Лимонно-дыневый тортик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
смешать муку+какао+разрыхлитель
яйцо взбить с сахаром в пену в течении 5-ти минут
добавить щепотку соли и сметаны и перемешать
добавить муку и перемешать
залить тесто в форму и в разогретую духовку до 180гр. ставим выпекать на 20 минут
лимон "раздеть" и выдавить сок
распустить желатин лимонным соком на час
дыню превратить в пюре добавить сахар и варить 10-15 минут
2 яйца взболтать+крахмал+ванилин+цедра перемешать
влить тонкой струйкой в дыню помешивая
варим на медленном огне до загустения
остудить и влить процеженный желатин
сливки взбить с добавлением сах.пудры
дыневый крем соединить со сливками и аккуратно перемешать
вылить крем на корж и поставить на час в хол-к для застывания
приготовить глазурь из шоколада+масло+сметана
залить глазурью торт и опять в хол-к
через 30-40 минут можно смело приступать к ЛАКОМЛЕНИЮ!!!
Приятного вам чаепития!!!