Селедочный паштет „киевский“
Ингредиенты
- 250 гр. филе сельди
- 1 белая булочка или 100 гр. белого хлеба
- 100 мл. молока
- 100 гр. твердого сыра
- 100 гр. мягкого сливочного масла
- небольшой пучок петрушки
- 1 ч.л. горчицы
- молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все до безобразия просто.
Филе сельди, размоченную в молоке и отжатую булку, порезанный на кусочки сыр, мягкое сливочное масло, несколько веточек петрушки, горчицу и молотый перец загрузить в чашу блендера. Все вместе тщательно измельчить-перемешать.
Полученную массу выложить на селедочницу, украсить листочками петрушки и поставить до подачи в холодильник.
Отличная намазка на любимый хлебушек, по любому случаю, на завтрак, в качестве перекуса или закуска для праздничного стола.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Все гениальное просто!!!