Рыбные котлеты «калейдоскоп»
Ингредиенты
- рыба филе (у меня хек) – 300 гр
- крабовые палочки – 3 шт. или 100 гр. вареных креветок
- оливки – 6 шт.
- творог 9% - 70 гр
- укроп – 4веточки
- 1 яйцо
- 2 ст.л. крахмала картофельного
- соль ( или соевый соус), перец черный
- 2 ч.л. мирин
- панировочные сухари
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Берем острый нож и мелко нарезаем составляющие наших котлет – рыбу, крабовые палочки, укроп, оливки. Творог резать не надо)))
Добавляем яйцо, специи (соль, перец, мирин), крахмал и тщательно перемешиваем.
Панировочные сухари приготовить из черствого белого хлеба, измельчив его в блендере (кстати, вспоминая Работу над запеканкой Татьяны (Таники), а почему не ржаного?).
Остается сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле на среднем огне под крышкой до красивой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena hlatky
Ответить05.02.2011 00:21
Вкусняшка!!!
пукамун
Ответить05.02.2011 00:27
Ларочка, тааакие нежные, просто класс!
help
Ответить05.02.2011 00:40
супер)
хочу съесть)
passion1963
Ответить05.02.2011 00:45
Вид котлеток и впрямь напоминает калейдоскоп!
mara
Ответить05.02.2011 00:57
неожиданная идея 5
lianaaa
Ответить05.02.2011 00:58
Лар, такие аппетитные фотки, что чуть экран не откусила
l@r@4ka
Ответить05.02.2011 00:58
сама не ожидала
l@r@4ka
Ответить05.02.2011 01:00
Лианочка девочка, да ты что, пожалей свои красивые зубки
liya-shukar
Ответить05.02.2011 01:23
а что такое мирин?
lenochek 0107
Ответить05.02.2011 01:24
Урааа! Удалось оценку исправить! Ларочка, смачные котлетки!!!
l@r@4ka
Ответить05.02.2011 01:27
ну вот и я с колами , с новосельем)) Леночка, спасибо дорогая, что болеешь за меня , котлеты и правда получились вкусными
Мирин (яп. 味醂) — очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, маринадам и тушеным блюдам. В прошлом (XV—XVI век) мирин был популярен как алкогольный напиток для женщин, сладкий аналог сакэ.
zlobina_
Ответить05.02.2011 01:29
Зачем портить вкусную, полезную рыбу таким ГХМ,,,???? Котлетам 4 , " крабовым палочкам" 1 ! ( И где только у бедняг крабов находятся палочки?...
brucha
Ответить05.02.2011 01:37
5+
wereld
Ответить05.02.2011 02:04
Ларис, разрез уж очень соблазнительный!
Лена-zepter
Ответить05.02.2011 02:18
Я ставлю 5, хочется повысить, раньше тоже так делала, после всех гадостных историй про краб. палочки, вообще от них отказалась, стала делать с креветками, намного вкуснее. Попробуй Ларис.
naumovec
Ответить05.02.2011 03:31
Вкусно. Люблю с творогом.
кыш
Ответить05.02.2011 05:25
Симпатичные котлетки и вкусные!
Татьяна
Ответить05.02.2011 06:36
Как аппетитно смотрится на красной тарелочке!
l@r@4ka
Ответить05.02.2011 10:14
Спасибо девочки . Леночка, согласна, с креветками вкуснее и наверное полезнее, только не факт, что то как их сейчас размножают делает их натуральнее чем "крабовое мясо" Еще раз всем спасибо за комментарии
kisa-asik
Ответить05.02.2011 11:30
вкусные котлеты!5
glaros
Ответить05.02.2011 12:23
Интересные котлетки! Попробую. Но без палочек. 555
Aaaaa
Ответить05.02.2011 12:54
Вкусные котлеты!А в разломе какой красивый!
дашенька17
Ответить05.02.2011 14:12
Очень необычно! Вкусно, фото5+++++
sveta-koolinar
Ответить05.02.2011 15:02
Очень вкусные котлетки!
lillit1
Ответить05.02.2011 17:28
какие аппетитные котлеты! не отказалась бы от таких!
snezinka2000
Ответить05.02.2011 17:49
5
ола-ля
Ответить05.02.2011 18:24
должно быть вкусно! 5!
Steblik
Ответить05.02.2011 19:22
Ларисочка, очень симпатичные котлетки, но я теперь тоже редко использую крабовые палочки и мясо... уж очень мне не нравится состав... 5!
MissJoker
Ответить06.02.2011 02:33
Вкусные котлетки, такие насыщенные)))
chef
Ответить06.02.2011 03:56
Ларис, никогда не пробовала мирин. Очень сочные котлеты на снимках, угостилась бы с удовольствием
ирусик-88
Ответить06.02.2011 08:11
И я бы с удовольствием таких котлеток отведала,вкусно даже и не сомневаюсь
l@r@4ka
Ответить06.02.2011 23:57
спасибо милые Наташеньки, Ирусик, знали бы вы как важны мне ваши слова поддержки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич