Караси в сметане от ЯВенера
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, хорошо промыть под проточной водой (желательно, чтобы это делал Ваш любимый мужчина, и всё остальное тоже :))))
Очищенную рыбу посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками, положить в брюшко рыбы.
Дальше, туда же, в брюшко отправляем нарубленную зелень.
В противень складываем нафаршированную рыбу, поливаем лимонным соком, посыпаем нарезанным кольцами репчатым луком, и сверху каждую рыбу смазываем сметаной. (сделайте вид, что Вы не видите на фотографии картошку! её нет!))) Отправляем противень в нагретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут (за пять минут до конца запекания, я накрыла форму фольгой).
Подаём с овощами и с пивом!!!)))
P.S: и не подумайте, что у меня такие грубые руки, на фотографиях руки моего мужа)))