Утиная грудка с ореховым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пришла очередь утиных грудок раскрыть свои таланты)

Я конечно не стану их истязать и особо мудрить, но соус должен быть достойным!

1. Значит так, грудку с кожей я надрезала острым ножом, чтобы подкожный жир вытопился при жарке, приправила солью и перцем и обжарила на гриле ( можно на сковороде), по (примерно) 2 минуты с каждой стороны .

2. Затем оставила её отдохнуть на тарелке под фольгой.

А сама сделала соус: орех фундук, чеснок и петрушку измельчила ножом, добавила мёд, оливковое масло и тёмный бальзамический уксус, всё смешала и получила обалденный соус.

3. Затем острым ножом нарезала грудку ( на фото видно, что внутри она сочно-розовая, именно так рекомендуется её готовить)

4. Сервировала с обжаренными на гриле помидорками черри и восхитительным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Утиная грудка с ореховым соусом: шаг 1

Дополнительная информация

http://annu-an.livejournal.com/15969.html

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
17.11.2015 12:10
Ответить

Очень хорошо,мне нравится))))

Барабулька
17.11.2015 14:24
Ответить

Мне тоже:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели