Уральское жаркое

Фото к рецепту: Уральское жаркое

Домашняя

90 мин.

6

Не определен

6345

46

76

04 октября 2009, 00:28

Ингредиенты

  • немного клюквы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль.перец из мельницы

Пошаговый рецепт приготовления

вкус вашего жаркого будет зависеть не только от хорошего мяса.но и от качественных белых грибов.

грибы залить горячей водой на 15-20 минут.слить настой.сохранить.он нам пригодится.грибы порезать.

мясо нарезать кусками толщиной 1 см.можно слегка отбить.чтобы толщина была равномерной.

быстро обжарить в разогретом масле до золотистой корочки и сложить в огнеупорную форму или сотейник/у меня перекс/.туда же поместить грибы.

в сковороде в том же масле обжарить лук.добавив 1 ст.л.муки.выложить лук к мясу и грибам.

отстоявшийся грибной настой.аккуратно вылить в сковороду и как бы помыть ее.посолить и поперчить.вылить в жаровню.

картофель очистить.разрезать на куски.добавить к мясу.

накрыть жаркое фольгой и поместить в нагретую духовку.запекать при 180-200" 40 минут с фольгой и 30-40 мин сняв её.в общем до готовности картофеля.

выключить духовку.добавить клюкву и дать постоять жаркому в духовке 15-20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Уральское жаркое: шаг 1Уральское жаркое: шаг 2Уральское жаркое: шаг 3Уральское жаркое: шаг 4Уральское жаркое: шаг 5Уральское жаркое: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

вика2009
04.10.2009 00:32
Ответить
Вкусненько,молодец! 555
lillit1
04.10.2009 00:36
Ответить
и Вам орден! аппетитно!!! 555!
natapit
04.10.2009 00:36
Ответить
спасибо!
johnny
04.10.2009 00:39
Ответить
Замечательное жаркое!
рафаэлла
04.10.2009 00:45
Ответить
Не пробовала сочетание клюквы и грибов, выглядит аппетитно!!!!
lorxen1
04.10.2009 00:48
Ответить
Наташ,как вкусно--5++++,мне из Чернигова передали суш.грибочки белые,подосиновики,подберёзовики,вот и приготовлю
chef
04.10.2009 00:48
Ответить
Сейчас бы тарелочку с такой вкусностью! :) 55555+
манюша
04.10.2009 01:00
Ответить
очень вкусно!
ната777
04.10.2009 01:15
Ответить
Одним словом ... да. Слов нет. Все уже сказано. Спасибо за рецепт.5.
vard
04.10.2009 01:24
Ответить
Сразу есть захотелось.55555555555555
колибря
04.10.2009 01:28
Ответить
Какая вкуснятина!Сейчас слюнями клавиатуру залью.....
башури
04.10.2009 01:36
Ответить
И сеова любимая бульбочка! Вкусно даже на фото! 5
marmizhka
04.10.2009 01:38
Ответить
Слюни просто рекой потекли,обалденно!5!
natapit
04.10.2009 01:39
Ответить
спасибо девочки!
irisli
04.10.2009 01:40
Ответить
Как же вкусно, да с клюквой! 555555
адель2009
04.10.2009 01:48
Ответить
Супер! 5555555!
cофуша
04.10.2009 01:52
Ответить
Я не готовила с белыми грибами. Их отваривать ненадо? И с клюковкой интересно. 5!
siyanie
04.10.2009 01:55
Ответить
Слов нет... Одной медали мало за такую вкусность! 5!!!
margaleta
04.10.2009 02:06
Ответить
Орден кухонной славы І степени!!! 5!!!
naumovec
04.10.2009 02:05
Ответить
Потрясающе вкусно!
binary
04.10.2009 02:08
Ответить
5+++++++++
elenozka
04.10.2009 02:11
Ответить
АППЕТИТНО !!! 555
natapit
04.10.2009 02:20
Ответить
нет.грибы только запарить горячей водой.спасибо всем большое!
bratyury
04.10.2009 03:02
Ответить
Нет, муж не прав. Медаль надо было дать за рецепт - то есть теорию, а за практическое воплощение - орден.
utro8
04.10.2009 03:22
Ответить
Жаркое шикарное!!! Аппетитное до нельзя!5555555
luat
04.10.2009 04:01
Ответить
очень аппетитно! 55555555
кыш
04.10.2009 04:04
Ответить
Очень вкусно!!
Ответить
А какие шикарные фотографии!О вкусе ничего не говорю, любим мы картошку с мясом и грибами, ооочень вкусно!5+++++
salamandraaaa
04.10.2009 04:13
Ответить
5 +++++++++++++++++++ ! Обалденно , просто прелесть !
bessonnica
04.10.2009 04:13
Ответить
Вот нормальный, реальный, конкретный рецепт. А от фоток я тихо сошла с ума и не знаю, как бы дотянуть до утра - то есть до ближайшего рынка.
natapit
04.10.2009 05:12
Ответить
большое всем спасибо!
vicus
04.10.2009 05:16
Ответить
Замечательное сочетание, вкусно!
Nathalya
04.10.2009 05:34
Ответить
пикантно!
ирусик-88
04.10.2009 08:04
Ответить
столп кулинарии :) Наташ представляю как соседи тихо от запахов из твоей кухоньки сходят сума :) 555555+++++
natapit
04.10.2009 13:31
Ответить
Ир.точно.каждый раз спрашивают.что готовлю!
natapit
04.10.2009 13:33
Ответить
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
константин
04.10.2009 15:15
Ответить
Ха муха!!! Енто фантастика!!! Единственное что я добавил так это замариновал мясо предварительно в хлебном квасе!!! Вкус необычайный!!!
natapit
04.10.2009 19:34
Ответить
Константин.рада видеть тебя на своей страничке!мясо замаринованное в квасе-супер.пробовала.но это не тот случай.здесь главную скрипку играют белые грибы!спасибо!
antea
04.10.2009 20:19
Ответить
Очень вкусное блюдо.5!
sveti_cc
04.10.2009 22:11
Ответить
Вкуснятина необыкновенная!!! 5+++
Inna_2107
05.10.2009 01:11
Ответить
Конечно это блюдо вкусное!!!!!!!!!!!
a_l
05.10.2009 08:05
Ответить
Замечательно!!! 5!
nikachka
05.10.2009 15:48
Ответить
сытное!!
натаха
05.10.2009 19:18
Ответить
О, я ела что-то подобное - очень вкусно!
шуш
06.10.2009 07:10
Ответить
Наташ, аромат до меня дошёл :-)!!!!! 5+5+55+55+5++5+
avm
06.10.2009 18:21
Ответить
Наташенька, какое потрясающее приготовление и фотки!!! УМНИЧКА!!! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6018248369573051.075
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru