезаем кубиками.

Грибной ералаш: фото шаг 5

5. Сковороду с обжаренными грибами убираем в сторону. Во второй сковороде обжариваем (2-3 мин.) мясо, нарезанное на средние кусочки. Добавляем лук и жарим еще 2-3 минуты.

Грибной ералаш: фото шаг 6

6. Добавляем нарезанный перец, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты.

Грибной ералаш: фото шаг 7

7. Добавляем помидоры, солим. Перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим практически до готовности.

Грибной ералаш: фото шаг 8

8. Добавляем обжаренные грибы, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Грибной ералаш: фото шаг 9

9. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.

Грибной ералаш: фото шаг 10

10. Блюдо получается вкусным, ароматным и сытным.


5.04.2995732273553991.02
Ма17рина

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Olga
30.09.2014 18:37

Вкусно 

Ма17рина

Спасибоsad

Tatjana
05.10.2014 20:03

Рагу грибное вкусное! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты