Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговый

Пошаговые фото рецепта

Грибной ералаш: шаг 1
1. Для приготовления ералаша нам понадобятся лесные грибы, свежие или замороженные и 2 сковороды. Я взяла отваренные и потом замороженные:белые, опята, подберезовики, моховики.
Грибной ералаш: шаг 2
2. Обжариваем грибы 5-10 минут.
Грибной ералаш: шаг 3
3. Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой.
Грибной ералаш: шаг 4
4. Помидоры и лук нарезаем кубиками.
Грибной ералаш: шаг 5
5. Сковороду с обжаренными грибами убираем в сторону. Во второй сковороде обжариваем (2-3 мин.) мясо, нарезанное на средние кусочки. Добавляем лук и жарим еще 2-3 минуты.
Грибной ералаш: шаг 6
6. Добавляем нарезанный перец, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты.
Грибной ералаш: шаг 7
7. Добавляем помидоры, солим. Перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим практически до готовности.
Грибной ералаш: шаг 8
8. Добавляем обжаренные грибы, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Грибной ералаш: шаг 9
9. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.
Грибной ералаш: шаг 10
10. Блюдо получается вкусным, ароматным и сытным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
30.09.2014 18:37
Ответить

Вкусно 

Ма17рина
01.10.2014 07:14
Ответить

Спасибоsad

Tatjana
05.10.2014 20:03
Ответить

Рагу грибное вкусное! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru