Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля

Фото к рецепту: Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля

Домашняя

Простой

16449

45

60

01 апреля 2011, 17:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель промыть, удалить жабры, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, полить соком лимона и дать полежать в холодильнике пару часов.

Для начинки миндаль залить крутым кипятком на пять минут, легко очистить от коричневой рубашечки.

Положить голенькие ядрышки миндаля в плотный полиэтиленовый пакет и отколошматить тупой стороной молотка для отбивания мяса до получения крупной крошки.

С хлебных ломтей срезать корки и порезать мякиш кубиками.

Укроп измельчить.

Смешать кубики хлеба, зерновую горчицу, миндальную крошку, плавленый сыр, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу и желанию, добавить 2 ст.л. сметаны и перемешать.

Полученной начинкой начинить рыбу, пузо сколоть зубочистками, сверху на рыбину выложить сливочное масло, порезанное кубиками, полить сухим белым вином и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут ( в зависимости от возможностей духовки, мне 30 минут вполне хватило)

Выделившийся сок после запекания рыбы слить в кастрюльку, добавить оставшийся пол-пучка укропа, оставшуюся сметану, рубленый полукольцами лук, довести до кипения, притушить 2-3 минуты.

Рыбу выложить на блюдо с луковым соусом, декорировать овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 1
1. Следует приготовить вот такой набор провизии для фаршированнай форели.
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 2
2. Форель промыть, удалить жабры, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, полить соком лимона и дать полежать в холодильнике пару часов.
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 3
3. Для начинки миндаль залить крутым кипятком на пять минут
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 4
4. легко очистить от коричневой рубашечки.
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 5
5. Положить голенькие ядрышки миндаля в плотный полиэтиленовый пакет и отколошматить тупой стороной молотка для отбивания мяса до получения крупной крошки.
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 6
6. С хлебных ломтей срезать корки и порезать мякиш кубиками. Укроп измельчить.
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 7
7. Смешать кубики хлеба, зерновую горчицу, миндальную крошку, плавленый сыр, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу и желанию, добавить 2 ст.л. сметаны и перемешать.
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 8
8. Полученной начинкой начинить рыбину...
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 9
9. ..., пузо сколоть зубочистками, сверху на рыбину выложить сливочное масло, порезанное кубиками, полить сухим белым вином и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут ( в зависимости от возможностей духовки, мне 30 минут вполне хватило)
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 10
10. Выделившийся сок после запекания рыбы слить в кастрюльку
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 11
11.... добавить оставшийся пол-пучка укропа, оставшуюся сметану, рубленый полукольцами лук, довести до кипения, притушить 2-3 минуты.
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля: шаг 12
12. Рыбу выложить на блюдо с луковым соусом, декорировать овощами. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marishka57
01.04.2011 17:32
Ответить
Светочка! Потрясающе интересный рацепр! Рыбка чудо!*BRAVO*
bu inna
01.04.2011 17:32
Ответить
Ура, я первая*YAHOO* обожжжжжжаю рыбку*THUMBS UP*
Olga
01.04.2011 17:36
Ответить
Очень-очень интересный рецепт. @}--}--
ludmila
01.04.2011 17:43
Ответить
Форелька НЕ может быть НЕ вкусна!!!!!!*BRAVO*
sai
01.04.2011 17:43
Ответить
ОЙ, душу травите........5+
фрау блюм
01.04.2011 17:46
Ответить
Ничего себе - неудачные фото! Не надо на себя так наговаривать:) И ото и сам рецепт восхитительны! :)
lianaaa
01.04.2011 17:47
Ответить
Свет, моя рыбная душа кРичит от восторга*YAHOO*
zaina_ann
01.04.2011 17:49
Ответить
Ой как интересно! Какой же вкус у начинки то... не могу представить! А в разрезе нету?
Svettt
01.04.2011 17:52
Ответить
В разрезе, к сожалению, нет! То ли удалила, то ли не делала, уже не помню! Спасибо, девочки, за Ваши лестные отзывы. Рыба и правда очень вкусная, начинка сама тоже вкусна! Наташ, снимки очень темные вышли, пыталась осветлить:)
пукамун
01.04.2011 17:58
Ответить
Хороша рыбка!:)
lepardik
01.04.2011 18:00
Ответить
Кто увидел хоть одну не удачную фотку ????? Ась??? Я ни одной не увидела! Вижу картиночки с великолепной рыбкой и тупо пускаю слюни!))) :p=O:[5! Отличная рыбёшка!
Svettt
01.04.2011 18:13
Ответить
lepardik, спасибо на добром слове!!!!Лесик, пасиб!!@}--}--
fanny
01.04.2011 18:23
Ответить
Красота неземная!:)
irina-kolyshkova
01.04.2011 18:33
Ответить
МММ.Шикарная рыбка!!!*BRAVO*@}--}--*IN LOVE*
lenochek 0107
01.04.2011 18:43
Ответить
Вкуснейшая рыбка!*BRAVO*
laralaram
01.04.2011 18:44
Ответить
ой, не надо скромничать... всё вкусно и красиво!
Svettt
01.04.2011 18:56
Ответить
Друзья, спасибо, рада что понравилась рыбка, а ее так долго не выкладывала:|. СПАСИБО!!!!@}--}--
svlux
01.04.2011 19:06
Ответить
Рыба очень вкусная!!!!!!!5555555555+++++++++
светинька
01.04.2011 19:17
Ответить
Начинка поТРЯСает! *BRAVO* 555!
светлана65
01.04.2011 20:24
Ответить
Знатная рыбка и начинка бесподобная!*BRAVO*@}--}--
кыш
01.04.2011 20:34
Ответить
Очень вкусная начинка для форели, прекрасный результат!*THUMBS UP*
lorxen1
01.04.2011 21:12
Ответить
Светик, очень понравилась рыбка, а фотки на самом деле получились отлично*BRAVO*5+++
Mil@_Mil@
01.04.2011 21:29
Ответить
Светочка, с такой начинкой и соусом рыба просто не может быть не вкусной*BRAVO* п. 5 улыбныл от уха до уха*ROFL*
манюша
01.04.2011 22:35
Ответить
Начинка действительно очень интересная! Фото аппетитнейшие!
nellyssweets
01.04.2011 22:36
Ответить
ochen apetitnaya:)
mama tasi
01.04.2011 22:51
Ответить
Да с бокальчиком Шабли ммм! 5+
"Интересная начинка" заинтересовала :) вот такая тавтология... :*
barska
01.04.2011 23:48
Ответить
*BRAVO* Прекрасная начинка для нежнейшей рыбки! 5++++!
dik723
02.04.2011 00:37
Ответить
Эх,кусочик бы....:)
bumbulitis
02.04.2011 00:50
Ответить
Ну низя же так,муж фотки увидел и в магазин за форелью побёг*ROFL**BRAVO*@}--}--
kisa-asik
02.04.2011 00:56
Ответить
Начинка-класс!5+*THUMBS UP*
mellorn
02.04.2011 01:55
Ответить
Вкусная рыбка! 555
glaros
02.04.2011 02:47
Ответить
Интересный рецепт! И фото красивые. Не наговаривай на себя, Света!*THUMBS UP*
glaros
02.04.2011 02:47
Ответить
Интересный рецепт! И фото красивые. Не наговаривай на себя, Света!*THUMBS UP*
варёна
02.04.2011 03:08
Ответить
Светочка, чудесно приготовила.. аж слюнки потекли.. к тому же я всегда очень любила сочетание рыби и орехов... Супер 5+5+5+5+5+*THUMBS UP*@}--}--
naumovec
02.04.2011 04:04
Ответить
Свет, рыбка чудесная!
Ответить
Очень аппетитно,очень!555555!!!!!!*THUMBS UP*
ooo1327
02.04.2011 20:51
Ответить
Ничего себе рыбка!=O*BRAVO*
chemicolya
03.04.2011 02:39
Ответить
ЗдОрово!*THUMBS UP*
tatian-1956
03.04.2011 04:28
Ответить
Такая красивая рыбка!
lil-8888
04.04.2011 22:53
Ответить
Отличная рыбка получилась!:)
Жени
04.04.2011 23:20
Ответить
ну вкусно же млин
MissJoker
05.04.2011 13:45
Ответить
рыбка просто шик))) Умеешь же подать и приготовить)) (Точнее наоборот))):);):)
alfik33
21.04.2011 00:59
Ответить
Сделала по вашему рецепту рыбку с начинкой, форель обожаю, с такой начинкой рыбка просто супер!!!! :)
astradnepr
07.05.2011 18:00
Ответить
Очень интересный рецепт! Буду пробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru