Персики с сыром в ореховой скорлупе

Фото к рецепту: Персики с сыром в ореховой скорлупе

Домашняя

20 мин.

3

Не определен

4131

40

74

13 октября 2008, 20:56

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированых персиков (850 г)
  • 100 гр. сыра типа „филадельфия“ (у меня с ананасом)
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной.

Дать стечь суропу с персиков, затем обсушить их бумажными полотенцами. Намазываем каждую половинку сыром, затем соединяем их в целые персики. Теперь панируем: мука, яйцо и панировочные сухари (повторить дважды), яйцо, миндаль. Опускаем наши персики в сильно разогретый жир буквально на несколько секунд, что бы подрумянилась панировка. Дессерт готов! Подать еще теплым.

Пошаговые фото рецепта

Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 1Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 2Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 3Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 4Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 5Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 6Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 7Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 8

Дополнительная информация

Вкус очень пикантный. Сверху теплая хрустящая корочка, внутри прохладная сочная мякоть с сырной массой. Получилось всего 3 персика, но это был пробный вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
13.10.2008 21:01
Ответить
.... что-то потрясающее! 5, к сожалению, выше нельзя...
чмоки
13.10.2008 21:04
Ответить
Действительно просто супер! Обязательно удивлю своих друзей! 5+!
mimi
13.10.2008 21:04
Ответить
вау,вот это да!!!
натаха
13.10.2008 21:04
Ответить
Здорово! А они держатся, не разваливаются при обжарке?
чмоки
13.10.2008 21:06
Ответить
Ну где же мне найти резаный миндаль???? У нас такого нет, уже пробовала искать! Хоть сама бери и разрезай миндаль на лепестки! :(
veveta
13.10.2008 21:09
Ответить
Очень оригинально. 5!
passion1963
13.10.2008 21:11
Ответить
Наташа, благодаря многослойной панировке они остаются целыми. Да и обжаривать всего-то несколько секунд надо
passion1963
13.10.2008 21:18
Ответить
чмоки , можно взять семечки или кунжут, я думаю получится не хуже
maca
13.10.2008 21:21
Ответить
Молодец!555
натаха
13.10.2008 21:23
Ответить
Спасибочки! Уже вижу в пошаговых. :)
ЯВенера
13.10.2008 21:26
Ответить
очень здорово! 5!
irina75
13.10.2008 21:29
Ответить
ого!!! здорово,вот это да...5++++++!!!!!!!!!!
иринка
13.10.2008 21:35
Ответить
Очень оригинально. Думаю, что любые рубленные орехи сгодятся. И сыр, наверное, можно заменить творогом. Блестяще!!!
nira60
13.10.2008 22:26
Ответить
Здорово, а в разрезе апельсин напоминает!5!
chef cook
13.10.2008 22:37
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
ats2230 309 05
13.10.2008 22:46
Ответить
Вот здорово!И красиво!И конечно хочу!5
luba5
13.10.2008 22:49
Ответить
Замечательно!555!%)
blondia
13.10.2008 22:52
Ответить
вот это веСЧь :)))) супер!
magann
13.10.2008 23:37
Ответить
Вот это десерт!!! 5!
mersedes
13.10.2008 23:40
Ответить
Сссуперрр!!! 5555
гетьмановна
14.10.2008 00:06
Ответить
Это что-то.Мне презентовали персики,а они оказались "дубовыми".Есть их невозможно и я подумала,что сделаю их консервироваными,а уж потом....как у тебя!5!
lushka-dushka
14.10.2008 01:13
Ответить
ВИКА,КЛАССНЫЙ ДЕСЕРТ :) 55555555
vega
14.10.2008 01:24
Ответить
Представляю - насколько это вкусно. 5+
фаерс
14.10.2008 03:47
Ответить
ОЙ, какая прелесть! Это же надо! Это для приверед, типа меня, очень тонко!
fraut
14.10.2008 04:02
Ответить
интересное сочетание;) 5
makakulja
14.10.2008 04:17
Ответить
Ух, ты! Как интересно! Спасибо за чудесный рецепт! 5+++
arai
14.10.2008 11:00
Ответить
нет слов 5555555555+++
kidlog
15.10.2008 13:16
Ответить
Дессерт, супер!!! 5+++
кыш
15.10.2008 17:43
Ответить
Замечательно! Очень необычно!
inesska
16.10.2008 16:12
Ответить
Великолепно
gyzelja
02.11.2008 13:27
Ответить
да, супер!!! нет слов!!!5!!!
babydiana2004
06.11.2008 02:27
Ответить
КЛАСС!!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А НЕТУ ПРИВКУСА МУКИ? СПОСИБО 5!!!!
алёнушка777
14.11.2008 01:11
Ответить
Отлично,555
irina-kolyshkova
06.12.2008 18:54
Ответить
десерт-просто СКАЗКА!!!супер 5+++++
loredana
07.12.2008 07:58
Ответить
...ну это просто шедевр....!!Умничка!...представляю как вкусно с бокалом белого вина...5555555555555555555
panama
19.01.2009 22:24
Ответить
WOW!!! Super!
viktosha_t
18.02.2009 17:55
Ответить
ВКУСНО 555
lovelywomen
15.04.2009 02:45
Ответить
Интересно.5
gloria2
22.04.2009 04:48
Ответить
Не перестаншь удивлять Очень красиво.Спасибо
gloria2
22.04.2009 04:56
Ответить
А если панировать кокосом,никто не пробовал?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru