Овощи анти-гриль
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
И так. Для начала нарезать баклажан: сначала, вдоль на 4 части, а затем каждую часть еще на 5 частей. Посолить и оставить на пол часа. Немного отжать.
В это время помидор разрезать на 4 части, вынуть серединку. Перец разрезать на 4 части, очистить от семечек. Лук разрезать на 4 части.
Выложить все овощи в форму для выпекания, покрытую фольгой, смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
Запекать примерно 40 минут при 250'С. Периодически проверяя, так как некоторые овощи румянятся быстрее других.
Вот и все! Гарнир готов! :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lerua
Ответить18.05.2009 20:18
ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО А ВАМ 5
lapiata
Ответить18.05.2009 20:22
Присоединяюсь 555
кыш
Ответить18.05.2009 20:26
Очень люблю запечённые овощи!
милочка 2703
Ответить18.05.2009 20:38
вкусно! фото - прелесть!!!!!!!
natasha76-07
Ответить18.05.2009 20:47
Люблю баклажаны!!!!!!!!!! А фото вообще бесподобное!!!!!!!! 555
Steblik
Ответить18.05.2009 20:53
Настя, как всегда - великолепно!!! ты молодец!!! я такое тоже готовлю, но именно на гриле!!!
margaleta
Ответить18.05.2009 20:56
Прекрасное фото и отличное исполнение! 5!!!
maracuja
Ответить18.05.2009 21:09
Красота, что тут скажешь!!!!!!!!!
elitna
Ответить18.05.2009 21:11
восторг и красота! 5
ната777
Ответить18.05.2009 21:12
Вкусно.5.
zmija
Ответить18.05.2009 21:13
вкусно!!! 55
mari2020
Ответить18.05.2009 21:17
А еще вкусно полить оыощи перед запеканием бальзамическим уксусом и посыпать тмином. Такой аромат стоит на кухне!!!! И еще маленький совет,лучше овощи запекать на бумаге для выпечки,а не на фольге. Чего-то баклажан любит к фольге прилипать. А за рецепт 5!!! А фотография СУПЕР!!!!
mari2020
Ответить18.05.2009 21:18
Извиняюсть,...оВощи.
fcb111
Ответить18.05.2009 21:23
mari2020 спасибо за совет! в следующий раз неприменно воспользуюсь!
А баклажаны, вроде не прилипли
mari2020
Ответить18.05.2009 21:30
Пожалуйста.
strelec148
Ответить18.05.2009 22:13
Мариш, и от меня спасибо за совет, а автору большое спасибо за рецепт и прекрасное фото!!! 5
rafael
Ответить18.05.2009 23:04
и я делала с бальзамиком!так вкусно!в духовке получается тоже супер!
izumrud
Ответить19.05.2009 00:20
555+!
irina90-60-90
Ответить19.05.2009 01:15
какая прелестьочень по душе5555555++++++
maj4ik
Ответить19.05.2009 02:43
очень вкусно! 555
ирусик-88
Ответить19.05.2009 05:23
класно!понравилось!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты