Утиные грудки, приправленные брусничным соусом

Фото к рецепту: Утиные грудки, приправленные брусничным соусом

Домашняя

35 мин.

4

Простой

10391

5

7

01 марта 2013, 12:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Каждый кусочек филе необходимо посолить и добавить молотый перец. Приправленное мясо кожей вниз следует поместить в разогретую сковороду, хорошо смазанную растительным маслом. Жарятся грудки до образования хрустящей корочки (5-10 минут).

2. После того, как шкурка зарумянится, мясо следует поджарить с другой стороны (5 минут).

3. Брусничный соус «Дарбо» выливаем в кастрюлю, туда же кладем обжаренные утиные грудки и на маленьком огне тушим 15 минут.

4. Утиные грудки нарезаем аппетитными кусочками и подаем к столу с вкусным брусничным соусом «Дарбо».

Пошаговые фото рецепта

Утиные грудки, приправленные брусничным соусом: шаг 1Утиные грудки, приправленные брусничным соусом: шаг 2Утиные грудки, приправленные брусничным соусом: шаг 3Утиные грудки, приправленные брусничным соусом: шаг 4

Дополнительная информация

Если боитесь шокировать гостей таким необычным вкусом - лучше подавать отдельно соус и отдельно грудки. Но все равно все всегда без ума от такого сочетания!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
01.03.2013 16:56
Ответить
Ярко и аппетитно! *OK*
Люда
04.03.2013 06:29
Ответить
умничка! быстро и доступно! *THUMBS UP*
викалапа
05.03.2013 12:40
Ответить
Спасибо большое!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru