Курица на рождество от аглая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.

Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса.

Рис, яйца отварить и смешать.

Блинчики начинить рисово-яично смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло.

Курицу начинить блинными трубочками и зашить.

Запекать в рукаве около 1 часа.

Пошаговые фото рецепта

Курица на рождество: шаг 1Курица на рождество: шаг 2Курица на рождество: шаг 3Курица на рождество: шаг 4Курица на рождество: шаг 5Курица на рождество: шаг 6Курица на рождество: шаг 7Курица на рождество: шаг 8

Дополнительная информация

Вот исполнила просьбу Тани-Чудо и нафаршировала курицу целиком:) Очень вкусно получилось, спасибо Таня за идею:) Курица у меня немного разошлась по шву, потому что слишком много положила блинов. Начинка для блинов может быть любой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
08.01.2008 20:34
Ответить
славненькая курочка с блинчиками!5
jjak
08.01.2008 20:38
Ответить
Обалденная курочка!:)
mary77715
08.01.2008 20:39
Ответить
Молодец!чтобы курица не расходилась:не зашивай,а обмотай нитками.еще можно сколоть длиными шпажками и сначала запекать в фольге(на шов посыпать немного тертого сыра),а потом снять ее и продолжить до золотистой корочки.Мне так больше понравилось,более сочное мяско.
chudo
08.01.2008 20:45
Ответить
МО-ЛО-ДЕЦ! Я целую курочку не решаюсь готовить, делаю как проще:)
pachita
08.01.2008 20:46
Ответить
Отлично!5!
natsy
08.01.2008 20:47
Ответить
Какая вкуснятина. 5+++++
lorxen1
08.01.2008 20:47
Ответить
5+,no daje ne predstavlyaiu kak na vkys i v kakom vide eto rezat i vikladivat kajdomy v tarelky
maximusov
08.01.2008 20:49
Ответить
Аглая,спасибо зарецепт.Действительно здорово. Я бы до такого не додумался.
iviapnha
08.01.2008 20:50
Ответить
Ничего себе, вот это ИДЕЯ!!!
begi
08.01.2008 20:54
Ответить
5,5 и еще раз 5!Спасибо за такой рецепт!
petsemenvl
08.01.2008 20:57
Ответить
как хочется попробовать,5!;)
ируся123
08.01.2008 20:58
Ответить
огромное спасибо за такой рецепт необычный! будем пробовать и 5 конечно!
federal
08.01.2008 20:58
Ответить
вау,а я ещё неберусь за такое чудо:)
mimi
08.01.2008 21:07
Ответить
я планирую тож такую сделать!уверена,что это безумно вкусно!
марияn
08.01.2008 21:09
Ответить
Супер!!!!
jelena_73
08.01.2008 21:10
Ответить
ну шедевр!5
chudo
08.01.2008 21:31
Ответить
Наташ, кожа курицы треснула потому, что в начинку ты положила рис, а он впитал в себя сок курицы и увеличился в размере.Мне кажется, что все-таки лучше с грибами. Ты как теперь думаешь?
dafna44
08.01.2008 21:31
Ответить
это же надо было вот так придумать!55555
rezept
08.01.2008 21:36
Ответить
слышала про такую фаршировку,но ещё не видела, попробую обязательно!
na-ta
08.01.2008 21:48
Ответить
Такого еще не видела! Красота! Пять!
elka-07
08.01.2008 22:35
Ответить
Какая работа проделана!молодец! 5 :):):)
ksyusha
09.01.2008 00:58
Ответить
вот трудяга! умница просто!
bart
09.01.2008 01:27
Ответить
красотища!!!Полюбуюсь хоть,сама-то даже не решусь на такую курочку.5+но этого мало
ludmila
09.01.2008 02:09
Ответить
Уже скопировала себе - такая красота:-)
zefirka
09.01.2008 10:17
Ответить
Какая курочка вкусная и красивая,прям слюнки потекли!!! 5+
zooz
09.01.2008 12:19
Ответить
Приклоняюсь, этож надо было ТАКОЕ приготовить! 5! :)
angelina-z
09.01.2008 14:00
Ответить
АбАлдеть!!!555!!!
мила
09.01.2008 14:03
Ответить
Супер, никогда такую не пробовала, надо бы сделать
maresya
09.01.2008 16:19
Ответить
Жалко Рождество прошло, а я сделаю просто так! Красот-а-а-а-а!!!!! :)
natalina
09.01.2008 17:47
Ответить
круто, просто супер!!!!! 5!
марусёк
09.01.2008 19:29
Ответить
я тоже хочу такую курочку!
котлинка
11.01.2008 00:44
Ответить
Нет слов...присоединяюсь к сказанному...
skoslik
19.01.2008 20:58
Ответить
С ума сойти!
olaswan
18.02.2008 00:18
Ответить
Пропустила,теперь схожу с ума от восторга в одиночестве.Здорово,Наташа!
ljud-mila
28.03.2008 21:07
Ответить
Zamechateljno,vkusno,krasivo!!!5++++
ljud-mila
28.03.2008 21:07
Ответить
Zamechateljno,vkusno,krasivo!!!5++++
kelen
08.12.2008 17:55
Ответить
А блинчики не получаются мокрыми? Давно собираюсь мужу так курицу приготовить.
аглая
09.12.2008 13:53
Ответить
kelen они поулчаются набухшими, пропитываюися курицей
tatjanka111
11.12.2008 01:03
Ответить
+555555555555555555555555 :)
баукина
03.01.2009 22:22
Ответить
Мне рецепт знаком,только без риса и яиц 5-6 с блинами 10-12 штук вместе мелко нарезать. А вообще вкусно!!
красотуля
05.01.2009 01:13
Ответить
Я срезаю всю мякоть и заворачиваю в блинчики. А блинчиками фарширую курицу ( кожу). Тоже вкусно!
*илонка*
21.01.2009 23:38
Ответить
У меня сводит желудок...ну очень красиво...да еще и вкусно!!!! Беру и скоро приготовлю!!!!! А вам 55555555
hostaz
10.04.2009 23:32
Ответить
шкуру с курицы содрала теперь пойду начинять!СУПЕР!55555
ciren_
15.10.2009 21:49
Ответить
Наивкуснейшая курочка!!Аж слюнки потекли,как захотелось,хоть кусочек попробовать!!! 555+++
Natali
10.10.2014 21:25
Ответить

Вкуснятина!!! Беру на заметку!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6233147258722351.095
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru