Гуляш с черносливом
Ингредиенты
- 500 г. мякоть свинины
- 1-2 луковицы
- 100 - 200 г. чернослива
- 2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать небольшими кубиками,положить в кастрюлю и тушить до полуготовности.
Затем к мясу добавить нарезаный лук и немного обжарить.
Чернослив режим на пополам и добовляем к мясу.
Чеснок очистить,порезать на пополам,добавить к мясу,затем добавить лавр. лис,солим,перчим,долеваем пол ст.воды и тушим до конца.
Готовое блюдо посыпаем нарезаным луком.
Дополнительная информация
Чем добьше тушить мясо тем нежнее оно получается
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить07.03.2009 01:06
вкусное мяско...555!!!
рафаэлла
Ответить07.03.2009 01:10
с черносливом любое мясо люблю!
mellorn
Ответить07.03.2009 01:17
Люблю мясо с черносливом!!! 555
maj4ik
Ответить07.03.2009 01:17
вкусно! 5
siyanie
Ответить07.03.2009 01:17
5+! Знаю что вкусно!!!
mimi
Ответить07.03.2009 01:20
из всех ингредиентов есть сейчас только чернослив...съем его, воображая, что это с мясом
bart
Ответить07.03.2009 01:26
Очень аппетитно.Чеснок лишний конечно,но мы его и класть не будем 5+
ильинка
Ответить07.03.2009 01:28
Не, чеснок не лишний - это точно! Но, конечно, если не любите, можно и без него.. Рецепт очень даже достойный, 5!
ksyusha
Ответить07.03.2009 01:32
это Танюша у нас известный противник чеснока, она так шутит)), а я вот с чесноком бы, но без чернослива)),5!
ialo
Ответить07.03.2009 01:48
555!!!
irina90-60-90
Ответить07.03.2009 01:58
чернослив придает пикантностии чесноку НАДО5555!!!
natapit
Ответить07.03.2009 02:24
вкусно 5!
margaleta
Ответить07.03.2009 02:26
И блюдо вкусное, и подача красивая! 5!!!
fialka1
Ответить07.03.2009 02:32
Вкусно!555555555
ya-xont
Ответить07.03.2009 13:27
Молодец! 5!
oracle
Ответить07.03.2009 16:35
+5 вкусно! и очень красиво получилось на блюде! +5
wiggers
Ответить09.03.2009 17:47
Вкуснятина! Забираю.
kozerog14
Ответить10.03.2009 03:12
molodets! 555
johnny
Ответить13.06.2010 19:42
Спасибо! Очень вкусное мяско, буду готовить ещё.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами