Ингредиенты

  • 350 гр. филе морской форели с кожей
  • 150 гр. сливочного творожного сыра
  • 125 гр. икры минтая (консервированной)
  • 2 л.листа

Пошаговый рецепт приготовления

В подсолёной воде сварить филе форели с добавлением л.листа и душистого перца. Остудить в бульоне.

Вынуть остуженное филе из бульона, слегка обсушить, кожу убрать.

В кухонном процессоре с насадкой "нож" измельчить филе вместе с творожным сыром.

В полученную массу ложкой вмешать икру минтая.

Выложить полученную массу в посуду, в которой планируете подавать на стол, и убрать в холодильник на ночь. В холоде масса загустеет.

Подавать с криспами или чёрным хлебом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пате из рыбы: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
17.10.2011 19:10
Ответить
Никуль, как всегда, легко и изящно *BRAVO**BRAVO*
curlypate
17.10.2011 19:18
Ответить
Светуль, спасибо, душа моя!! :*
кыш
17.10.2011 19:33
Ответить
Интересный рецепт!:)
Svettt
17.10.2011 19:45
Ответить
Никуль, фото завораживает как всегда! Элегантно, легко и вкусно! Браво!*BRAVO*
curlypate
17.10.2011 20:04
Ответить
Спасибочки @}--}--
Лена-zepter
17.10.2011 20:40
Ответить
Незамысловато и нежненько. Ника фотки очень вкусные.
lil-8888
17.10.2011 20:45
Ответить
Здорово!@}--}--
dik723
17.10.2011 21:05
Ответить
Смачно!*DRINK*
ЯВенера
17.10.2011 21:58
Ответить
Никуль, шикарное фото!!! Проголосовала,сначала, на конкурсе, потом пришла на "главную" смотреть, что за рецепт, и чей...:) Паштет отличнейший!!!*THUMBS UP*
lorxen1
17.10.2011 22:40
Ответить
вкуснятина нежная*THUMBS UP*
nira60
17.10.2011 23:06
Ответить
Понравилось!55555!
манюша
17.10.2011 23:07
Ответить
Фото суперские! Отличный пате!*BRAVO*
Mil@_Mil@
17.10.2011 23:46
Ответить
Вкусно, красиво, элегантно!
natapit
17.10.2011 23:55
Ответить
как всё здорово!*THUMBS UP*
fanny
18.10.2011 00:36
Ответить
Люблю такие закусочки!*THUMBS UP*
chef
18.10.2011 01:07
Ответить
Нежная намазка, Никуль @}--}--
сухарик!
18.10.2011 05:09
Ответить
Обожаю финские криспы и всякие намазки))) Обязательно попробую вашу! Спасибо за такую отличную идею!) Возник вопрос...как долго можно это хранить??
andreytsibulski
18.10.2011 05:13
Ответить
Вкуснятина!!!@}--}--
Ирина 211978
18.10.2011 07:04
Ответить
Красотища! Никуль, я не успеваю распечатывать твои замечательные рецепты, а уж воспроизводить и подавно! *BRAVO*
curlypate
18.10.2011 08:28
Ответить
Благодарю всех за тёплые слова!! @}--}-- Сухарик!, по долгосрочности хранения точного времени дать не могу, ибо у нас эта закусь живёт в холодильнике максимум два дня :( Но, думается мне, в этом вопросе нужно исходить из срока хранения творожного сыра и икры в открытом виде, который обычно указывается на упаковке (ну типа "продукт в открытом виде хранить в холодильнике не более ... дней").. Если же Вы не уверены что успеете это скушать до того, как ... , то сделайте меньше раза в два. У меня из данного количества получается две таких мисочки как на фото :)
dot (Варя)
18.10.2011 09:01
Ответить
Ника, шикарное фото и рецепт тоже!:)@}--}--
sweety78
18.10.2011 09:20
Ответить
+100*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
18.10.2011 09:21
Ответить
Нежно!!!*THUMBS UP*
lepardik
18.10.2011 10:40
Ответить
Вкуснятина! И фото - отпад! :p:)
curlypate
18.10.2011 10:48
Ответить
Большое спасибо!!! :[
alyakeyk
18.10.2011 11:10
Ответить
Очень вкусная штучка!!!:) А фото,Никуль,...так и хочется присоединиться;)
strelec148
18.10.2011 13:34
Ответить
простой рецепт, но какой гениальный! фото блек! 5
curlypate
18.10.2011 13:57
Ответить
Большое спасибо!! С удовольствием бы вас угостила @}--}--
ботакоз
18.10.2011 22:11
Ответить
Замечательно намазать это пате на хлеб и утром с кофе!*THUMBS UP*
mama tasi
18.10.2011 22:54
Ответить
Бюджетный вариант :) готовила по рецепту Ларисы лараларам, но там идёт дорогущая красная рыба и икра.. спасибо за идею, 5+
curlypate
19.10.2011 10:47
Ответить
Спасибо большое за внимание к рецепту @}--}-- Буду очень рада, если рецепт кому-нибудь пригодится :[
anita81
19.10.2011 14:40
Ответить
Спасибо за такой прекрасный рецепт!@}--}--
lenochek 0107
19.10.2011 16:25
Ответить
Отличное намазочка, Никуль!*BRAVO*
curlypate
19.10.2011 20:09
Ответить
Благодарю :*
glaros
20.10.2011 00:21
Ответить
Ника, отличный рецепт!!! *THUMBS UP* А фото - язык проглотишь!!!*BRAVO*
purplefly
25.10.2011 13:43
Ответить
очень нежно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru