Рыба по-праздничному.
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку осетра вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, посыпать специями.
То же самое проделать с филе красной рыбы и вложить его в осетра кожей наружу.
Разрез зашиваем суровыми нитками.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Тушку осетра смазываем растительным маслом и отправляем на 1 час в духовку при 175°.
Остудить, удалить нитки и украсить по желанию.
Дополнительная информация
Это моё коронное рыбное блюдо, делаю на юбилеи, праздники. Рыбу по необходимости заказываю у продавца передвижной автолавки, так как в магазине она не всегда бывает.Согласна, что дорого, но иногда можно себе позволить.