Блины из овсяной муки
Рецептов: 10

1 ст овсяной муки
0.5 ст пшеничной муки
2 яйца
400 мл. сливок 10 % жирности
200 мл. горячей кипящего молока (или воды )
3 ст л растительного масла

отруби овсяные(у меня смесь из трех) 4 ст л
ппеничные отруби молотые 1 ст л
кукурузный крахмал 1 ст л не полная
сода (разрыхлитель) 0,3 ч л
яйца 2 ( можно убрать 1 желток)
молоко обезжиренное(0,1%) 1 ст

4 ст. сыворотки
3 ст. овсяной муки
2 ст.л. сахара (я предпочитаю без него)
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
масло раст.

1,5-2 ст. муки
0,5 ст. овсяных хлопьев (у меня быстрые)
50-60 гр. сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соды
1 ¼ ст. молока

50 гр. гречневой крупы
50 гр. овсянных хлопьев
1 ст.молока
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. без горки сах.пудры
3 яйца

для опары:
закваска пшеничная - 1,5 ст. ( ст. 250 мл.)
овсянная мука - 1 ст.
пшеничная мука - 1 ст.
кефир - 1 ст.
сахар - 4 ст.л.

1.5 ст. теплого молока
2 шт. яйца
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
2 ст.л. растительного масла

кефир 1 ст.
молоко 2-3 ст.
яйца 3 шт
хлопья 4-х злаков (овсяные, пшеничные, ячменные и ржаные) 4-6 ст.л.
растит. масло 3-4 ст.л.
разрыхлитель для теста 20 гр. (или сода гашеная 1 ч.л. )

1 пакетик сухих дрожжей (11г), 0.5 кг. муки, 200 гр. овсяных хлопьев, 1л молока (можно сделать на воде.), 100 гр. сливки,3 яйца, 2ст л растительного масла, 2ст л сахара, 1 ч.л. соли (неполная), жир для выпечки (я пекла на растительном масле)
для кремя: сметана 20%-ой жирности 200 гр. 3ст л клубники, протёртой с сахаром

кефир (кислое молоко) 500 мл.
манная крупа 1 ст
овсянка 1 ст
яйцо 3 шт
молоко 1/2 ст(в том случае, если тесто будет сильно густым)
сахар 1 ч.л



