Кеха запечённая в фольге

Фото к рецепту: Кеха запечённая в фольге

Домашняя

Простой

9678

14

28

05 августа 2010, 18:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы(2шт) обмазываем топлённым сливочным маслом, солим и перчим по вкусу, с обоих сторон.

На фольгу выкладываем тонко нарезанные кольца/полукольца лука и листочки петрушки.

Выкладываем филе рыбы.

Сверху добавляем тонко нарезанный лимон, лук(кольцами) и присыпаем немного мятой(у меня она сушённая была)+ петрушка.

Сверху выкладываем второй кусок филе и накрываем тем же содержимым.

Заворачиваем плотно фольгу и запекаем 20 мин при 180 гр.

Готовое блюдо присыпаем паприкой...ну если есть желание!

Пошаговые фото рецепта

Кеха запечённая в фольге: шаг 1Кеха запечённая в фольге: шаг 2Кеха запечённая в фольге: шаг 3Кеха запечённая в фольге: шаг 4Кеха запечённая в фольге: шаг 5

Дополнительная информация

В наличие было филе кехи(а так же чувство голода и творческие порывы.) Чё с ней делать я особо не предстовлял! Пришлось фантазировать. Кеха сама по себе суховастая при запекании выходит. А вот сливочное масло + фольга + лук с лимоном - это замечательно! Рыба под вилкой сама разываливалась! Мягкая и нежная. P.S С лимона цедру не снимать. Цитруссовый вкус это изюменка в этом блюде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cthueyz
05.08.2010 19:12
Ответить
5+ Вкусненькая рыбка получилась. Жаль у нас такая не водится. А судя по фоткам было расчитано только на двоих.
Inna_2107
05.08.2010 19:17
Ответить
555!!!!!!!Аппетитно!!!
chef
05.08.2010 19:44
Ответить
Не пробовала такую рыбку, а способ приготовления замечательный. Цитрусы очень вкусно с рыбой сочетаются. Душистый рецепт!
moonstar
05.08.2010 20:49
Ответить
очень вкусно!*THUMBS UP*
katty_r
05.08.2010 21:06
Ответить
Люблю рыку в фольге!!! Замечательно приготовлено!!!*THUMBS UP*
krion
05.08.2010 21:25
Ответить
cthueyz рыбка диетическая. В одного уплял! На двоих надо делать пару кг!
ната777
05.08.2010 21:37
Ответить
Прекрасно приготовлено.5.
passion1963
06.08.2010 00:20
Ответить
Отличное классическое решение, маслом и лимоном любую рыбу облагородить можно! *THUMBS UP*
Steblik
06.08.2010 01:06
Ответить
Замечательно!!! просто и со вкусом!!!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
06.08.2010 03:00
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Очень вкусно,тоже так делаю,555+++!!!*OK**BRAVO**THUMBS UP*
кыш
06.08.2010 04:23
Ответить
5!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru