Паштет из говядины с лесными грибами
Ингредиенты
- говядина отварная 200 гр.
- сыр-крем типа "филадельфия" 150 гр.
- грибы лесные отварные примерно 200-250 гр.
- лук репчатый 2 головки(среднего размера)
- горчица с зёрнами 1,5 ст.л.
- укроп половина пучка.
- чеснок 2-3 зубца.
- лавровый лист 2 шт.
- оливковое масло для жарки.
Пошаговые фото рецепта
1.Для паштета нам понадобятся:грибы лесные,у меня подберёзовики и подосиновики или любые какие у вас есть в наличии.
2.Почистить грибы,помыть и отварить в подсоленной воде до появления пены,дать прокипеть 5 минут,отключить,слить воду через дуршлаг.В Америке,Франции,Италии и Канаде лесные грибы не варят,а сразу жарят,я по старинке...на всякий случай провариваю 5 минут.
3. Для приготовления паштета нам понадобится:
Отварная говядина.
Отварные лесные грибы.
Лук репчатый.
Чеснок,Горчица,лавровый лист,укроп,мягкий сыр.
Соль и перец.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Грибы сказочные, очень люблю их собирать Паштет из отварного мяса для меня новость, спасибо, за расширение моего кругозора Я бы вместе с Тоней не стала намазывать, а кусками ела! 555