Грудка утиная с кожей
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом грудка утиная с кожей: 18
Каталог: Блюда из птицы
1140125 мин.123
16 ноября 2015, 22:04
грудка утиная с кожей — 1 шт
соль/перец —
орех фундук (любой другой) рубленный — 2 стл
петрушка свежая рубленная — 1 стл
чеснок — 1 зуб
оливковое масло — 3-4 стл
бальзамический уксус — 1-2 стл
мёд — 1 стл
Каталог: Блюда из мяса
1040135 мин.457
01 марта 2013, 12:15
1. утиные грудки с кожей – 4 шт.
2. брусничный соус «дарбо».
3. сахар – 2 ложки.
4. соль, черный перец.
Каталог: Супы из мяса птицы
247060 мин.1223
27 июля 2012, 12:05
300 гр. утиной грудки с кожей (это в идеале) в реале - каркас утки, оставшийся от фаршировки и утиные потроха
50 гр. пшеницы для супов и каш
2 помидора
1 морковь
1 луковица
50 гр. утиного жира (отделяется при разделывании утки
несколько горошин душистого перца, гвоздичек
лавровый лист
4 шт. чернослива
пучок зелени
соль
Каталог: Блюда из птицы
1485535 мин.42515
25 июня 2014, 21:44
утиная грудка целая с кожей - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
брусничный конфитюр "дарбо" - 2 ст.л.
вино красное - 50 г
салатные листья - 50 г
клубника - 5 шт.
соль морская, ароматизированная специями - горсть
Каталог: Другие основные блюда
131260 мин.41411
05 ноября 2014, 22:19
салатный микс — 50 г
утиная грудка с кожей — 1/2 шт.
манго — 1/2 шт.
черносмородиновое желе — 2 ч.л.
мед — 1/2 ч.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
оливковое масло первого отжима — 1 ст.л.
соль
перец
Каталог: Пицца
55190 мин.3023
26 октября 2014, 22:05
для теста:
7 ст.л. с верхом пшеничной муки
120 гр. сливочного масла
1/2 ч.л. соли
вода ледяная – 150-180 мл.
1 перепелиное яйцо для смазки
для начинки:
2 утиных грудки без кожи и жира
7 сердечек утки
150 гр. печенки утиной
1 морковка
2 луковицы
2 черешка сельдерея
горсть лесных грибов (однако, подойдут и шампиньоны, вешенки)
1 яйцо
3 ст.л. оливкового масла «itlv»
2 ст.л. муки
2 бутона гвоздики
3/4 ч.л. молотого белого перца
1/2 ч.л. сухого тимьяна
соль
Каталог: Блюда из птицы
20221120 мин.41323
08 января 2011, 23:20
утиные грудки с кожей- 4 шт.
лук репчатый- 1 головка
чеснок- 3 зубчика
аджика- 1 ст.л.
перец черный горошком- 6 шт.
морковь 1 шт.
мандарин- 1 шт.
мука 1 ст.л.
соль
сушеный укроп
сушеный базилик
лимонный сок -2 ч.л.
сливочное масло 50 гр.
Каталог: Салат с мясом
8065120 мин.13851
09 марта 2013, 01:40
40 гр. салат месклам (руккола, корн, шпинат, мангольд, лоло биондо и лоло россо)
для ягодного желе:
77 гр. черника
62 гр. ежевика
58 гр. чёрная смородина
42 гр. клубника
44 гр. красное сухое вино
43 гр. вода
35 гр. тростниковый сахар demerara
8 гр. листовой желатин (или 8гр порошковый + 20 гр. холодной кипячёной воды)
для утиной грудки:
200 гр. утиная грудка с кожей (филе)
5 гр. цветочный мёд
7 гр. соевый соус
6 гр. розмарин
4 гр. чеснок
1 гр. молотый микс пяти перцев
для грилованного манго:
150 гр. манго
5 гр. оливковое масло extra virgin
для клюквенной заправки:
10 гр. сыр маскарпоне
15 гр. 35% сливки
10 гр. клюквенный соус darbo
кроме того:
прямоугольная форма 40х110мм
Каталог: Блюда из птицы
132880 мин.3350
22 декабря 2007, 16:07
1 небольшая утка кг. на два
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг. куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
2-3 желтка
соль
перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско
Каталог: Блюда из мяса
100420 мин.139
08 января 2014, 11:44
2 утиные грудки (филе без кожи)
1 большая луковица (или 2 маленьких)
1 сладкий перец
1 черешок сельдерея
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соуса
30 гр. сыра пармезан (или любого твердого)
соль
перец
апельсины (у меня получилось 5 шт)
Каталог: Блюда из птицы
1336710 мин.545
12 июля 2016, 15:40
утиные грудки без кожи и костей — 5 шт.
соус терияки — 4 ст.л.
красный сушеный чили — 1 шт.
черный перец —
оливковое масло для жарки (не первого отжима) — 2 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
553520 мин.2128
18 января 2016, 12:18
утиные грудки без кожи и костей — 3 шт.
яблоки кислые — 2-3 шт
киноа — 1 чашка
майоран сушеный — 1 ч.л.
смесь перцев
соль
оливковое масло для жарки — 2 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
1506620 мин.4107
15 января 2016, 15:43
киноа мистраль — 1 чашка
утиная грудка без кожи и костей — 1 шт
быстрозамороженная китайская смесь — 1 упаковка
огурец свежий — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
перец чили
соевый соус — 30 мл.
лук зеленый — 1 горсть
кунжутное масло — 3 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
628120 мин.215
19 февраля 2016, 15:08
утиные грудки без кожи и костей — 3 шт.
яблоко кислое — 1 шт
яблоки сладкие — 2 шт.
сахар коричневый — 1 ст.л. без горки
соевый соус — 4 ст.л.
перец чили суш. —
оливковое масло универсально (не первого отжима) — 1 ст.л.
смесь перцев —
Каталог: Паста
1722040 мин.42216
14 июля 2015, 20:56
тальятелле — 350 гр
филе утиной грудки без кожи — 2 шт. (300 гр)
лук-порей — 1 шт
морковь — 1 шт
брокколи — 200 гр
бульон мясной (куриный) — 1,5 ст.
оливковое масло — 3 ст.л.
сливочное масло — 25 гр
пармезан тертый — 40 гр
Каталог: Блюда из птицы
51310 мин.1111
04 января 2016, 23:22
киноа тм "мистраль" — 150 г
вода — 300 мл.
апельсиновый сок — 100 мл.
лук репчатый — 1 маленькая головка
мята — несколько стеблей
курага — 5 шт
апельсин — 2 шт
утиные грудки на коже — 4 шт
смесь « 5 специй» — 2 ст.л.
сок — ½ лимона
соль —
Каталог: Блюда из птицы
74960 мин.32315
12 мая 2015, 22:24
утиные грудки на коже – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
сельдерей (стебель) – 2 шт
для маринада и соуса:
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) – 2 ст.л.
корень имбиря – 50 г
соевый соус – 1 ст.л.
сок ½ лимона
горький шоколад – 20 г
Каталог: Блюда из птицы
183750 мин.1812
30 октября 2015, 16:33
утиные грудки на коже — 3 шт
...................
для маринада:
смесь « 5 специй» — 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) — 2 ст.л.
корень имбиря — 50 г
соевый соус — 1 ст.л.
сок ½ лимона
....................
для грушевого чатни:
груши — 3 шт
лук репчатый — 2 маленьких головки
корень имбиря — 3 см
коричневый сахар — 1 дес ложка
ягоды годжи — горсть
сок лайма — ½ шт
руколла, клюква — для подачи