Рыба "восточная красавица" для ксюши strelec148
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу (у меня - форель) очистить от жабр и чешуи и промокнуть бумажными полотенцами.
Луковицу нарезать полукольцами. Разогреть масло и протушить лук на медленном огне 3-5 мин.
Добавить корицу и имбирь и тушить 30 секунд.
Добавить изюм (без косточек) и орешки. Посолить и поперчить. Снять с плиты. Дать остыть.
Начинить рыбу начинкой, в том числе и голову.
И обернуть солёными виноградными листьями.
Можно запекать на гриле, можно жарить на гриль-сковороде (по 5 мин. с каждой стороны).
Я запекала в духовке. Смазать противень маслом, выложить рыбу и запекать при 180*С около 20 минут (виноградные листья должны слегка подрумяниться, но не высохнуть)
Изумительный вкус, который стоит попробовать!