Сахар тростниковый
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахар тростниковый: 647
Каталог: Сладкие пироги
97970 мин.45
26 апреля 2014, 22:52
мука – 330 г
сахар тростниковый – 60 г
растопленное сливочное масло – 30 г
яйца – 1 шт. (взбить)
мелкая морская соль – 5 г
сок 1 апельсина
молоко – 75 мл.
начинка:
сахар тростниковый – 50 г
молотая корица и молотые семена фенхеля – ½ ч.л.
растопленное сливочное масло – 30 г
глазурь:
сахар тростниковый – 50 г
мед жидкий – 1 ст.л.
сок апельсина – 2 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
946570 мин.61011
29 ноября 2015, 22:52
красные мандарины — 2 шт.
сливочное масло — 120 г
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 120 г
яйца куриные — 3 шт.
мука пшеничная — 260 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — щепотка
молотый фундук — 3 ст.л.
нежирные сливки — 3 ст.л.
.....................
для глазури:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ст.л
....................
для посыпки:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ч.л.
Каталог: Торты
201260 мин.61315
08 декабря 2015, 14:37
тесто:
яйцо
тростниковый сахар (мелкий) мистраль — 0,5 ст
сгущенное молоко (гост) — 0,25 банки
гашеная сода — 0,5 ч.л.
сметана — 0,5 ст
мука — 0,75 ст.муки
какао-порошок — 1,5 ст.л.
.............
крем:
сметана (жирность от 25%) — 250 гр.
сахар тростниковый (мелкий) мистраль — 0,5 ст
ванилин — 0,5 ч.л.
.............
глазурь:
сметана (или молока) — 2 ст.л
сливочное масло —1 ч.л.
какао-порошок — 2 ч.л.
сахар тростниковый (мелкий) мистраль — 1 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
1073060 мин.41919
16 июля 2013, 11:08
для карамелизации абрикосов:
абрикосы-400 гр.
сахар тростниковый мистраль-2 ст.л.
масло сливочное-20 гр.
тесто:
масло сливочное-80 гр.
овсянные хлопья-100 гр.
мука пшеничная-60 гр.
сахар тростниковый мистраль-70 гр
Каталог: Кофе
Каталог: Сладкие пироги
372120 мин.2228
24 января 2015, 19:20
тесто:
творог 200 г.
яйцо 1 шт.
соль
масло растительное(рафинированное) 120 мл.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 100 г.
ванильный сахар 10 г.
мука 400-450 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
вишневая начинка:
вишня б/к (замороженная)800 г.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 100-120 г.
крахмал (картофельный) 2 ст.л.
штрейзель:
масло сливочное 50 г.
мука 70 г.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 70 г.
миндальные лепестки
Каталог: Торты
226980 мин.1617
07 декабря 2015, 21:08
тесто:
мука — 200 г
яйцо — 6 шт.
сахар тростниковый тм «мистраль» — 200 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 1 ч.л.
....................
крем:
масло сливочное — 250 г
вареное сгущенное молоко с сахаром — 1 б.
....................
пропитка:
вода кипяченая — 250 мл.
сахар тростниковый тм «мистраль» — 1,5 ст.л.
....................
обжаренные семена подсолнуха:
семена подсолнуха очищенные — 200 г
масло сливочное — 50 г
сахар тростниковый тм «мистраль» — 1,5 ст.л.
молоко — 2 ст.л.
....................
дополнительно:
масло растительное — 1 ст.л.
Каталог: Другие десерты
1126460 мин.42820
24 ноября 2014, 15:54
4 хурмы
20 гр. сливочного масла
сок 1 апельсина
сок ¼ лимона
50 гр. тростникового сахара
для франжипана:
100 гр. сливочного масла
120 с миндаля
2 яйца
90 гр. тростникового сахара
цедра одного апельсина и ¼ лимона
Каталог: Пироги
126660 мин.59
31 мая 2016, 15:27
тесто:
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 115 г
мука пшеничная – 150 г
масло растительное – 50 г
какао-порошок – 1 ст.л.
молоко – 50 мл.
яйцо куриное – 3 шт
разрыхлитель – 7 г
ванилин – 1 г
начинка из пудинга:
молоко – 500 мл.
сливки жирные – 100 мл.
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 90 г
пудинг ванильный (у меня клубничный) – 60 г
заливка:
сметана – 300 мл.
сахар мелкий тростниковый – 30 г
ванилин – 1 г
Каталог: Печенье
951040 мин.202618
02 июня 2014, 23:23
готовое бездрожжевое слоеное тесто — 500 гр.
молоко — 3 ст.л.
тростниковый сахар мистраль — 4 ст.л.
для начинки:
сливочное масло — 50 гр.
изюм — 200 гр.
цукаты — 75 гр.
специи (гвоздика и корица) — 1.5 ч.л.
тростниковый сахар мистраль кристаллы — 50 г.
Каталог: Торты
59390 мин.2418
15 января 2015, 23:42
бисквит( на разъёмную форму 20 30):
8 яиц
350 мл. сахара(тростниковый мелкий тм мистраль)
400 мл. муки
10 гр. ванильного сахара
-
500 творога
400 гр. сметаны
50-70 гр. сахара(тростниковый мелкий тм мистраль)
15 гр. желатина
-
150 гр. шоколад тёмный
Каталог: Торты
120480 мин.12918
27 октября 2012, 16:13
для коржа:
50 гр. миндаля
50 гр. пшеничной муки
90 гр. тростникового сахара
15 гр. растворимого кофе
70 гр. горького шоколада
2 желтка
4 белка
5 гр. разрыхлителя.
для пропитки:
150 мл. воды
50 гр. тростникового сахара
1 столовая ложка коньяка
для баварского крема:
сливки для взбивания - 300 мл.
2 желтка
90 гр. тростникового сахара
150 мл. молока
пакетик сахарной пудры с натуральной ванилью
11 гр. желатина
40 мл. воды
для облепихового желе:
облепиха - 300 гр.
100 мл. воды
90 гр. тростникового сахара
12 гр. желатина
40 гр. воды для набухания желатина
для глазури:
50 гр. сливочного масла
100 гр. горького шоколада
100 мл. жирных сливок
для украшения:
физалис
съедобные жеччужинки
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
73590 мин.32634
08 июля 2011, 20:42
для сливочного слоя:
- 300 мл. молока
- 4 стол. ложки сгущенного молока
- 1 яйцо
- 1,5 стол. ложка тростникового сахара
- 1 стол. ложки желатина
для клубничного слоя:
- 100-150 гр. свежей клубники
- 2-3 ст.л. ликёра "vittorio morello" клубничный
- 1/2 стол. ложки желатина
- 3 стол. ложки тростникового сахара
- 3 стол. ложки воды
для слоя из жимолости:
- 100-150 гр. свежей жимолости
- 1/2 стол. ложки желатина
- 3-4 стол. ложки тростникового сахара
- 3 стол. ложки воды
для украшения:
- свежей клубники
- свежей жимолости
Каталог: Торты
2083545 мин.61013
21 августа 2015, 14:12
для теста:
яйцо куриное — 1шт
тростниковый сахар тм "мистраль" — 1 ст
сметана — 1 ст
гашеная уксусом сода — 0,5 ч.л.
мука — 1,5 ст
какао — 100 гр
........
для крема:
сметана — 0,5 ст
тростниковый сахар тм "мистраль" — 0,5 ст
растворимый кофе —
сливочное масло — 25 гр
лимонный сок — 2 ст.л.
........
для глазури:
какао — 1 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
тростниковый сахар тм "мистраль" — 1 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
или
темный шоколад — 50 гр
сливочное масло — 1 ст.л.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1098330 мин.49
07 июня 2014, 13:45
слоеное тесто - 1пласт
виноград без косточек, сахар тростниковый
Каталог: Пироги
5192140 мин.678
21 ноября 2015, 20:12
молоко — 1,5 ст.
сахар тростниковый мелкий мистраль — 2 ст.л.
мука — 4 ст. +3 ст.л. для опары
свежие дрожжи — 50 г
растительное масло — 1/2 ст.
соль —
.................
для начинки:
черника — 2,5 ст.
сахар тростниковый мелкий мистраль — 6 ст.л.
сметана — 1 ст.
яйцо — 2 шт.
Каталог: Оладьи
65300 мин.78
16 августа 2015, 21:18
тесто для оладий:
мука — 250 гр
хлопья многозерновые — 150 гр
дрожжи сухие — 1 ч.л.
молоко — 600 мл.
яйца — 3 шт(с-о)
соль — 1/4 ч.л.
сахар тростниковый — 2 ст.л.
масло растительное
.............
припек:
банан — 1 шт
клубника — 10 шт
сахар тростниковый — 2 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
53390 мин.2420
05 января 2015, 23:06
на форму 20 30:
яйца- 5 шт
сахар тростниковый мелкий тм мистраль- 200 мл.
мука- 200 мл.
какао- 2-3 ст.л
щепотка соли
-
творог -250 гр
банан- 2 шт
сметана -100 гр
сахар тростниковый мелкий тм мистраль-30-40 гр
желатин -5 гр
Каталог: Пироги
4947130 мин.643
25 ноября 2015, 08:34
для теста:
молоко — 1 ст.
мука — 3 ст.
сливочное масло — 2 ст.л.
сахар мистраль тростниковый мелкий — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
дрожжи — 1 ч.л.
....................
для начинки:
творог — 500 г
земляника свежемороженная — 200 г
сахар мистраль тростниковый мелкий — 4-5 ст.л.
ванилин — 1,5 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1603740 мин.61524
12 декабря 2012, 01:50
молоко — 250 г
сливки (33%) — 250 г
желатин (в пластинах) — 5 шт
сахар тростниковый мистраль— 50 г
хурма (мягкая , маленькая ) — 4 шт
орехи грецкие (для карамельных пластинок ) — 100 г
сахар тростниковый мистраль (для карамельных пластинок ) — 100 г
вода (для карамельных пластинок ) — 2 ст.л.
Каталог: Пироги
5606130 мин.81511
21 ноября 2015, 19:51
для теста
мука — 500 г
дрожжи сухие — 1 пакетик
соль —
молоко — 225 мл.
сливочное масло — 110 г
яйцо — 1 шт.
сахар мелкий тростниковый мистраль — 65 г
...................
для начинки:
морковь — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
сливочное масло — 5 ст.л.
сахар тростниковый мистраль — 3 ст.л.
Каталог: Пироги
1123490 мин.607
05 июня 2016, 16:15
для теста:
мука- 200- 220 гр.
майонез- 120 гр.
сахар тростниковый мелкий нерафинированный «мистраль»- 40 гр.
молоко теплое- 75 мл.
яйцо куриное- ½ шт.
соль- 2 гр. а (щепотка)
дрожжи сухие быстродействующие- 5 гр.
для посыпки:
мука- 50 гр.
масло сливочное комнатной температуры- 30 гр.
сахар тростниковый мелкий нерафинированный «мистраль»- 30 гр.
корица- ½ ч.л.
для смазывания:
яйцо- ½ шт.
для крема:
масло сливочное комнатной температуры- 70 гр.
сметана- 100 гр.
творог- 100 гр.
сахар тростниковый мелкий нерафинированный «мистраль»- 50 гр.
Каталог: Кексы и маффины
825130 мин.8105
21 февраля 2016, 19:39
кефир — 1/2 ст.
яйцо — 1 шт
сахар тростниковый — 6 ст л
соль — щепотка
сода — 1/2 ч л
маргарин для выпечки — 50 г
сок лайма — 1 ст л
мука пшеничная — 5 ст л с горкой
сахарная пудра из тростникового сахара — 1 ст л
Каталог: Другие десерты
677830 мин.5127
03 января 2015, 01:41
для теста
сахар тростниковый (универсальный от "мистраль") — 225 г
масло сливочное — 225 г
яйцо куриное — 4 шт
разрыхлитель теста — 2 ч.л.
мука пшеничная — 225 г
........................
для формочек
сахар тростниковый (мелкий от "мистраль") — 20 ч.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
мандарин — 5 шт
киви — 4 шт
Каталог: Печенье
475629 мин.341
27 января 2017, 22:14
для печенья:
200 г. пшеничной муки
100 г. универсального тростникового сахара мистраль
100 г. холодного сливочного масла
1 яйцо
цедра одного апельсина
для начинки:
200 г. творога
2 ст.л. универсального тростникового сахара мистраль
для украшения:
50 г. горького шоколада
кондитерская посыпка
сахарный карандаш (по желанию)
Каталог: Другие десерты
1152220 мин.21932
26 января 2008, 17:21
сахар коричневый тростниковый - 100 гр
корица - 5гр
ананас - 500 гр
Каталог: Блины
733730 мин.32521
18 июля 2013, 20:46
для сиропа:
сок малины-100 гр
сахар тростниковый мистраль-80 гр.
для оладушек:
кефир-250 мл.
вода-40 мл.
яйцо куриное-1шт
мука пшеничная-1ст( ст. 350 мл.)
сахар тростниковый мистраль-1 ст.л.
соль-щепотка
сода-1/2 ч.л.
растительное масло для жарки примерно- 2 ст.л.
Каталог: Пироги
1090090 мин.61212
02 июня 2016, 21:00
мука -350 г
сахар тростниковый мистраль-2 ст.л.
масло сливочное-65 г
для начинки:
молоко-360 мл.
манная крупа семолина от мистраль-70 г
мак-75 г
миндаль рубленый-25г
яйцо-1 шт.
творог пастообразный-125г
джем ( у меня абрикосовый)-100 г
сахар тростниковый мистраль-60 г
Каталог: Другие десерты
755025 мин.82617
16 апреля 2015, 13:29
для корзиночек
ванилин — 1 пакет.
яйцо куриное — 1 шт
масло сливочное — 1 ст.л.
мука пшеничная — 4 ст.л.
соль (щепотка)
сахар тростниковый (тм "мистраль") — 2 ст.л.
........................................
для карамельного крема
сахар тростниковый (тм "мистраль") — 4 ст. л
вода — 1 ст.л.
кислота лимонная
белок яичный — 1 шт
соль (мал. щепотка)
Каталог: Пироги
7632170 мин.6105
25 августа 2015, 20:34
молоко — 1 ст.
мука — 3,5 ст.
сливочное масло — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сахар тростниковый мистраль мелкий — 2 ст.л. в тесто
дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
...............
для начинки:
черника — 1,5 ст.
земляника — 1,5 ст.
сахар тростниковый мистраль мелкий — 2 ст.л. в тесто и 5 ст.л. в начинку