Ингредиенты

  • 1 кг.нежирной свинины,телятины или говядины
  • 2-3 луковицы
  • 1 пачка майонеза (250 г)
  • 100 г. аджики

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить целым куском до готовности и нарезать тонкими ломтиками поперёк валокон.

Аджику и майонез смешиваем.

Лук нарезаем очень мелко.

Мясо обмакиваем в смесь аджики с майонезом и укладываем в эмалированную пасуду,посыпая каждый слой мелким лукам.

Накрываем мясо торелкой,кладём гнёт и выдерживаем блюдо ночь в холодном месте.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-молдавски: шаг 1Мясо по-молдавски: шаг 2Мясо по-молдавски: шаг 3Мясо по-молдавски: шаг 4Мясо по-молдавски: шаг 5Мясо по-молдавски: шаг 6Мясо по-молдавски: шаг 7Мясо по-молдавски: шаг 8

Дополнительная информация

Мясо можно подовать как холодным так и горячим. Очень вкусная вещь. В аджику и майонез я вмешивала сразу и лук. Советую,делала первый раз но уверена что не последний.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
24.10.2008 21:52
Ответить
5. Не переживай, больных на голову всегда хватало. Отличный рецепт. Бывает, что не знаю, что делать с отварным мясом. Все во время.
blondia
24.10.2008 21:53
Ответить
и мне кусочек можно?... мне огурчика, а мужу мяска:))))
малурияна1978
24.10.2008 21:54
Ответить
И не стыдно ставить 1. Я бы этих коломанов из группы выкидывала.От них польза как ..........только настроение портят.
mellorn
24.10.2008 21:55
Ответить
ВКУСНО!!!! 5++++
nir
24.10.2008 21:57
Ответить
Я,поставил 5!Ночь-много,давайте сразу отварное съедим!!!!!
Nataliya Mashika
24.10.2008 22:00
Ответить
отличный способ приготовить отварное мясо! :)+5
малурияна1978
24.10.2008 22:00
Ответить
Оно у меня уже отстоялось приходите съедим
shushundra
24.10.2008 22:05
Ответить
Вот здорово! Приготовлю и порадую подругу блюдом из её национальной кухни. Она как раз придёт завира. Спасибо! 5
cus-pus
24.10.2008 22:07
Ответить
Прикольно!!! 5 с бааааальшим + На выходных сделаю .
panama
24.10.2008 22:07
Ответить
Super! Забираю 5+!!!
begi
24.10.2008 22:56
Ответить
Очень вкусно! 5+++++++!
Ответить
Ой, до чего-же вкусно!5
мурик
24.10.2008 23:36
Ответить
почему по молдавски? у нас в Молдавии нет такого национального рецепта. но все равно 5 попробуем! может появится?
irishka95
24.10.2008 23:46
Ответить
Мне тоже название не понятно, но все равно хорошо! Не важно - 5+!!!
манюша
24.10.2008 23:48
Ответить
5+! Последую Вашему совету. Забрала
варуник
24.10.2008 23:58
Ответить
Интересно! Такое маринование для меня необычно.ПЯть
малурияна1978
25.10.2008 01:59
Ответить
Я незнаю почему "по-молдавски"но такое название стояло в журнале.И я очень сомниваюсь,что вы все молдавские блюда знаете их седь не 2-3 а тысячи.Я допустем все немецкие и русские блюда незнаю.
maj4ik
25.10.2008 02:49
Ответить
отличное мяско! 5
makakulja
25.10.2008 05:31
Ответить
И мне понравилось! 5+++
irusya.by
25.10.2008 05:33
Ответить
вы знаете, что 1 Вы не заслуживаете, зачем расстраиваетесь????? На таблетки много денег? Лучше потратьте их на продукты, приготовите и выставите - это будет лучший результат
irina75
25.10.2008 05:53
Ответить
отличное мясо,только ..5!!!
малурияна1978
25.10.2008 19:01
Ответить
Ой что то не та картинка которую ставила.Хотела картинкой сказать всем СПАСИБО
olaswan
27.10.2008 04:13
Ответить
Я бы добавила:остудить мясо в бульоне - так оно не потеряет сочности.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru