Панировочная смесь

Фото к рецепту: Панировочная смесь

Домашняя

Не определен

23298

33

93

04 февраля 2009, 20:46

Ингредиенты

  • панировка с базиликом.
  • 8 частей сухарей
  • 1 часть миндаля
  • 1 часть базилика
  • панировка с грецкими орехами.
  • для мясных котлет и котлет из птицы.
  • 7 частей сухарей
  • 1 часть орехов
  • 1 часть зелени укропа
  • 1 часть чеснока
  • панировка с мятой.
  • 8 частей сухарей
  • 1 часть мяты
  • 1 часть зелени укропа
  • панировка с семенами укропа.
  • для баранины.
  • 8 частей сухарей
  • 1 часть чеснока
  • 1 часть семян укропа
  • 1 часть барбариса
  • панировка с листом черной смородины.
  • 7 частей сухарей
  • 1 часть чеснока
  • 1 часть зелени укропа
  • 1 часть листьев смородины
  • панировка с красным перцем.
  • для мяса и рыбы.
  • 7 частей сухарей
  • 1 часть чеснока
  • 1 часть зелени укропа
  • 1 – 3 части перца сладкого

Пошаговый рецепт приготовления

Как уже говорила ....Зелень промываю и сушу в элек.

сушки. Когда не было сушки, то в пучках в тени.

Затем измельчаю до желаемого размера в термомиксе

или блендоре.

И составляю по частям по желанию и вкусу.

Часто добавляю сыр Пармезан, измельченный.

Ну конечно соль морскую, перец свежемолотый по вкусу.

Дополнительная информация

Сегодня увидела совет по поводу панировочных сухарей и решала немного дополнить тема очень интересная. Вроде панировка и всё так, ан неттт….. Вкус продукта становится изысканным, если перед жаркой продукт обвалять в домашней панировки, помимо улучшения вкуса использование такой панировки обогащает блюдо ценными витаминами и микроэлементами… Для точности и удобства рецепт в частях ( это чайная ложка или 1 стакан…вам решать) Зелень сухая. Заготовка в сезон у себя на дачи. Много готовлю пряных солей, если есть интерес могу поделиться…..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
ИНФОРМАЦИЯ ИНТЕРЕСНАЯ И НУЖНАЯ.И ПРО СОЛИ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ.
fialka1
04.02.2009 20:51
Ответить
Суппер!Забрала с удовольствием!555555555
margaleta
04.02.2009 20:55
Ответить
5!!! Сразу забираю! Спасибо!
ЯВенера
04.02.2009 20:56
Ответить
отличная информация, и про соли тоже хотим узнать. 555!!!
люба-пытка
04.02.2009 21:01
Ответить
Девочки милые если правда интересно..... Соли и сушеные смеси.У меня их............
panama
04.02.2009 21:04
Ответить
Ну, молодец!!! Панировка на любой вкус 5+!
lilija49
04.02.2009 21:05
Ответить
Интересная информация, забираю, 555!
кыш
04.02.2009 21:18
Ответить
Отличные советы!
якотя
04.02.2009 21:19
Ответить
Очень интересно!!!
olguny
04.02.2009 21:21
Ответить
Забираю! Так как очень люблю всякие панировочки и специи!! 5555+++++
lovelywomen
04.02.2009 21:23
Ответить
Спасибо.5
ЯВенера
04.02.2009 21:31
Ответить
"У меня их............", вот,вот, давай не жадничай, и делись с народом!!!
irina90-60-90
04.02.2009 22:15
Ответить
хорошие курсы;)
ната777
04.02.2009 22:16
Ответить
Точно не жадничай! Ждем рецепты!!! 5
arich
04.02.2009 22:19
Ответить
Очень интересно и познавательно. Забираю себе, пригодиться.Вам огромная пятерка.
sweta1
04.02.2009 22:20
Ответить
5+!Спасибо!
terry-68
04.02.2009 22:29
Ответить
Спасибо,забираю.И про соль не забудьте!!! 555!
barashek.5
04.02.2009 22:32
Ответить
Ну Вы даёте!!! 555+++
hostaz
04.02.2009 22:42
Ответить
очень здорово!!!!!!!!!!!55555555555
mimi
04.02.2009 23:05
Ответить
ух как любопытно, уношу!
kotkot
04.02.2009 23:28
Ответить
Пригодится.5.
варуник
05.02.2009 04:41
Ответить
Ну,раз я забрала про соли,то,автоматом,поскольку вариант,забралось и это:) Тож поизучаем!
тиола
05.02.2009 19:12
Ответить
Это что-то! Так бы искала долго, а тут все вместе.
fraut
07.02.2009 05:27
Ответить
отлично!!!! спасибо!!!!
zita
07.02.2009 16:44
Ответить
полезная информация. 555
marusia
11.02.2009 23:59
Ответить
замечательнo!
linadalila
13.02.2009 16:33
Ответить
a suxari kakie??????
миндалька
10.03.2009 21:27
Ответить
Спасибо большое!5
ленто4ка
11.03.2009 22:45
Ответить
Такие знания Необходимо иметь в своем арсенале! Нужные советы, спасибо! 5!
лапатуська
15.05.2009 10:04
Ответить
Класс! Утащила себе!555555
johnny
17.07.2009 01:21
Ответить
Огромное Вам спасибо за информацию!
annaalena
13.02.2010 01:41
Ответить
СПАСИБО большое за рецептики!!!! Огромное 5!!!!!!!!!
a_l
03.03.2010 22:13
Ответить
Любочка, молодец! Спасибо большое!!!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6213804169224821.093
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru