Бисквитное пирожное с кофейной глазурью или "похоже, пришла зима"
Побалуйте себя бисквитным пирожным с кофейной глазурью! Нежность бисквита и насыщенный вкус глазури подарят вам зимнее настроение. Рецепт с натуральными ингредиентами.

Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит:
Растопить сливочное масло, добавить в него йогурт и остудить.
Смешать сухие ингредиенты.
Взбить яйца с сахаром до белой пены. Добавить постепенно в яйца сухие ингредиенты и влить тонкой струйкой масляную смесь.
Выстелить форму(противень) бумагой и выложить тесто, разровнять. Выпекать при 200 градусах С 20 минут. Вынуть из духовки, остудить.
Кофейная глазурь:
Положить все ингредиенты в кастрюлю (кроме ванилина) и поставить на огонь. Варить примерно 10 минут (если капля глазури на расплывается и не впитывается в бисквит, значит глазурь готова). Снять с огня и добавить ванилин.
Вылить сверху на бисквит, поставить на холод на 30-40 мин. Затем нарезать на кусочки и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта












Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




































