Творожные маффины от johnny

Ингредиенты

  • 150 гр. творога
  • 0,5 ст. ряженки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ст. хлопьев "4 злака"
  • 1/3 ст. сахара
  • изюм
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ст. муки из цельной пшеницы

Пошаговый рецепт приготовления

Творог развести ряженкой, растереть с сахаром.

Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и выложить в формочки для маффинов.

Поставить в разогретую до 180* духовку, выпекать 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Творожные маффины: шаг 1Творожные маффины: шаг 2Творожные маффины: шаг 3

Дополнительная информация

Это адаптация рецепта Рины-шуш к российской действительности. :) Интересный вкус получился. Спасибо, Ринуль, что заботишься о нашем здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
05.08.2010 19:15
Ответить
555!!!! Интересные маффины!!!:)
chef
05.08.2010 19:33
Ответить
Необычные маффинчики с здоровым составом @}--}--
katty_r
05.08.2010 21:17
Ответить
Отлично адаптировали рецепт!!! Вкусно!!!*THUMBS UP*
Nathalya
05.08.2010 21:45
Ответить
Хорошее полезное дело!
манюша
05.08.2010 22:54
Ответить
Полезное дело! 555
mara
05.08.2010 23:06
Ответить
5 хороший рецепт . к утреннему кофе самое оно!
svetik_semizvetik
05.08.2010 23:34
Ответить
Действительно - полезное блюдо. Люблю такое *OK* 555
naumovec
06.08.2010 00:31
Ответить
Вкусно и полезно! Да, Рина всех заразила маффинами, и ее действительно приходится адаптировать к российским будням.
Steblik
06.08.2010 01:07
Ответить
Респект Вам!!! я маффины готовить не умею....))))))*YAHOO*
l@r@4ka
06.08.2010 01:08
Ответить
Стеблик, да это ж очень быстро и легко
l@r@4ka
06.08.2010 01:15
Ответить
johnny, очень люблю творожные маффины, а ваши еще и полезные 5555
johnny
06.08.2010 01:15
Ответить
Спасибо, девочки!
Steblik
06.08.2010 01:25
Ответить
l@r@4ka, да я знаю)))))) только вот бывают такие проблемки... не мое это, бывает) не везет мне с маффинами и все тут*ROFL*
иррез
06.08.2010 01:32
Ответить
Замечательные!!!:)
gisele
06.08.2010 02:02
Ответить
маффины как маффины, ничего особенного...*DONT_KNOW*
mellorn
06.08.2010 02:44
Ответить
Вкусно! 555
johnny
06.08.2010 04:02
Ответить
Спасибо! Для меня это особенные маффины, ничего подобного я ещё не делала. :)
кыш
06.08.2010 04:20
Ответить
ЗдОрово и здорОво, вкусно и полезно!:)
шуш
06.08.2010 04:47
Ответить
Олечка, отличные маффинки!!!! Оч аппетитный разрез!!!! Спасибо тебе за адоптацию :)!!!! 555555@}--}--
potolok
06.08.2010 10:04
Ответить
Наверняка вкусно!)) А творог какой жирности? пастообразный диетический подойдет?
кармелитана
06.08.2010 10:34
Ответить
Респект Вам!!! Вкусно,полезно !!!555
johnny
06.08.2010 12:58
Ответить
шуш | Риночка, рада, что тебе понравились! potolok | Творог подойдёт любой.
Ирина 211978
06.08.2010 13:22
Ответить
Для меня необычные! Выглядят очень аппетитными! 555!
redhat
06.08.2010 22:02
Ответить
Это как мини-запеканки получаются?*THUMBS UP*5
семечки
06.08.2010 22:39
Ответить
Очень полезный рецепт! Вам 5 и спасибо!
pantera
07.08.2010 01:59
Ответить
:)Просто, вкусно и полезно!!!55555+
johnny
07.08.2010 03:27
Ответить
redhat | Нет, это не похоже на запеканочки. И не похоже на кексы в традиционном понимании. Вкус слегка напоминает мягкое овсяное печенье. :) Необычный, но довольно интересный вкус.
cthueyz
07.08.2010 05:28
Ответить
5+ Вкусно и полезно. А с оценками не понятно. Всем понравилось, а кто снизил не понятно. Даже в танцах со звездами оценки обосновывают.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru