Печень "по-аббатски"

Ингредиенты

  • 250-300 гр. куриной печени
  • 3-4 картофелины
  • 1 большая красная луковица
  • 1 рюмка коньяка (40 г)
  • 50 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень вымыть обсушить и обжарить на растительном масле.

Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, отжать, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку и перемешать.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать массу лепёшкой и обжарить с двух сторон.

Лук очистить, нашинковать и обжарить вместе с сахаром до карамелизации.

Влить коньяк и поджечь (фламбировать).

На тарелку выложить драники, сверху жареную печень, затем выложить карамелизированный лук.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печень "по-аббатски": шаг 1Печень "по-аббатски": шаг 2Печень "по-аббатски": шаг 3Печень "по-аббатски": шаг 4Печень "по-аббатски": шаг 5Печень "по-аббатски": шаг 6Печень "по-аббатски": шаг 7Печень "по-аббатски": шаг 8Печень "по-аббатски": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
03.04.2011 17:04
Ответить
Вкусное и простое блюдо. мне нравится 5
lenochek 0107
03.04.2011 17:24
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
пукамун
03.04.2011 17:25
Ответить
Аппетитно!:)
pinkflamingo1962
03.04.2011 17:46
Ответить
Мне пожалуйста одну порцию!!!Ах,Джесси сьела?!!! Ну тогда ладно,не забудь про меня в следующий раз;) 55555
marishka57
03.04.2011 17:49
Ответить
*BRAVO* здорово!555
laralaram
03.04.2011 17:53
Ответить
Упс... вкуснее - трудно представитъ... ну разве что телячья печень...;) а чё Джесси печальненькая?:(
Inna_2107
03.04.2011 18:02
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
svetkins999
03.04.2011 18:49
Ответить
С коньячком?Прикольно!5555555555:)
Valentina(chpilka)
03.04.2011 19:25
Ответить
Это вкусно)*THUMBS UP*
tatian-1956
03.04.2011 20:45
Ответить
Очень вкусно приготовили печеночку! 5! *THUMBS UP* Для моих собак печенка - самое желанное лакомство!
vicus
03.04.2011 21:39
Ответить
Вкусно!
glaros
03.04.2011 22:23
Ответить
Все любимо: и печень, и драники. *THUMBS UP*
dasha777
03.04.2011 23:49
Ответить
555*THUMBS UP*
makaro
04.04.2011 00:37
Ответить
*BRAVO*
dik723
04.04.2011 02:25
Ответить
*THUMBS UP*А почему по аббатски?
ма-ма
04.04.2011 02:31
Ответить
555 @}--}--
andreytsibulski
04.04.2011 02:53
Ответить
Вкусно,555!!!*THUMBS UP*
светлана65
04.04.2011 03:01
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
irina-kolyshkova
04.04.2011 03:16
Ответить
Замечательная печень!!!*BRAVO*@}--}-- А Джесси---милашка;)
кыш
04.04.2011 04:54
Ответить
Очень вкусно! Присоединяюсь к Джесси.:)
манюша
04.04.2011 21:52
Ответить
Девочки, спасибо за внимание к рецепту.@}--}-- Лорик, Джесси в феврале сделали операцию. Она не так давно начала играть, бегвть.:(
chef
05.04.2011 05:37
Ответить
Маша, Джесська такими грустными глазками смотрит. Здоровья ей и вкусностей побольше. Фламбированный лук покорил @}--}--
манюша
05.04.2011 12:36
Ответить
Натусь, она как шарик стала:)
naumovec
05.04.2011 15:06
Ответить
Интересный рецепт!
манюша
08.04.2011 13:10
Ответить
Татьяна, я рада, что понравился рецепт! Алекс, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru