Закуска из баклажанов от фрау блюм

Фото к рецепту: Закуска из баклажанов

Грузинская

30 мин.

Не определен

18465

25

50

12 апреля 2008, 23:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружчками и обжарить (не очищать от кожуры)

В той же скороводе обжарить лук (порезать полукольцами) и чеснок. Добавить очищенные от кожуры помидоры и сладкий перц, порезанный кубиками. Протушить 10-15 минут.

За пару минут до окончания тушения добавить укроп, петрушку, кинзу

Посолить, поперчить. Для любителей острого - добавить стручок острого красного перца.

Смешать соус с баклажанами

Все смешать, остудить. Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из баклажанов: шаг 1Закуска из баклажанов: шаг 2Закуска из баклажанов: шаг 3Закуска из баклажанов: шаг 4Закуска из баклажанов: шаг 5Закуска из баклажанов: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angelika 1
12.04.2008 23:51
Ответить
От меня 5!Будем делать.
bart
12.04.2008 23:54
Ответить
Очень вкусно,но не по сезону.Все ингридиенты у нас сейчас стоят безумно дорого.
kyrganova
12.04.2008 23:59
Ответить
пять рецептов назад был практически такой же рецепт!!!!!вы хоть как вариант бы добавили!без оценки.
неля0503
13.04.2008 00:00
Ответить
Сегодня день яблочно-баклажаново-не посезонных рецептов )))) Ну,что ж делать-"готовь сани летом"...Вам 5
фрау блюм
13.04.2008 00:03
Ответить
kyrganova, не судите строго - только дней пять назад как раз и зарегистрировалась
svetlana dark
13.04.2008 00:27
Ответить
согласна с Татьяной,не сезон..а ведь вкусно!!! 5
kyrganova
13.04.2008 00:48
Ответить
я имелла виду,что сейчас пять РЕЦЕПТОВ назад была выложена такая же закуска.
cherrrry
13.04.2008 01:10
Ответить
замечательная закусочка!5:)
jod
13.04.2008 01:15
Ответить
интересно, надо попробывать.5!
фрау блюм
13.04.2008 01:19
Ответить
kyrganova, так это же аджап-сандал! Это разные вещи.
star
13.04.2008 02:38
Ответить
Люблю такие баклажанчики! Незаслужено низкая оценка!От меня 5!
kyrganova
13.04.2008 02:40
Ответить
фрау блюм ,ингридиенты в двух рецептах совершенно одинаковые.разница только в способе приготовления:Вы нарезаете баклажан кольцами,а в том рецепте полукольцами,Вы обжариваете все ингридиенты вместе,а втом рецепте порционно.
tvv
13.04.2008 03:04
Ответить
Закуска на 5!!!
skoslik
13.04.2008 03:13
Ответить
Да уж, известная вкуснятина!5!
oksana malzew
13.04.2008 22:35
Ответить
5+!!!
kop_01
14.04.2008 02:58
Ответить
очень "вкусная" фотография... 5
music
04.05.2008 08:30
Ответить
Баклажаны не могут быть не вкусными, тем более такие.5.
izumrud
10.05.2008 10:16
Ответить
ЛЮБЛЮ ВСЁ ЧТО СВЯЗАННО С ОВОЩАМИ...)))))ТОЛЬКО555+
oracle
15.05.2008 21:32
Ответить
5+ очень вкусно
гетьмановна
01.06.2008 15:58
Ответить
Похоже ,надо сходить за баклажанчиками .5.
gootkaty
23.06.2008 00:05
Ответить
Просто песня!5!
salamandraaaa
26.10.2008 16:03
Ответить
Уже иду делть , потому что как раз Ваш рецепт кстати ! А Вам 5 +++++++++++ и удачи !
makakulja
07.12.2008 07:11
Ответить
Любим такое! 5!
tatulig
21.01.2009 22:49
Ответить
А почему четыре? Только 5!
tatulig
21.01.2009 22:51
Ответить
Ура! Исправила на 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru