Кляр для рыбы на молоке
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рыба получается сочной, а кляр - мягким, поэтому данный вариант хорошо подходит для нежирных видов рыб (например, хоки).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена
Ответить12.03.2019 15:32
Зарегистрировалась сейчас специально, чтоб отзыв оставить. Рыбу готовлю крайне редко и в основном на пару. А сегодня отец попросил в кляре. Я - неумеха та еще, сразу в интернет за рецептом кляра. И этот рецепт поисковик предложил первым. Приготовила, рыбка у меня сегодня телапия, кляр - строго по рецепту. Мммм, получилось потрясающе вкусно! Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты