Перец маринованый быстрый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы (у меня красные,но красивее,если разноцветные)испечь целиком до почернения кожуры.
Очистить от семян и кожицы (поместить горячими на несколько минут в полиэтиленовый пакет,потом быстро под холодную воду-шкурка сойдет мгновенно,как перчатка).
Сложить в емкость и залить маринадом.
Маринад делаем из масла и уксуса в равных количествах,соль,перец и давленый чеснок по вкусу.
Поставить в холодильник. Готово через пару часов.
Дополнительная информация
Приятная нежная закуска.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить04.08.2008 05:44
Отличные перцы и маринад хороший. 5!
eshumaeva
Ответить04.08.2008 05:46
хорошая идея! как-то не приходило в голову, что перцы можно так быстренько замариновать. забираю!
irina75
Ответить04.08.2008 05:58
люблю такую закуску,очень вкусно...5!!!
pennelope
Ответить04.08.2008 06:00
Супер!!!Забираю555
ib1965
Ответить04.08.2008 06:09
Очень классно!!!5+++!
begi
Ответить04.08.2008 10:02
Замечательная закуска! Только 5+++++++! Отличный рецепт!
mari2020
Ответить04.08.2008 12:12
Прекрасный рецепт.А я это не умела делать.Сегодня и сделаю.Спасибо за рецепт и 5!!!!
lola45
Ответить04.08.2008 12:40
Замечательный рецепт, огромное спасибо. 5+
марусёк
Ответить04.08.2008 13:15
здорово! я бы еще и специй туда всяких насовала...
maj4ik
Ответить04.08.2008 13:25
здорово!!! 5555
ночка
Ответить04.08.2008 13:32
За элегантность и простоту-555!!!
jjak
Ответить04.08.2008 13:44
Как все элементарно просто оказывается.. Спасибо, будем пользоваться!
змейка
Ответить04.08.2008 14:18
Маринад понравился. Не буду ничего лишнего совать
diabelek
Ответить04.08.2008 14:21
Каноны не нарушены!!!Отлично 5+
буба
Ответить04.08.2008 14:22
Сегодня же приготовлю-спасибо.А масло буду брать подсолнечное нерафинированное,чтобы паааахло.Класс!Отлично-5.
bessonnica
Ответить04.08.2008 14:27
(Деловито): чеснок можно добавить? А, вижу, вижу, можно. Тогда я разноцветные возьму. Люблю, знаете, этакую пестринку... "глазки да лапки"...
azzurro07
Ответить04.08.2008 14:57
Попробуйте вместо уксуса лимонный сок,давно так делаю,блюдо только выиграет,ИМХО.
azzurro07
Ответить04.08.2008 14:57
И еще-зелень тоже не будет лишней.
Фруша
Ответить04.08.2008 15:07
Это очень вкусно.Я делаю так все овощи..баклащаны, кабачки..только зелень добавляю.
origa
Ответить04.08.2008 15:07
Да, да и я за зелень, особенно кинзы не хватает. Делаем такое - это вкусно! Вам 5!
bart
Ответить04.08.2008 15:11
Хороший перчик,вкусный 5+
e-art
Ответить04.08.2008 15:33
Обожаю перчики! Обязательно сделаю) Для буба: я тоже люблю нерафинированное - аромат!!! 5!
vega
Ответить04.08.2008 15:38
Замечательные перцы. 5.
nikachka
Ответить04.08.2008 16:09
Спасибочки!!! Обожаю такую закусочку!!!!
tvv
Ответить04.08.2008 16:58
Чара, у меня уже слюнки потекли! Беру, беру!!!!! 5+++++++++++++
slava-k
Ответить04.08.2008 18:04
Готовлю так же,но добавляю не уксус,а лимонный сок.И на все это количество сладких перцев добавляю 1-2 острых запеченных перца.Получается неплохо.Рецепт Чары как всегда замечательный!5++
sweta1
Ответить04.08.2008 18:40
Замечательная закуска!5+!!!
lanarad
Ответить04.08.2008 20:16
5. Не фото - соблазн в чистом виде! Взбудоражили...
фаерс
Ответить04.08.2008 23:38
Ну, славо богу, каноны не нарушены, Эрик знак качества поставил, можно готовить, а вот с чем эти, шикарнейшие есть?! Буду с телятиной, на барбекю!
чара
Ответить05.08.2008 01:04
Ну прям отлегло...Это я про каноны. Да,туда можно,конечно, какую-нибудь кинзу. Только я её терпеть ненавижу.А лимонному соку все-таки предпочитаю уксус. Его "резкость" делает маринад более выразительным.
elitna
Ответить14.08.2008 15:52
да!очень даже приятная Закуска!5
veritou
Ответить29.08.2008 00:50
Как же это вкусно наверно5!
sukhykh@hotmail.com
Ответить29.10.2008 03:11
рецептик знатный,, я тута папочку прикупила красивенькую, так ОСОБО классные рецепты туда сую - ваши перцы там теперь будут храниться ,,,
ruppsieg
Ответить15.12.2008 03:32
здорово и времени подготовить много не надо,а пока маринуются-переходим к следующему блюду. 5+++++
забрала,спасибо!
горнига
Ответить17.12.2008 17:06
ням-ням
cофуша
Ответить21.04.2009 03:34
Отлично! 5!
sadi 09
Ответить02.05.2009 13:13
Как же хорошо, что я к Вам зашла. Склько житейской мудрости. Кажется, что всё знаешь про перцы, ан нет, оказалось не всё. Спасибо огромное. 5
chef
Ответить20.05.2009 06:23
Люблю перчики.Спасибо за рецепт.Украла себе
unoamigo
Ответить29.09.2009 22:32
Уже не первый раз воспользовалась вашим рецептом, вот, ем сейчас это дело, оторваться невозможно, хочу сказать Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты