Домашний сахар от гульшан
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю насыпаем сахар,добавляем 2 стакана молока,варим и варим пока не загустеет,под конец добавляем орех,чуть-чуть варим(тем временем нужно перемешивать деревянной ложкой)и снимаем с огня.А отдельно на дургую сководру нужно намазать масло и переливаем сахар туда.Ждем пока остынет,можно разрезать куски.Хорошо подходит к чаю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить21.05.2010 02:32
Очень любила в детстве. 5.
севуля
Ответить21.05.2010 02:41
И у меня бабушка готовила такой сахар. Вкус детства! 5!
pinkflamingo1962
Ответить21.05.2010 02:42
Вкусно!А масло сливочное в него не добавляется не много?Что-то мне кажется у нас с добавлением масла ещё делали.555
sigma002
Ответить21.05.2010 03:07
Прелесть!55555
mumuska
Ответить21.05.2010 03:03
ochen vkusno s chaem super
valentina 78
Ответить21.05.2010 03:20
И я люблю такой сахар!
ЯВенера
Ответить21.05.2010 03:21
Оооо... мне мама такие в детстве готовила Вкууснооо...555!!!
passion1963
Ответить21.05.2010 03:32
Ух ты, а и вправду как в детстве!!!
eirad-irad-e
Ответить21.05.2010 03:49
судлу генд и с чаем и без ,очень вкусный.молодец
adalat
Ответить21.05.2010 03:50
Очень люблю этот сахар особенно с орешками вкуснятина молодец Гюлшан супер
sveta-koolinar
Ответить21.05.2010 03:45
А я никогда такой сахар не пробовала. Обязательно сделаю!
MissJoker
Ответить21.05.2010 03:54
интересно..
lianaaa
Ответить21.05.2010 05:04
Здорово 555+++а я о таком и не слышала
chef
Ответить21.05.2010 05:28
Очень вкусно, как в детстве
Inna_2107
Ответить21.05.2010 11:11
555!!!
ната777
Ответить21.05.2010 12:00
Очень интересный рецепт.5.
Aaaaa
Ответить21.05.2010 12:39
555
lillit1
Ответить21.05.2010 13:37
мне тое это вновинку, интересно
sigal
Ответить21.05.2010 14:38
Вкус детства. Когда-то такой сахар назывался "Помадка неженская" и помадка эта была или с орехами или с клюквой, тогда по цвету она была розоватоя. Супер! 5. Забираю.
strelec148
Ответить21.05.2010 14:53
хотелось бы более подробный рецепт увидеть...это кцулинарный все же сайт, не только для умельцев, но и для самых начинающих.
strelec148
Ответить21.05.2010 14:53
сколько варить например...и т.д.
alyakeyk
Ответить21.05.2010 15:17
Ой,как вкусно!!!
zerno
Ответить21.05.2010 15:22
Обожаю такой сахар, бабуля мне в детстве такой варила . Благодаря вам тоже сварю.Спасибо что напомнили!!!
ориола
Ответить21.05.2010 16:46
Делала своим детям, что бы не ели магазинную ерунду, пока были маленькие. Назаваем их "коровкой". А теперь для себя и для здоровья варю. Сахар можно коричневый, а варить- это дело вкуса- если по-дольше, после того как загустеет, то конфетки будут по-крепче.
Вареный сахар лучше воспринимается организмом.
рируся
Ответить21.05.2010 16:42
Интересный рецепт! Никогда не пробовала такого! Попробуем!
гульшан
Ответить21.05.2010 20:01
Сахар варить нужно на медленном огне и дольше,тогда она станет розовым цветом и вуснее,а я варила 35минут на сильном огне и поэтому сахар немного бледныйСпасибо вам!
natapit
Ответить22.05.2010 01:35
вкуснятина!
administra
Ответить22.05.2010 12:11
Я тоже до сих пор помню вкус этого сахара, он так и назывался Вареный сахар, а с грецкими орехами вообще сказка, нет ничего вкуснее вкуса детства!
шуш
Ответить31.05.2010 07:08
Замечательная молочная карамелька- у меня бабуля такую делала !
55555" />
гульшан
Ответить31.05.2010 16:25
Спасибо!!
катри
Ответить25.01.2011 14:40
Вкуснотища! У меня прадедушка и пробабушка всегда такое делали! 5
гульшан
Ответить26.01.2011 13:31
marishka57
Ответить04.03.2011 20:01
гульшан
Ответить06.03.2011 17:34
sultanova.i
Ответить21.03.2011 20:23
sposibo vam.ya tak dovno xotela etot retsept
гульшан
Ответить21.03.2011 22:32
maux
Ответить20.06.2011 17:19
!!! Отличный рецепт ! Стоит добавить розовой воды для вкуса, помню что в Шемахе так делали..
гульшан
Ответить21.06.2011 00:44
гульшан
Ответить06.03.2012 14:50
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами