Печеночный пирог с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 луковицу и перец нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Укроп и базилик мелко нарезать.
Рис отварить до полу готовности и промыть водой.
Лук обжарить до золотистости, добавить морковь и жарить помешивая 5-7 минут. К луку и моркови добавить сладкий перец и жарить все вместе 1-2 минуты.
Печень и луковицу пропустить через мясорубку,
добавить: обжаренные овощи, рис, яйца, крахмал
зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания застелить пекарской бумагой, вылить полученную смесь и печь при температуре 180* 50 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки.
Готовый пирог освободить от формы.
при подаче нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Фото 10 такое забавное желточки в ряд выстроились!