Тушеный кролик под соусом тартар

Фото к рецепту: Тушеный кролик под соусом тартар

Домашняя

Не определен

10136

4

27

18 мая 2009, 19:53

Ингредиенты

  • тушка кролика
  • лук, морква,
  • специи, зелень
  • 1 ст. томатного сока
  • 1 ст. пива

Пошаговый рецепт приготовления

Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь.

Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне.

Для соуса: измельчить ( можно ножом или блендером)огурец, чеснок и добавить в майонез +горчица.

Всё, пробуйте.

Пошаговые фото рецепта

Тушеный кролик под соусом тартар: шаг 1Тушеный кролик под соусом тартар: шаг 2Тушеный кролик под соусом тартар: шаг 3Тушеный кролик под соусом тартар: шаг 4Тушеный кролик под соусом тартар: шаг 5Тушеный кролик под соусом тартар: шаг 6Тушеный кролик под соусом тартар: шаг 7

Дополнительная информация

Мне очень понравилось сочетания нежного, мягкого кролика с остреньким соусом. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
18.05.2009 19:55
Ответить
Вкусно!5555555
irina90-60-90
19.05.2009 01:14
Ответить
ПЯТЬ:)
nikolya3
10.12.2009 19:30
Ответить
Спасибо! Вкусный кролик. +5
argita
07.05.2013 21:26
Ответить
Кролик просто супер!!!! Единственное что я его тушила в мультиварке, но думаю это его не испортило. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru