Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.

Фото к рецепту: Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.

Домашняя

30 мин.

Средний

7132

36

62

27 декабря 2010, 02:11

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 1
1. Отварить мясо индюшки. В подсоленную воду добавить лавр,куркума,имбирь,порезанный лук и чеснок. Варить пока мясо не станет мягким и впитает весь аромат от бульона со специями.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 2
2. Вытащить мясо из бульона,остудить,срезать с кости и нарезать на не большими кусочками.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 3
3. Процедить оставшийся бульон. Для скрамб яиц нам нужен 1стакан бульона 150мл.и 6 яиц.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 4
4. На разогретою сковороду выложить сливочное масло и дать ему нагреться.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 5
5.Когда масло нагрелось вылить яйца,предварительно переболтав их...
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 6
6. Как только яйца взялись в низу корочкой,наливаем бульон и постоянно помешивая и перемешивая жарим яйца до испарения большей части жидкости...
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 7
7.Когда яйца стали отдельными кусочками и практически вся жидкость испарилась,сливаем остатки жидкость,она нам не нужна,яица остужаем и перекладываем их в глубокую посуду.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 8
8.Отварить фасоль в подсоленной воде+лавр,слить воду,остудить,переложить к яйцам в глубокую посуду+добавить порезанную индюшку+кинзу.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 9
9. Получившуюся начинку перемешать,попробовать на соль,если мало то до солить,по желанию поперчить.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 10
10. Застелить противень пекарской бумагой,в центр поставить кольцо от формы,смазать низ и внутренние бока формы растопленным сливочным маслом.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 11
11.Лист тесто фило смазать сливочным маслом,накрыть его вторым листом,опять смазать маслом и так приготовить слой из 4 листов.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 12
12. Заполнить промазанными листами дно формы...
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 13
13.Опять сделать слой из 4 промазанных маслом листов фило и разрезать их поперёк на две длинные ленты...
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 14
14.получившимися лентами заделать бока формы.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 15
15.Форму заполняем начинкой
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 16
16. если у вас не хватило теста закрыть верх,то промазываем пару листов теста фило маслом и выкладываем его поверх начинки и закрываем краями,обмазываем остатками сливочного масла...
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 17
17.Выпекать в разогретой до 180ц духовке примерно 35-40 минут.
Пирог в стиле"марокко" с тестом фило.: шаг 18
18. Кольцо легко снимается как с горячего так и холодного пирога.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
27.12.2010 02:44
Ответить
Cытный вкусный пирог, Ирина!*BRAVO*
laralaram
27.12.2010 02:54
Ответить
О, фило... будем есть!
natapit
27.12.2010 02:56
Ответить
вкусно.сытно - здорово!отлично!
ирусик-88
27.12.2010 03:00
Ответить
%) благодарю девушки,столько писанины %) сытненько не то слово как, вся Марокканская кухня до безобразия сытненькая;)
adalat
27.12.2010 03:20
Ответить
=O=O Интересно особенно начинка.*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
lianaaa
27.12.2010 03:30
Ответить
Ну просто гЭниальный пирог, всё что любят мои мужчины в этом пироге*BRAVO*Ир:*
wereld
27.12.2010 03:44
Ответить
Хорогшая Бастилья, Ирусик!*THUMBS UP*
chef
27.12.2010 04:16
Ответить
Ириш, у тебя тут индюшка, а где лось? :) Великолепный пирог, очень сытный и состав такой вкусный. Можно в лаваше приготовить, тем, кому фило недоступно @}--}--
irina-kolyshkova
27.12.2010 04:22
Ответить
*BRAVO*Иринка!!!Знатный пирожок----ай и молодца же ты!!!@}--}--@}--}--@}--}--:*
fanny
27.12.2010 04:29
Ответить
Какой вкуснющий зимний пирог!:)
nsv03
27.12.2010 04:55
Ответить
@}--}--
кыш
27.12.2010 05:31
Ответить
Очень вкусный!*THUMBS UP*
andreytsibulski
27.12.2010 08:13
Ответить
Ооочень люблю такие штучки! *THUMBS UP* Классная вкуснятина,5+5+5++++++!!!@}--}--
ирусик-88
27.12.2010 08:22
Ответить
Благодарю Андрей и всех всех за комментарии@}--}-- А лось Натка у тебя в рецепте в доп.инф.фото№2;)хи-хи...
HappyDay
27.12.2010 10:47
Ответить
Очень сытный и красивый пирог! Фото замечательное, особенно крупный план, чувствуется запах пирога! 55555++++
Ирина 211978
27.12.2010 11:25
Ответить
Вкусный пирог, особенно начинка понравилась! 555!
svetkins999
27.12.2010 11:44
Ответить
Вкуснотень!555555555:)
ambrinna
27.12.2010 12:08
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Svettt
27.12.2010 12:23
Ответить
Тоже прикупила тесто фило, буду, наконец, пробовать с ним работать. А твой пирог мне, Ириш, в этом поможет!!!*BRAVO*
krion
27.12.2010 12:54
Ответить
Хм интересное тесто.У нас фило не видел! 5
ЯВенера
27.12.2010 13:53
Ответить
Ну, почему же у нас такая проблема с этим тестом?! Нигде не могу найти!!!:( Ир, очень нежный и вкусный пирог!!!:) 555!!!
laralaram
27.12.2010 14:16
Ответить
Может, оно по-другому называется... По-Болгарски, например, "точени кори"... просто смотрите - оно тонкое как папиросная бумага, если есть турецкие магазины - то там точно!
светлана65
27.12.2010 14:59
Ответить
Ирусик, ааабалденный пирог! Очень начинка понравилась, ну, и тесто само-собой классное, только нету у нас филА этого, обыскалась уже его :). Все равно забираю рецепт с благодарностью!*BRAVO*@}--}--
naumovec
27.12.2010 15:49
Ответить
Красота какая, Ириш! Пирог вкусный и сытный.
Mil@_Mil@
27.12.2010 15:57
Ответить
Ириш, от фото потеряла дар речи! Обалденно вкусно*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
chemicolya
27.12.2010 16:41
Ответить
Насыщенный вкус! Красота!*THUMBS UP*
варёна
27.12.2010 20:03
Ответить
Ирочка,что говорить... дело мастера боится!!! Бесподобно получилось... правда вот к фило я ровнодушна, а со слоененьким обязательно испробую такую замечтательную начинку! 5+5+5+5+5+*BRAVO*
ирусик-88
27.12.2010 20:05
Ответить
Тесто филО по вкусу и напоминает слоёное;) если слоёное раскатать тонко то по вкусу будет филО;)Благодарю всех всех за комментарии@}--}--
Aaaaa
27.12.2010 21:31
Ответить
Ирочка,такое не может быть невкусным!ВЕЛИКОЛЕПНО!*BRAVO*
lenochek 0107
28.12.2010 00:00
Ответить
МЕГА аппетитный пирог!*BRAVO*
mellorn
28.12.2010 00:51
Ответить
Соблазнительный пирог! 5555
sweta1
28.12.2010 00:56
Ответить
Очень вкусный!!!!5!:)
irina_mai
28.12.2010 03:48
Ответить
ой,какая прелесть!!!55555++*BRAVO*
chef
28.12.2010 06:41
Ответить
Нет, Ир, лось - это я! :) Хи! Сонная вчера была и забыла сама что выложила, прикинь %) Жесть, первый раз такое!
пукамун
28.12.2010 12:20
Ответить
Какой, румяный и несомненно вкусный, Ириш! Здорово!*THUMBS UP*
lillit1
28.12.2010 17:21
Ответить
великолепный пирог! такой красивый! начнка просто вкуснейшая! обожаю восточную кухню! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru