Куриная грудка, фаршированная свити и курагой, приготовленная на пару.
Ингредиенты
- 4 шт. куриные грудки
- 4 шт. кураги
- 2 шт. фрукта свити(очистить от корки и пленок)
- универсальная приправа (смотри ниже)
- для соуса:
- 100 гр. лука(измельченного)
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайн.ложки куриной пасты - альтернативы куриным кубикам http://koolinar.ru/recipe/view/71067
- 2 ч.л. томатного пюре
- 30 гр. чернослива
- вода и универс.приправа.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте грудку, но не до конца.
Начините ее кусочками кураги и дольками без пленок фрукта свити или апельсина и закройте грудку.
Со всех сторон приправьте мясо достаточно обильно универс.приправой.
Плотно заверните грудку в пищевую пленку, положите в пароварку и готовьте около 30 минут.
Соус хорошо проварить и пробить в блендере.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить01.03.2010 03:10
Вкусненько!
nikiskin
Ответить01.03.2010 03:36
a_l
Ответить01.03.2010 03:50
Спасибо!!!
lorxen1
Ответить01.03.2010 03:54
рыбные рулеты,готовлю в плёнке на пару. грудки вкусные---5+
a_l
Ответить01.03.2010 03:59
lorxen1/ А я на пару готовлю часто, но в пленке - ново для меня! Мяско ОЧЕНЬ сочное остается! Спасибо за отзыв!
севуля
Ответить01.03.2010 04:00
Очень аппетитно! Молодец!
chef
Ответить01.03.2010 04:07
Как вкусно приготовили и бесподобно подали!
a_l
Ответить01.03.2010 04:16
Спасибо!" />
кыш
Ответить01.03.2010 05:56
Вкусно как! Ни разу не готовила на пару в плёнке. Надо попробовать, уж очень результат понравился.
ната777
Ответить01.03.2010 10:58
Очень вкусно. Спасибо.5. Взяла в копилку.
castaneda2
Ответить01.03.2010 11:24
Замечательно!
strelec148
Ответить01.03.2010 11:33
симпотяги!!! 5
vega
Ответить01.03.2010 12:03
И для меня - приготовление в плёнке - новость.
Надо срочно сделать. Очень красиво и заманчиво
тётя маша
Ответить01.03.2010 13:06
Читаю "свити" и думаю, как же я не знаю? Да конечно же знаю! Помелит это! Хорошая вещь получилась, сочетание кураги с цитрусовым - приятное. Мои сомнения насёт пищевой плёнки: Не нахожу надёжной информации насчёт её термообработки. Может кто развеет мои сомнения?
marktisha
Ответить01.03.2010 13:13
irisli
Ответить01.03.2010 13:16
Вкуууусно, 5555
krakazuka
Ответить01.03.2010 13:44
Как вкусно! Ну очень понравилось! Когда купила пароварку первое время рьяно искала интересные рецепты и видела рецепт в пленке, но не рискнула! Мне почему-то казалось, что мясо не пропарится... а вот глядя на твой, Аллусик, результат - очень поверила! Обязательно буду пробовать! Спасибки! А вот фрукт такой я не встречала... или не обращала внимание Столько интересного в одном рецепте!
naumovec
Ответить01.03.2010 13:58
Вкусно!
a_l
Ответить01.03.2010 16:20
тетя маша/ я тоже сначала задумалась, но потом решила - раз пищевая значит можно
vicus
Ответить01.03.2010 17:44
Замечательно!
mama tasi
Ответить01.03.2010 19:37
Аллочка, приятно видеть твои сказочно вкусные рецепты, соскучилась я Впервые в рецепте ингредиенты "длине" чем способ приготовления Спасибо за новый для меня способ приготовления!!! 100балов!
a_l
Ответить01.03.2010 20:03
Наташенька, Вицушечка, спасибо за отзывы!
ботакоз
Ответить01.03.2010 20:37
a_l
Ответить01.03.2010 21:02
ботакоз/ Елена, спасибо!!!
femina2004@mail.ru
Ответить27.03.2010 22:57
Приготовили....
Излишне острое и пряное. Обильно смазывать универсальной приправой ни в коем случае нельзя. Иначе невозможно будет есть. Способ приготовления очень интересный. Начинка не впечатляет.
a_l
Ответить27.03.2010 23:28
femina2004@mail.ru/ Согласна с Вами на счет начинки - с черносливом намного вкуснее, но у меня его тогда не было, а сейчас готовлю только с ним! Очень нравится!
На счет "острое" - да, но мои так любят Может Вы брали ложки с горочкой, тогда простите, что не предупредила, я тщательно убираю вершок с ложки...
На счет "пряное" - не совсем согласна, из пряностей там только 2 травки.... Хотя вкусы у всех разные и понятие "обильно" тоже может быть разным! В любом случае рада, что Вам хоть способ приготовления понравился! А приправлять можно и на свой вкус... Спасибо за отзыв (это искренне, для этого и существуют здесь обсуждения!)
a_l
Ответить27.03.2010 23:34
femina2004@mail.ru/ Кстити, очень польщена, что Вы только сегодня у нас на сайте зарегистрировались... и свой выбор сделали именно на моем рецепте, да и еще успели приготовить!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами