Салат мангал - "домашний".
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт. (крупные).
- помидоры - 3 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- кинза - пучок.
- базилик(рейган) - пучок.
- соль
- перец - .
- оливковое масло - (можно и без).
Пошаговые фото рецепта
6.Помидоры так же подпечь,поворачивая их по кругу.Если помидоры мелкие,удобно положить их на дополнительную железную подставку!(мой раритет!):)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить21.05.2010 22:18
Это мы очень любим!Очень вкусно!555
светлана65
Ответить21.05.2010 22:19
Очень люблю этот салат! 555!
alyakeyk
Ответить21.05.2010 22:32
Спасибо,девочки!!!
allenka(alarm clock)
Ответить21.05.2010 22:33
Тоня,ну как же у тебя вкусно!!!!ХОЧУ
ЯВенера
Ответить21.05.2010 22:36
Да, конечно же, и нам нравится!!!! Это же очень вкусно!!! 555!!!
фрау блюм
Ответить21.05.2010 22:30
Ела такой салат приготовленный на углях, а вот запечь в духовке даже не догадалась! Затвра же на рынок и примусь за салат! Спасибо огромное
e-cat
Ответить21.05.2010 22:31
Ну практически кавказская закуска к мясу (шашлыку) я тоже так делаю - это очень вкусно!!!5555
alyakeyk
Ответить21.05.2010 22:40
Спасибо,огромное!!!Для фрау блюм-это не в духовке запечённое,это прямо на газовом пламени!!!
irisecka
Ответить21.05.2010 23:01
Очень такой салат по душе!
севуля
Ответить21.05.2010 23:02
Да, этот салат мы тоже очень любим! А когда делаем шашлыки, то это обязательный гарнир к мясу. В этом случае готовим мы овощи, естественно, на углях.
Тонечка, тебе 5+! Фотографии прям съедобные!
mameyb
Ответить21.05.2010 23:17
5+ Lyublyu etot salat
eirad-irad-e
Ответить21.05.2010 23:18
и я люблю,как не любить такую вкусняшкуно вот таких баклажанчиков тут нам не найтиесли я не ошибаюсь у нас там их называют димянкой,а те которые по крупнее как докторская колбаска баклажаном .ну вот в Москве таких с осиной талией ,нам не найти а,как док.колбаски навалом
alyakeyk
Ответить21.05.2010 23:21
Для wereld -точно!!!сразу спрашивают...чем так вкусно пахнет?неужели...?-"ужели,ужели" отвечаем
Спасибо!!!
alyakeyk
Ответить21.05.2010 23:17
Ирадочка,хотя ещё и не "сезон" на баклажаны...но,как ни странно,очень удачные сейчас продаются -мясистые,без семечек и "не слизистые" при выпечке!
salamandraaaa
Ответить21.05.2010 23:25
lianaaa
Ответить21.05.2010 23:21
Хорошо мужа нету дома он это обожает (да и я тоже)
игорьuas
Ответить21.05.2010 23:29
Отлично! 5+
mellorn
Ответить22.05.2010 00:15
Очень вкусно! 555
lenochek 0107
Ответить22.05.2010 01:02
Как же это потрясающе вкусно и по-летнему!!!
druzhina
Ответить22.05.2010 01:06
Наивкуснейший салат!!!555!!!
adalat
Ответить22.05.2010 01:14
Тонечка салатик супер очень люблю особенно с шашлыком и как-раз уже. сезон указанных овощей
sveta-koolinar
Ответить22.05.2010 01:16
Любимый салат! Могу его есть хоть каждый день! Спасибо, что напомнили, что и в квартире можно обжаривать на открытом огне. Я, кстати, в детстве (в школе училась) любила нанизать на вилку кусочек черного хлеба и так обжарить. Вкусно было!!!
Nathalya
Ответить22.05.2010 01:32
очень хорошо! замечательная находчивость!
koshka_1983
Ответить22.05.2010 01:49
ах, какие вкусные овосчи!5!
alyakeyk
Ответить22.05.2010 01:54
Спасибо огромное!!!Света,"школьные" эксперементы-это так знакомо!
lorxen1
Ответить22.05.2010 02:22
и мы когда идём на шашлыки готовим прямо там такой салатик, или просто овощи Гриль, как вкусно5+++
anasstko
Ответить22.05.2010 02:47
Ну оооооооооооооочень вкусно
murrrrrya
Ответить22.05.2010 02:56
Ароматно и оочень вкусно!!!5555555
alyakeyk
Ответить22.05.2010 03:07
Спасибо!!!
strelec148
Ответить22.05.2010 03:08
ароматно...5!
naumovec
Ответить22.05.2010 03:08
Тонь, просто чудо!
тётя маша
Ответить22.05.2010 03:02
Ооочень вкусно. У нас это очень принято, только баклажаны мы в воду не опускаем (что бы сохранить аромат дыма), а перцы после подпаливания кладём в пакет или кастрюлю с крышкой. Перцы "потеют" и чистятся очень легко. Единственная проблема что после этого надо мыть плиту !
nuna
Ответить22.05.2010 03:10
alyakeyk, recept deystvitelno bespodobniy, esh4e vkusnee , esli na gorya4ix ovoshax srazu polojit myagkoe sliv. maslo. O O O.Esle razreshish, dabavlyu sxojiy RP. Ya pe4u 3-4 bakl-i. srazu je 4ishu - v malirovannuyu misku, sverxu sliv. maslo, sol, zakrivayu krishkoy. k etomy vremeni pe4utsya perci- takje u pomidori sverxu-na 2 4asti, prisloit solyu, maslom. Zakrit krishkoy. Otvedat 4erez 10 min, eshe teplenkoy. Uveryayu budete dovolni. Spasibo alyakeyk.
alyakeyk
Ответить22.05.2010 04:01
Ксюша,Танечка,т.Маша,Анечка-спасибо!!!У меня есть два варианта ответа на счёт воды...Думаю,опускать в воду-1.это удобно(быстрее остывают баклажаны) и 2.горечь выходит(вода солёная).Могу ошибаться,но то что запах дыма сохраняется(даже после "купания")-это проверено лично ,неоднократно...он даже остаётся после стерелизации икры(заготовки на зиму)А о плите-точно,
Анечка,удивительно интересный рецепт!!!Со сливочным маслом?!Спасибо!!!
natapit
Ответить22.05.2010 04:20
супер-вкусно!!!
svetkins999
Ответить22.05.2010 04:26
Отлично для тоскующих по дыму костра!5555555
гульшан
Ответить22.05.2010 04:43
Очень вкусно!!!
vicus
Ответить22.05.2010 05:21
Дааа, это очень вкусно!
chef
Ответить22.05.2010 05:29
Пришла идея запечь на плите (первый раз в жизни именно на решётке я опаливала курицу...включила конфорку, бросила на неё птицу, чуть отбежала подальше и потом изумлялась - а чагой-то она так пахнет и прилипла) Тонечка, не соблазняйте Салат "изюмительный"
alyakeyk
Ответить22.05.2010 10:59
Спасибо,дорогие!!! Наташенька,
растютем
Ответить23.05.2010 21:14
а чесночок?+5
chemicolya
Ответить24.05.2010 02:17
Тонечка, замечательный салат!
шуш
Ответить25.05.2010 03:42
Тонечка , супер салатик!!!! Оооочень вкусный и полезный!!!! Обожаю овощи печённые на открытом огне !!!! Такой салатик делаю часто, а с печёнными овощами только летом!
5+5+5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты