Салат мангал - "домашний".

Фото к рецепту: Салат мангал - "домашний".

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

123860

43

63

21 мая 2010, 21:49

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Салат мангал - "домашний".: шаг 1
1.Испечь на открытом огне баклажаны,поворачивая их.(за хвостик!)
Салат мангал - "домашний".: шаг 2
2. Опустить баклажаны в холодную,сильно подсоленную воду до остывания.
Салат мангал - "домашний".: шаг 3
3.Очистить аккуратно от "обгоревшей" кожицы.И как бы "стоя" уложить баклажаны в миску.
Салат мангал - "домашний".: шаг 4
4. Это нужно,чтобы как можно больше из баклажанов вышло лишней жидкости.
Салат мангал - "домашний".: шаг 5
5. Нарезать баклажаны крупным кубиком.
Салат мангал - "домашний".: шаг 6
6.Помидоры так же подпечь,поворачивая их по кругу.Если помидоры мелкие,удобно положить их на дополнительную железную подставку!(мой раритет!):)
Салат мангал - "домашний".: шаг 7
7. Я ещё подпекла и перчик!
Салат мангал - "домашний".: шаг 8
8. Очистить помидоры от кожицы,перец от "подпалин".
Салат мангал - "домашний".: шаг 9
9. Нарезать помидоры,лук репчатый,перец болгарский,кинзу,базилик(рейган) зелёный и фиолетовый.Можно добавить длинный зелёный(острый) перец,укроп,мяту....-всё на ваш вкус!:)
Салат мангал - "домашний".: шаг 10
10. Соль,перец,раст.(оливковое)масло - по вкусу и желанию!Перемешайте!Подавайте!
Салат мангал - "домашний".: шаг 11
11. Можно подавать как салатик или как гарнир к кутабам ;),мясу и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Aaaaa
21.05.2010 22:18
Ответить
Это мы очень любим!Очень вкусно!555@}--}--*BRAVO*
светлана65
21.05.2010 22:19
Ответить
Очень люблю этот салат! 555!*BRAVO*
alyakeyk
21.05.2010 22:32
Ответить
Спасибо,девочки!!!@}--}--
allenka(alarm clock)
21.05.2010 22:33
Ответить
Тоня,ну как же у тебя вкусно!!!!ХОЧУ
ЯВенера
21.05.2010 22:36
Ответить
Да, конечно же, и нам нравится!!!! Это же очень вкусно!!! 555!!!:)
фрау блюм
21.05.2010 22:30
Ответить
Ела такой салат приготовленный на углях, а вот запечь в духовке даже не догадалась! Затвра же на рынок и примусь за салат! Спасибо огромное:)
e-cat
21.05.2010 22:31
Ответить
Ну практически кавказская закуска к мясу (шашлыку) я тоже так делаю - это очень вкусно!!!5555
alyakeyk
21.05.2010 22:40
Ответить
Спасибо,огромное!!!Для фрау блюм-это не в духовке запечённое,это прямо на газовом пламени!!!:)
irisecka
21.05.2010 23:01
Ответить
Очень такой салат по душе! *THUMBS UP*
севуля
21.05.2010 23:02
Ответить
Да, этот салат мы тоже очень любим! А когда делаем шашлыки, то это обязательный гарнир к мясу. В этом случае готовим мы овощи, естественно, на углях. Тонечка, тебе 5+! Фотографии прям съедобные!:p
mameyb
21.05.2010 23:17
Ответить
5+ Lyublyu etot salat
eirad-irad-e
21.05.2010 23:18
Ответить
и я люблю,как не любить такую вкусняшку*THUMBS UP*но вот таких баклажанчиков тут нам не найти:'(если я не ошибаюсь у нас там их называют димянкой,а те которые по крупнее как докторская колбаска баклажаном .ну вот в Москве таких с осиной талией ,нам не найти а,как док.колбаски навалом*DONT_KNOW*:'(
alyakeyk
21.05.2010 23:21
Ответить
Для wereld -точно!!!:)сразу спрашивают...чем так вкусно пахнет?неужели...?*DONT_KNOW*-"ужели,ужели" отвечаем;) Спасибо!!!:)
alyakeyk
21.05.2010 23:17
Ответить
Ирадочка,хотя ещё и не "сезон" на баклажаны...но,как ни странно,очень удачные сейчас продаются -мясистые,без семечек и "не слизистые" при выпечке!:*
lianaaa
21.05.2010 23:21
Ответить
Хорошо мужа нету дома:) он это обожает (да и я тоже)*BRAVO*
игорьuas
21.05.2010 23:29
Ответить
Отлично! 5+
mellorn
22.05.2010 00:15
Ответить
Очень вкусно! 555
lenochek 0107
22.05.2010 01:02
Ответить
Как же это потрясающе вкусно и по-летнему!!!*BRAVO*
druzhina
22.05.2010 01:06
Ответить
Наивкуснейший салат!!!555!!!
adalat
22.05.2010 01:14
Ответить
Тонечка салатик супер очень люблю особенно с шашлыком и как-раз уже. сезон указанных овощей:p:p:p:p:p:p
sveta-koolinar
22.05.2010 01:16
Ответить
Любимый салат! Могу его есть хоть каждый день! Спасибо, что напомнили, что и в квартире можно обжаривать на открытом огне. Я, кстати, в детстве (в школе училась) любила нанизать на вилку кусочек черного хлеба и так обжарить. Вкусно было!!! :)
Nathalya
22.05.2010 01:32
Ответить
очень хорошо! :) замечательная находчивость!
koshka_1983
22.05.2010 01:49
Ответить
ах, какие вкусные овосчи!5!
alyakeyk
22.05.2010 01:54
Ответить
Спасибо огромное!!!@}--}--Света,"школьные" эксперементы-это так знакомо!;)
lorxen1
22.05.2010 02:22
Ответить
и мы когда идём на шашлыки готовим прямо там такой салатик, или просто овощи Гриль, как вкусно*BRAVO*5+++
anasstko
22.05.2010 02:47
Ответить
Ну оооооооооооооочень вкусно*DRINK*
murrrrrya
22.05.2010 02:56
Ответить
Ароматно и оочень вкусно!!!5555555*BRAVO*
alyakeyk
22.05.2010 03:07
Ответить
Спасибо!!!:*
strelec148
22.05.2010 03:08
Ответить
ароматно...5!
naumovec
22.05.2010 03:08
Ответить
Тонь, просто чудо!
тётя маша
22.05.2010 03:02
Ответить
Ооочень вкусно. У нас это очень принято, только баклажаны мы в воду не опускаем (что бы сохранить аромат дыма), а перцы после подпаливания кладём в пакет или кастрюлю с крышкой. Перцы "потеют" и чистятся очень легко. Единственная проблема что после этого надо мыть плиту :'( !
nuna
22.05.2010 03:10
Ответить
alyakeyk, recept deystvitelno bespodobniy, esh4e vkusnee , esli na gorya4ix ovoshax srazu polojit myagkoe sliv. maslo. O O O.Esle razreshish, dabavlyu sxojiy RP. Ya pe4u 3-4 bakl-i. srazu je 4ishu - v malirovannuyu misku, sverxu sliv. maslo, sol, zakrivayu krishkoy. k etomy vremeni pe4utsya perci- takje u pomidori sverxu-na 2 4asti, prisloit solyu, maslom. Zakrit krishkoy. Otvedat 4erez 10 min, eshe teplenkoy. Uveryayu budete dovolni. Spasibo alyakeyk.
alyakeyk
22.05.2010 04:01
Ответить
Ксюша,Танечка,т.Маша,Анечка-спасибо!!!У меня есть два варианта ответа на счёт воды...Думаю,опускать в воду-1.это удобно(быстрее остывают баклажаны) и 2.горечь выходит(вода солёная).Могу ошибаться*DONT_KNOW*,но то что запах дыма сохраняется(даже после "купания":))-это проверено лично ,неоднократно...он даже остаётся после стерелизации икры(заготовки на зиму):)А о плите-точно,*ROFL* Анечка,удивительно интересный рецепт!!!Со сливочным маслом?!Спасибо!!!*THUMBS UP*
natapit
22.05.2010 04:20
Ответить
супер-вкусно!!!
svetkins999
22.05.2010 04:26
Ответить
Отлично для тоскующих по дыму костра!5555555:)
гульшан
22.05.2010 04:43
Ответить
Очень вкусно!!!*THUMBS UP*
vicus
22.05.2010 05:21
Ответить
Дааа, это очень вкусно!
chef
22.05.2010 05:29
Ответить
Пришла идея запечь на плите (первый раз в жизни именно на решётке я опаливала курицу...включила конфорку, бросила на неё птицу, чуть отбежала подальше и потом изумлялась - а чагой-то она так пахнет и прилипла) :) Тонечка, не соблазняйте @}--}-- Салат "изюмительный" *BRAVO*
alyakeyk
22.05.2010 10:59
Ответить
Спасибо,дорогие!!!:) Наташенька,*ROFL*:*
растютем
23.05.2010 21:14
Ответить
а чесночок?;)+5
chemicolya
24.05.2010 02:17
Ответить
Тонечка, замечательный салат!@}--}--
шуш
25.05.2010 03:42
Ответить
Тонечка , супер салатик!!!! Оооочень вкусный и полезный!!!! Обожаю овощи печённые на открытом огне :)!!!! Такой салатик делаю часто, а с печёнными овощами только летом! 5+5+5+5+5+ :*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru