Рис на гарнир от izumrud
Ингредиенты
- 2 ст. риса
- 3 ст. воды
- морковь крупная 1шт
- головка лука 1шт
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить мелко нарезанный лук и н7ашинкованную на крупной тёрке морковь
добавить рис и обжаривать помешивая минут 5-7
посолить,поперчить
влить воду
покрошить масло сливочное как показано на фото
накрыть крышкой и тушить до готовности
И всего лишь:):):)
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Аппетитное блюдо) Тоже хочу
хочу срочно лето. чтобы помидорчики свежие на столе появились
Нужно будет попробовать приготовить таким способом гарнир. Я еще так не пробовала. Моим домашним нравится бурый рис. Белый едят неохотно, а вот бурый рис хорошо идет. Вкус мягкий у него, аромат приятный хлебный, ну и выглядит, конечно, иначе. Агро Альяновский беру, уходит быстро, ну и главное, что с пользой.