Дорожный "сэндвич"
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и мелко нарезать.
Смешать фарш с луком,мелконарезанной зеленью.
Добавить в фарш немного холодной воды,яйцо,горчицу,соль,и перец и хорошенько вымесить.Дать постоять минут 20.
Сделать из муки,яйца и минералки кляр с добавлением соли и перца.Кляр должен "отдохнуть" в течении 30 мин.
Кляр по консистенции должен быть как очень густая сметана,поэтому точных пропорций я не даю.
Фарш положить ровным тонким слоем(около 1 см.) на вафельный хлеб,накрыть другим куском вафельного хлеба и слегка прижать.
Обмакнуть хорошенько в кляр и обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти дорожные "сэндвичи" или ленивые отбивные делаю часто и не только в дорогу.В дороге они очень удобны и удачно сочетают в себе и сочный фарш и хлебную корочку,как бы себе два в одном.