Творог кремообразный

Рецептов с ингредиентом творог кремообразный: 17

Домашние мини-рулетики.Домашние мини-рулетики.

Каталог: Другие холодные закуски

126620 мин.2363

marin4ik-1

04 августа 2008, 18:43


тесто:
2 яйца
100-150 мл. молока
100 гр. муки
щ.соли
начинка:
красная рыба
тунец
яйца
майонез
кремообразный творог с зеленью
зелень

Чизкейк без выпекания "белое солнце пустыни..."Чизкейк без выпекания "белое солнце пустыни..."

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

74810 мин.2130

onevsk

27 ноября 2010, 18:50


для основы:
500 гр. печенья
200 гр. сливочного масла
для творожной смеси:
500 гр. творога
200 мл. сливок
150 гр. сахара
20 гр. желатина
100 мл. кипяченой воды
для украшения:
тертый шоколад
кремообразный творог (0,1 % жирности)
какао
сахар
и трафарет верблюда:)

Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно!Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно!

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

134380 мин.5771

mama tasi

18 апреля 2011, 20:19


мука 1,5-2 ст.
груши мягких сортов, лучше переспелые! 2 шт. (средние)
творог кремообразный 100 гр. (у меня детский творог "агуша")
разрыхлитель пол ч.ложки
соль щепотка.
сахарный песок 3 ст.ложки.
изюм 2горсти.
курага (мягкая) 10 шт.
сахарный песок для присыпки булочек.

Творожный десерт с бананом.Творожный десерт с бананом.

Каталог: Другие десерты

1482850 мин.39106

милочка 2703

26 января 2009, 05:00


желатин – 20-25 гр.
молоко – 1,5 ст.
творог - 400 гр. (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 гр.
сахар – 1 ст.
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан

Быстрый медовый рулетБыстрый медовый рулет

Каталог: Торты

1631260 мин.1227

сухарик!

03 февраля 2016, 14:13


бисквит:
яйца — 5 шт
сахар — 3/4 ст
мед — 100 гр.
мука с горкой — 5 ст л
сода — 1 ч.л.
щепотка соли
................
крем:
кремообразный творог/ кримчиз — 300 гр
варёная сгущёнка — 100 грили сахар —
молоко/сливки/ йогурт — 100 мл.
ягоды

Порционные пироги с курицей и зелёным лукомПорционные пироги с курицей и зелёным луком

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

117040 мин.2020

Марина

26 февраля 2013, 12:53


для теста:
-муки 2-4 ст.л
-яйца 2 шт.
-кремообразного обезжиренного творога 75 гр.
-щепотка соли
для начинки:
-отварное куриное филе 125 гр.
-зелёный лук 0,5 пучка
-репчатый лук 1 шт.
-куриный бульон 1-2 ст.л.
-соль
-чёрный молотый перец

Чизкейк с яблоками и сметанным кремомЧизкейк с яблоками и сметанным кремом

Каталог: Сладкие пироги

130310 мин.2621

nellyssweets

29 марта 2013, 07:56


на форму д 20
песочная основа,(у меня миндалный песочный корж)
2 крупных яблок,
корица,грецкие орехи или другие,
крем
600 мл. сметаны20%(можно сделать наполовину с кремообразным творогом)
1пачка ванильного пудинга д.откер или другой
50 гр. сл.масла
3яиц
150 гр. сахара
ваниль

Творожные кребелиТворожные кребели

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

450720 мин.54137

oksana malzew

20 марта 2009, 19:54


3 яйца(средние)
3 стол.лож.сахара
1,5 стол.лож соли
500 гр. творога 20% жирности(кремообразного)
2 пакетика пекарского парошка(каждый по 15гр)
200 гр. густой сметаны
700 гр. муки
...............
прим.600 мл.подсолнечного масла(без запаха)для разделки теста и для жарки.
3/4 стак.(200 мл.)сахарного песка+2 пакетика ванильного сахара для присыпки.

Шоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьямиШоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьями

Каталог: Диетические торты

11946130 мин.8610

Елена74

10 ноября 2015, 08:55


для коржей:
яйцо — 4 шт
овсяные хлопья — 4-5 ст.л.
крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
какао — 2 ч.л.
сахар — 3 ст.л.
кипяток — 2,5 ст.л.
соль — щепотка
творожный слой:
творог кремообразный — 400 гр
какао — 2 ч.л.
сахар — 2 ст.л.
желатин — 10 гр
воды — 40 мл.
йогуртовый слой:
классический йогурт — 300 мл.
клубника (малина) перетёртая с сахаром — 100 гр
желатин — 10 гр
вода — 40 мл.

Шоколадный торт с творожным кремомШоколадный торт с творожным кремом

Каталог: Торты

190210 мин.1714

krisenok

17 мая 2016, 11:00


для основы:
яйца – 2 шт
сахар – 250 г
молоко – 250 мл.
масло сливочное – 60 г
масло растительное – 60 мл.
какао – 50 г
мука – 250 г
сода – 1,5 ч.л.
уксус столовый – 1 ст.л.
для пропитки:
сок фруктовый – 6-8 ст.л. (возможно чуть больше)
для крема:
сливки 33% жирности – 200 мл.
сахарная пудра – 100 г
творог кремообразный – 400 г
для украшения:
какао – 2 ч.л.
черешня – несколько ягод
мята – несколько листочков

Чизкейк *японский хлопок*Чизкейк *японский хлопок*

Каталог: Торты

12852120 мин.1660113

federal

12 мая 2010, 03:46


265 мл. молока
85 гр. слив. масла
250 гр. крем-чиза (можно замороженную и отвешенную на ночь сметану)или кремообразный творог.
100 гр. обычной муки(можно на половину с крахмалом
7 шт. яичные желтки
7 шт. яичные белки
3 / 4 ч.л. винного камня (или лимонной кислоты)
150 гр. сахарной пудры
2 ч.л. ванильного сахара(можно и менше,у меня 1ч.л ванильного экстрата)
для соуса
100 гр. тёмного шоколада
10шт клубники свежей
50 мл. сливок

Бисквитный торт с творожным муссом и персикамиБисквитный торт с творожным муссом и персиками

Каталог: Торты

268550 мин.2924

krisenok

03 декабря 2015, 19:43


для рулета:
яйца куриные — 5шт
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л.
мука пшеничная вс — 6 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
...................
для пропитки:
вишневое варенье без косточек — 100 мл.
...................
мусс:
творог кремообразный, без крупинок — 500 г
сливки 20% — 200 мл.
йогурт питьевой — 450 мл.
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 4 ст.л.
желатин — 20 г
..................
для украшения:
желе — 1 упаковка
персики консервированные — 450 г
смородина свежемороженная — горсть
диски апельсинового шоколада — горсть
мята

Пирог с капустойПирог с капустой

Каталог: Пицца

908865 мин.801

Angelika

06 октября 2012, 17:24


тесто:
250 гр. сливочного масла комнатной температуры
250 гр. кремообразного творога(у меня филадельфия)
450 мл. пшеничной муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахар
1 ч.л. разрыхлитель

начинка:
600 гр. белокочанной капусты
2 моркови средней величины
15 см лук порей
2 средних помидора
1 небольшая луковица
1-2 ст л растительного масла
1 желтая паприка
1 красная паприка
петрушка
1 ч.л. белого виноградного уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
черный перец
1 яйцо
2 ст л панировочных сухарей

Запеканка баклажаново-творожнаяЗапеканка баклажаново-творожная

Каталог: Пицца

691545 мин.882120

mari2020

16 июня 2009, 19:24


баклажан 1 шт.
больших баклажан - 3 шт. для мякоти или мякоть уже готовая запеченных в духовке баклажан 500 гр.если у вас такая продается.
творог кремообразный 5% -200 гр. (у меня была "симфония",но подойдет и любой другой)
луковица - 1
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 4 ст.л. в нарезанном состоянии
(опция - укроп,а можно и то и другое. делала по разному- вкусно)
яйца - 4 шт.
мука - 1 ст. 250 г
сливки 34% жирность - 250 г
сок 1 лимона
сахар - 1-2 неполные чайные ложечки
соль и черный молотый перец

Бисквитное пирожное "сердце арабики"Бисквитное пирожное "сердце арабики"

Каталог: Пирожное

97680 мин.730

машулик

10 ноября 2009, 07:30


для бисквита-буше.
-мука 150 гр.
-сахар 240(почти полный ст. )+ 10 гр. ванил.сахар
-крахмал 50 гр. (2 ст.л. )

-белок 6яиц
-желток 6 яиц

-разрыхлитель
0,5 ч.л.
-какао 40 гр.
(1 ст.л. )
для апельсинового крема:
-творог мягкий кремообразный 200 г.
-йогурт персиковый 50-60 г
-апельсин 1(сок и цедра)
-сливки 1/2 пакета (сухие для взбивания)
-желатин 1/2 ст.л.
крем кофейно-ореховый:
-сливки 1/2 пакета
-какао 1-2 ч.л.

-орехи (миндаль, фундук)8-10 шт.
длясиропа:
-сахар
-вода 1/4 ст
-кофе растворимый
-вино 2 ч.л.

для обсыпки:
-шоколад.стружка
-кокосов. стружка
для украшения:
-натуральные кофейные зёрна
-мармелад-апельсиновые дольки
-шоколад горький

Торт "абрикосовый нектар"Торт "абрикосовый нектар"

Каталог: Торты

82900 мин.2566

oksana malzew

04 января 2009, 07:48


для бисквита:
4 яйца
3 ст.л. горячей воды(прим. 45град.)
150 гр. сахара
100 гр. пшеничной муки
100 гр. крахмала(я брала кукурузный)
1 пакетик пекарского порошка(или 1ч.ложеч.соды)
1/8 чайн.ложечки соль
для начинки:
8 пластинок желатина(14 гр. )
500 маскарпоне(можно смело заменить кремообразным жирным творогом напрм.40%или 20% жирности)
200 мл.абрикосового сока
120 гр. сахара
400 гр. сливок(жирность 30%)
2 пакетика ванильного сахара(я беру бурбон ванильный сахар,он намного ароматнее и интенсивнее см.пошаг.фото)
для желе:
400 мл.абрикосового сока
100 мл.воды
2 пакетика бесцветного желе(каждый для 250 мл.жидкости)
6 сол.ложек сахара
для формы:
форма диаметром 26 см.
15 гр. сливоч.масла или маргарина
1 сотол.ложка панировачных сухарей

Чебуреки с тремя начинками "сырный квинтет"Чебуреки с тремя начинками "сырный квинтет"

Каталог: Чебуреки на воде

660588 мин.36132288

chef

03 июля 2010, 03:06


1 ст. =250 мл.
тесто:
1 литр воды
9+1/2 ст. муки (2 ст. на заварку теста + 7,5 ст. на замес)
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. водки
1 ст.л. соли
начинка из цуккини и козьего сыра:
2 картофелины (200 гр)
1 цуккини (370 гр)
1 луковица (120 гр)
100 гр. кремообразного козьего сыра
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. измельчённых листьев свежей мяты
молотый перец
соль
начинка из сулугуни, феты и шпината:
200 гр. бочкового сулугуни
200 гр. феты
-150 гр. свежего шпината (листья, вес продукта без стебельков)
50 гр. свежего щавеля (листья, вес продукта без стебельков)
1 луковица (100 гр)
3 ст.л. измельчённых листьев свежей кинзы
100 мл. воды
2 ст.л. оливкового масла
молотый перец
соль
начинка из моццареллы, сливочного сыра и томатов:
400 гр. моццареллы
140 гр. творожного сливочного сыра "violette" (или рикотта, мягкий творог)
-9 томатов сушённых на солнце (50 гр)
3 ст.л. измельчённых листьев свежего базилика
молотый перец
соль
кроме того:
растительное масло для жарки чебуреков (у меня ушло 450 мл.)
немного муки (для раскатки теста)
бумажные полотенца
пищевая плёнка
пергамент

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru