Карасики в сметане от павлоградочка
Пошаговый рецепт приготовления
Жаропрочную емкость усыпать кусочками маргарина, можно масло. Рыбку помыть почистить, посолить, уложить плотно в кастрюльку.
Лук кольцами, полукольцами (без разницы) уложить сверху, просыпать все хорошенько приправами из специй для рыбы(имбирь+горчица+петрушка+базилик), лаврушки 2-3 листика.
В стакан сметаны добавить пару ложек измельченной петрушки с солью, и залить поверх лука.
Накрыть крышкой, тушить в духовке на 210 С 50 мин, потом крышку снять и еще 20 мин на 180-190С для зарумянивания.
Косточек(мелких)практически нет(растворились) и рыбка целая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Вкусно так же обжарить слегка предварительно рыбку перед тушением, залить стаканчиком молока с яичком и сыром(на терке) ,усыпать приправой и без крышки в духовку.