Форель " экзотика "
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форель вымыть,очистить от чешуи,выпотрошить.Ещё раз промыть.Посолить,поперчить внутри и с наружи.Полить форель внутри соком половинки лимона.
Наполнить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки.
Обжарить на раст. масле до золотистой корочки с двух сторон.
Рыбу выложить в жаростойкую посуду и присыпать стружкой миндального ореха.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7-8 мин.
Перед подачей сбрызнуть ананасовым соком.Подовать на половинке ананаса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить23.03.2009 21:51
Как долго фото грузится, но по рецепту - сплошная вкуснотень! 5
gagusya
Ответить23.03.2009 21:52
Как интересно и с миндалем, и с ананасом! 5!
малурияна1978
Ответить23.03.2009 21:52
Всё загрузилось,ураааа
sister_chaos
Ответить23.03.2009 21:53
Рыбка устала и прилегла отдохнуть на ананас,укрывшись миндалём выглядит заманчиво!
margaleta
Ответить23.03.2009 22:07
Золотая рыбка! 5!!!
pikachu
Ответить23.03.2009 22:08
Оригинально!!! 5!
mimi
Ответить23.03.2009 22:16
очень вкусно! с миндалем..просто блаженство!
ЯВенера
Ответить23.03.2009 22:19
ну очень экзотично!!! 555!!!
курц
Ответить23.03.2009 22:21
Красота какая!5+
kisochka
Ответить23.03.2009 22:22
Действительно-экзотика!!! 5+!!!
Inna_2107
Ответить23.03.2009 22:36
555 форель - классная рыбка
ирусик-88
Ответить23.03.2009 22:51
вах какая вкусность! 555!!!
юлевна-царевна
Ответить23.03.2009 22:57
только киска может такую рыбку приготовить...буду и я стараться!+++555
ptichka2007
Ответить23.03.2009 23:00
ну очень! 555
laralaram
Ответить23.03.2009 23:10
Рецепт и фото очень хорошие, но я насчёт серворовки - неудобно же половинку ананаса грызть, может аккуратно колечками или дольками? А так - 5!
кыш
Ответить23.03.2009 23:15
Вкусно, эффектно!
малурияна1978
Ответить23.03.2009 23:18
Ответ для "laralaram" --- Тут уж вы сами фантазируйте как подать рыбку.Фантазии нет придела.Я рыбку отодвинула и порезала ананас.Я рыбку ела в прикуску с ананасом.Муж смеялса говорил, -ты её ещё повидлом помаж.
laralaram
Ответить23.03.2009 23:23
Гы, а мой муж так и ест - булочку мажет вареньем или мёдом и с котлетами или супом. А с ананасом - класс...
lorxen1
Ответить23.03.2009 23:25
вкусная рыбка,сбрызнула бы ананасом,но в прикуску,не ела бы,вкус рыбки не почувствовался бы))),а так--5+
ya-xont
Ответить23.03.2009 23:30
Лежит красиво!
Inna_2107
Ответить23.03.2009 23:37
форель, она и в Африке форель .Т.е. вкусная рыба. А ананас , уж кто как хочет.
soni 80
Ответить23.03.2009 23:39
Рыбка класс и подана супер +++555
siyanie
Ответить23.03.2009 23:42
Сооблазнительная форель! 5+!
алёнушка777
Ответить23.03.2009 23:48
Очень аппетитно, люблю золотистую корочку 5
nattywn
Ответить24.03.2009 00:22
Замечательная получилась форелька, с лимоном делала, надо попробовать с ананасом, интересный вкус 5
natapit
Ответить24.03.2009 03:22
здорово 5!
ozzi
Ответить24.03.2009 12:19
классная рыбка! 555
jelena_73
Ответить24.03.2009 16:58
Красота!!!
smooothcat
Ответить24.03.2009 17:11
очень красивая подача! правда я не люблю жареную рыбу, но муж только такую и ест)) возьму на заметку)
luba5
Ответить24.03.2009 22:12
Ну очень вкусно!555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами