Кляр для рыбы на молоке

Фото к рецепту: Кляр для рыбы на молоке

Домашняя

30 мин.

20

Простой

39299

1

1

16 апреля 2017, 17:46

Ингредиенты

  • 200 гр. молока
  • 200 гр. муки
  • 3 яйца
  • специи для рыбы
  • 500 гр. филе рыбы (по-вашему выбору, например, филе хоки)

Пошаговые фото рецепта

Кляр для рыбы на молоке: шаг 1
1. Молоко, муку и специи хорошо перемешать.
Кляр для рыбы на молоке: шаг 2
2. Добавить яйца.
Кляр для рыбы на молоке: шаг 3
3. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы не было комков.
Кляр для рыбы на молоке: шаг 4
4. Рыбу разделить на порционные куски, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки.
Кляр для рыбы на молоке: шаг 5
5. Можно подать на гарнир с отварным картофелем.

Дополнительная информация

Рыба получается сочной, а кляр - мягким, поэтому данный вариант хорошо подходит для нежирных видов рыб (например, хоки).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена
12.03.2019 15:32
Ответить
Зарегистрировалась сейчас специально, чтоб отзыв оставить. Рыбу готовлю крайне редко и в основном на пару. А сегодня отец попросил в кляре. Я - неумеха та еще, сразу в интернет за рецептом кляра. И этот рецепт поисковик предложил первым. Приготовила, рыбка у меня сегодня телапия, кляр - строго по рецепту. Мммм, получилось потрясающе вкусно! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0648
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru