Селедочный паштет

Ингредиенты

  • 1/2 яблока грэнни смит
  • 125 гр. сливочного сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко очистить от кожи.

Все продукты измельчить в блендере до однородного состояния.

Дополнительная информация

В журнале это называлось форшмак. Но, по-моему, форшмак - это немного другое блюдо, а это скорее паштет. В оригинале вместо сыра предлагалось взять сливочное масло. Наверное, с маслом будет вкуснее. А мне надо калорий поменьше :) Попробуйте, это вкусно с ржаным хлебом или криспами, с долькой яблока!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milayaelen
05.12.2011 18:37
Ответить
Да, знаю, это очень вкусно!!!*THUMBS UP*
ЯВенера
05.12.2011 18:41
Ответить
С хлЕбцами и со сладким к чаю - к завтраку то, что нужно!*THUMBS UP*:)
ЯВенера
05.12.2011 18:42
Ответить
*со сладким чаем...
byrenka
05.12.2011 19:09
Ответить
Как ни назови - все равно вкуснятина!:)
манюша
05.12.2011 19:17
Ответить
Вкусно! Прекрасный завтрак!*BRAVO*
avise
05.12.2011 20:35
Ответить
могу представить, как вкусно! но я, все-таки, попробую с маслом. *THUMBS UP*
LentapyshneZ
05.12.2011 20:57
Ответить
Я вот тоже думаю сделать еще и с маслом. И есть по кофейной ложечке. Или по пол-ложечки :))
mama tasi
05.12.2011 21:21
Ответить
Вкусно конечно же! Очень люблю селёдку и всё, что из селёдки, а Ваш рецепт подкупает ещё и простотой приготовления @}--}-- Снимок отличный!
sweta1
05.12.2011 22:54
Ответить
очень вкусно!:)
tati_69_20
05.12.2011 23:17
Ответить
Вкусно! У моего крестного всегда на праздники такое блюдо подавали. Спасибо!
natapit
05.12.2011 23:48
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
06.12.2011 12:18
Ответить
*OK**THUMBS UP*
lil-8888
06.12.2011 15:40
Ответить
Вкусно!@}--}--
anita81
07.12.2011 11:29
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru