Маринованная брынза от ya-xont

Фото к рецепту: Маринованная брынза

Греческая

10 мин.

15

Не определен

9528

29

72

02 марта 2009, 02:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу нарезать кубиками, зубчики чеснока дольками.

Перец и кориандр растереть в ступке.

Закладывать в банку чередуя брынзу, чеснок, перец.

Когда банка заполнится, залить всё оливковым маслом так, чтобы оно закрывало полностью.

Закрыть банку крышкой и поставить в прохладное место на 2 недели.

Готовую брынзу мазать на тосты, сдабривая сверху несколькими каплями оливкового масла.

Пошаговые фото рецепта

Маринованная брынза: шаг 1

Дополнительная информация

Когда увидела рецепты маринования сыра, почитала коментарии, то захотелось самой попробовать замариновать брынзу. Тем более, что многие говорили, что так делают. Я походила по сайтам и нашла этот простой рецепт. Единственный его недостаток, что надо ждать две недели. А так брынза получилась очень ароматная и с чёрным хлебушком просто обалдеть!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
02.03.2009 02:06
Ответить
Вкуснятина 555
mimi
02.03.2009 02:06
Ответить
невероятно аппетитно!
fialka1
02.03.2009 02:07
Ответить
Вкусно,знаю,у нас такой продают,5555+++++
drivein2009
02.03.2009 02:07
Ответить
555!!!
рафаэлла
02.03.2009 02:12
Ответить
Я тоже готовую видела. Выглядит очень вкусно!
maj4ik
02.03.2009 02:13
Ответить
класс! 555
natapit
02.03.2009 02:13
Ответить
класс 555!
ната777
02.03.2009 02:14
Ответить
Интересный рецептик. Надо попробовать.5.
suworowa
02.03.2009 02:16
Ответить
У нас тоже такую продают готовую с оливками, очень вкусно.
cофуша
02.03.2009 02:25
Ответить
Если не ошибаюсь брынза соленая? И постояв в таком маринаде будет вкуснее.
glaros
02.03.2009 02:29
Ответить
Верю,что вкусно.Но,брынзу жалко.:).5
strelec148
02.03.2009 02:43
Ответить
конечно чудесно! 5
fanny
02.03.2009 02:46
Ответить
Вкусно!:)
алёнушка777
02.03.2009 03:49
Ответить
Какая умница! 555
siyanie
02.03.2009 04:10
Ответить
Замечательно!!! 5+!
sherta
02.03.2009 09:57
Ответить
Сомневаюсь, что когда-нибудь сама такое сотворю, но попробовать не отказалась бы. 5.
александер
02.03.2009 11:09
Ответить
Интересно! Брынзу делаем, а теперь и такую можно попробовать 555
irina90-60-90
02.03.2009 12:33
Ответить
пять:)
ya-xont
02.03.2009 12:57
Ответить
Брынза должна быть солёной.
ya-xont
02.03.2009 13:06
Ответить
А ещё брынза должна быть не совсем мягкой, выбирайте потвёрже, чтобы она хорошо резалась. Спасибо всем за тёплые слова.
oracle
02.03.2009 13:16
Ответить
Знаю такой сыр, очень вкусно получается! +5
натаха
02.03.2009 14:49
Ответить
Ради такого вкусного результата можно 2 недели и помучиться! ;)
fialochka
04.03.2009 00:50
Ответить
Такую брынзочку я люблю!555
roz
11.03.2009 21:45
Ответить
Сама брынзу не люблю, но купила для пирога. Пирог, как оно бывает :)), не сделала, а брынза в холодильнике так и лежала, пока не нашла ваш замечательный рецептик. Дала брынзе новую жизнь:)Надеюсь в таком варианте мы полюбим этот продукт! Спасибо большое за рецепт! 5!!!
ya-xont
26.03.2009 20:31
Ответить
На здоровье!
irina-kolyshkova
04.04.2009 00:18
Ответить
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ!!!55555555
arisha 77
27.09.2009 01:03
Ответить
Спасибо огромное!! Брынзу не особо и люблю, но этот рецептик ... ОБЪЕДЕНИЕ! С тостами ! Делала уже два раза! Еще раз спасибо! 5!
ya-xont
22.10.2009 15:13
Ответить
Пожалуйста, кушайте, да меня вспоминайте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru