Скумбрия фаршированная от lena36
Ингредиенты
- свежемороженая скумбрия не потрошенная
- луковица
- шампиньоны 200 г
- любые овощи
- сыр 50-70 г
- сок лимона для сбрызгивания
- зелень
- соль
- перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое фото
Пошаговые фото рецепта
2. Рыбу разморозить.
От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделать надрез.Такой же надрез сделать с другой стороны.
3.Затем ножницами перерезать хребет у головы и хвоста, удалить его.Аккуратно удалить внутренности, реберные кости и жабры, соскрести черную пленку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светинька
Ответить20.05.2011 01:06
Все понравилось, и начинка, и оформление!!! 555! Разрез умопомрачительный!
koshka_1983
Ответить20.05.2011 01:15
Вкусная рыбка!5!
echis
Ответить20.05.2011 01:20
забрала! спасибо
lena36
Ответить20.05.2011 01:22
Спасибо за первые комментарии. Что-то фото №7 не хочет открываться.
wereld
Ответить20.05.2011 01:28
Интересный способ разделки, спасибо!
andreytsibulski
Ответить20.05.2011 01:48
Красивая и очень вкусная рыбка! 555 +++
ева-мария
Ответить20.05.2011 02:01
Очень и очень!!!Забрала.
тее321
Ответить20.05.2011 02:02
Классный рецепт5!
laralaram
Ответить20.05.2011 02:08
у нас рыбка уже потрошеённая продаётся, зак не получится... а фото очень красивые... а как специфисский вкус рыбки - перекрывается овощами?
lena36
Ответить20.05.2011 02:31
Ларис, в совокупности все очень вкусно,но можно попробовать и другую, я думаю
azzurro07
Ответить20.05.2011 02:34
Вот майонез тут совсем лишний.Хоть я и ярая противница этого соуса,но считаю в этом рецепте его не уместным,впрочем как и сыр.Скумбрия рыба очень жирная,зачем печень еще и маянгезиком добивать?Сюда хорошо бы рис и лимон,а для яркости сладкий перец и морковку.
151uri
Ответить20.05.2011 02:34
5+++ Красиво!!!!
ле-мур
Ответить20.05.2011 03:03
работа не из лёгких...В короне шикарна рыбка5
lil-8888
Ответить20.05.2011 03:04
Вкусная и красивая рыбка!
chef
Ответить20.05.2011 03:12
На первом фото в доп.инфе рыба самая настоящая королевишна... принцесса мало подходит Очень красиво приготовили
purplefly
Ответить20.05.2011 03:20
эффектно!
nira60
Ответить20.05.2011 03:53
Лена, молодец,оформила отлично, а состав начинки дело вкуса и каждый может приготовить по своему. Мне понравился конечный результат.
passion1963
Ответить20.05.2011 05:12
Интересное сочетание, скумбрия, овощи, мне по нраву, но вот от сыра с майонезом тоже вы воздержалась и так получится сочно и вкусно. 5 за идею!
krista_!!!
Ответить20.05.2011 09:15
суперская рыбка!!!
ма-ма
Ответить20.05.2011 13:04
Сочная, ароматная! 5!
curlypate
Ответить20.05.2011 13:37
Очень понравился рецепт!! Замечательный и вкусный!!
lepardik
Ответить20.05.2011 13:45
Рыбка! Клёво вы ее разделали, беру на заметку! Уверена, что очень вкусно получается, я скумбрию обычно просто немного присыпаю специями и в духовке 20 минут запекаю. Получается вкуснятина. Сейчас попробую ваш рецепт! Спасибо! 555!
samiranova
Ответить20.05.2011 13:56
я в ауте)))))Порадовали рыбную душенку))))Забираю в копилочку))))55!!
нэт-61
Ответить20.05.2011 14:06
отличный рецептик! завтра и испробую.
mara
Ответить20.05.2011 14:13
Очень красивая подача!5
white power
Ответить20.05.2011 16:18
Майонез и в духовку? Испортили неплохой в принципе рецепт.
strelec148
Ответить20.05.2011 17:47
красиво очень, но майонез бы не запекала...не к чему это.
lena36
Ответить20.05.2011 18:18
Спасибо всем за отзывы.
Друзья!Сколько людей столько и мнений.
analogichnaya , Конечно вы правы,можно и красный перчик и еще что-нибудь - все по вашему вкусу.А в доп.инфе я написала, что в оригинале используются сливки.ле-мур Спасибо, от Вас это высшая похвала.
white power А вы мясо по французки запекаете без майонеза?
Спасибо еще раз Наташе,Ирине-nira60,Всем всем
тамара агапитова
Ответить20.05.2011 18:41
Лена, не однажды встречала в интерете. и на сайте именно такой интересный разрез.Но чтобы таким способом приготовить скумбрию, вот уж не додумалась бы! От меня преогромное спасибо, здесь всё моё!Грешна, майонез люблю.Не злоупотребляю, но некоторые рецепты без него не могу представить.
lena36
Ответить20.05.2011 19:09
Тамара!Тогда к вам присоединяются еще три грешника, причем злостных- это моя семья.Спасибо
тамара агапитова
Ответить20.05.2011 20:49
))))))))))))))))))))))))
sentyabr
Ответить20.05.2011 23:19
Очень понравилось! Повторю, как в оригинале, со сливками. Очень хорошо объяснили, как разделывать, спасибо. А начинки можно и поменять, это даже интересно.
kisa-asik
Ответить21.05.2011 00:58
Отлично!
Татьяна
Ответить22.05.2011 18:04
Лена ,рецепт понравился !А ,чем покрывать каждый может решить сам
Очень красиво получилось и вкусноооооо !
strelec148
Ответить05.10.2011 23:56
Леночка, я все без...хоть раньше честно запекала...но это было лет 10 назад...еще иногда грешила года 2-3 назад...а сейчас нини...это не к чему...вредно. но я считаю это дело каждого...личное.
lena36
Ответить07.03.2012 08:46
Танюш, Какая аппетитная!!!!!!!! Надо бы приготовить эту красавицу!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами